• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Болтовня о симах

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Можно было бы предположить, что антивирусник блокирует, но ведь не у обеих одновременно. А проверьте из Firefox, видно картинки или нет? Или из Microsoft Edge, например
Пробовала отключать антивирусник, впн включать - без разницы. И на планшете через хром захожу. Можно другими хостингами пользоваться, но это очень ограничивает и не видно все картинки во всем интернете с этих хостингов. А постимейдж самый популярный.
Может какие-то плагины здесь в хроме слетели, смотрела но ничего не поняла.))

что то до ночи делал, но не помогло.)))
Может завтра просто вызвать спеца? Чего мучиться-то. Наверняка все можно исправить, просто мы не знаем как :loss:

Помнишь, я тебе говорила про наскальные рисунки с ламами в Тартозе? Мы до них добрались.

Помнишь, я тебе говорила про наскальные рисунки с ламами в Тартозе? Мы до них добрались.
Неа, не помню. Может я не поняла о чем речь, потому что даже не знала, что в Тартозе есть пасхалки.:rolleyes:
Я в нулевую игру играю. Жесть как тяжело, эти симы такие прожорливые, все время хотя писать и спать. Ничего не успеваю.:death: Жду субботу, чтоб на ярмарку попасть, а потом еще субботу, чтоб на выпускной сходить или дождаться приглашения сбежать.

У меня стоит Опера и я все ваши и свои картинки вижу.

Малькольм студент к нему постоянно приходит парочка приглашает в тайное общество, мы постоянно отказываемся. Кстати, к другим моим студентам приходили раз или два и всё, типа не хотите и не надо, а вот Малькольм похоже им был нужен. Даже когда он закончил институт, женился, родил дочку и вот на второе ДР Алии(дочка Малькольма) они заявились к нему домой (может и раньше приходили, я их просто могла не увидеть, а тут ДР отмечаем на кухне и они попали на камеру) Стоят красавцы перед запертой дверью гостевой спальни.

А мы с малькольмом заняты с малышкой и нам не до тайных обществ.

Я им отказала, правда потом подумала - а что было бы если согласилась?:loss:

Ограни пламбит или сделай с ним изделие, и будет тебе счастье
Если задержусь. Отключила падение потребностей. Он за три дня в школе даже не познакомился ни с кем. Только бегал нужды справлял которые несоизмеримы с течением времени.:wallbash:

Приглашение получил, но что с ним делать? Он в это время был на собрании клуба, вернулся домой и никаких доп действий на окне не было и нет. На видосе видела два действия на окне, просто поставила окно и два действия.:( Поищу еще инфу, а то может отдельно базу и школу поставлю, там проверю.:confused:

Зато впервые увидела укус вампира. В основном сохранении они у меня вегетарианцы получается, иначе чего бы сад обворовывали. Наверное очень давно так сделала, потому что не помню даже как.

У меня стоит Опера и я все ваши и свои картинки вижу.
Вряд ли дело в браузере.;)

Стоят красавцы перед запертой дверью гостевой спальни.
Очень настойчивые.:lol:

Стоят красавцы перед запертой дверью гостевой спальни.
А чего это они не в мантиях?
и никаких доп действий на окне не было и нет
А вам обязательно через окно? А если просто сбежать? На земле никаких опций нет?
Отключила падение потребностей.
Точно, можно же просто отключить кодом)
Зато впервые увидела укус вампира
Тоже давно ко мне никто не вламывался. Укус-то я видела, но что-то вампиры не приходят. Фиг знает почему. Бедный Ландграабчик))))

На земле никаких опций нет?
Тоже не было. Он вернулся поздно, может на лоте надо было находиться. В жц нужно сбежать и описывается действие с окном.:confused: А у меня нет действий с окном. Очень не хочется, чтоб в игре или старом сохранении была ошибка.:cry:

Бедный Ландграабчик))))
Он сутки помучился и про код вспомнила, тоже стал счастилвым.:D

Он вернулся поздно, может на лоте надо было находиться
Во сколько же он вернулся? Вечеринка уже началась что ль?

Девочки, что это за позитивный нарядец с белым купальником?

Водила Манча на дебаты, и на них появился сим в такой одежде. Причем я лично этого сима переодевала неделю назад. И такой одежды у него точно нет ни в одной категории :death:

Во сколько же он вернулся? Вечеринка уже началась что ль?
Он был на встрече клуба в бассейне Винденбурга. В этом же клубе состоит Луна Виллареаль и во время встречи, находясь в одной комнате с Малькольмом, она силой мысли позвонила и позвала в клуб. Я подумала что спешки нет и лучше поздно. Поэтому посмотрела немного наряды, Малькольм на себя парочку нацепил и пошел домой. Вот в час ночи где-то пришел. Наверное, задержался.:(

Водила Манча на дебаты
Какой дар убеждения.:lol:
Девочки, что это за позитивный нарядец с белым купальником
Такой вот каминг-аут, теперь он балерун.:lol: У меня была парочка случаев, когда симов переодевала потому что были в кофте и трусах, это какой-то их специальный наряд и в категории его нет. А одна симка пришла в открытое кафе, под дождем разделась догола и искупалась прям рядом со стойкой администратора.:eek: У нее черта какая-то.
И вот сегодня Нэнси удивила. Отправила Малькольма после уроков домой, все разошлись, а загрузки и перехода на лот нет. Смотрю, окно Нэнси активно, перешла на нее, а она в кабинете директора сидит в не менее интересном наряде.:rolleyes:

А вот эти картинки связаны с чертой кринжовости. Действие - рассказать про мем или вроде того. Симы не плюсанули, у парня знак вопроса возник, а Агата просто ушла.

Я подумала что спешки нет и лучше поздно
Вот стараюсь я понять, как ты к такому выводу пришла, и, боюсь, не понимаю. Ты столько времени ждала это приглашение, а когда получила, то решила - да чего торопиться, спешки нет? Я теряюсь, что сказать :) Может, стоит откатиться ко времени до получения приглашения?
Вот в час ночи где-то пришел
Так ведь это уже другой день, другое число... Эх.

Какой дар убеждения
Так вышло, он нарывался :D Манч потом еще и этому индейцу в купальнике навалял.
в кофте и трусах, это какой-то их специальный наряд и в категории его нет
Я таки нашла свой наряд, это купальник с пальмами, женский. В белом варианте он без рисунка. И колготки. Но сим - 100% мужик, я, когда его одевала, то конечно везде все проставила как надо. Случайно женская одежда сама напялиться на него не должна была, ее ведь нет в мужской категории :loss: Сейчас вот залезла в кас, характер глянуть - совершенно нормальный характер.

Сим конечно выглядит смешно, но мне смешно не было. Мне было неприятно почему-то. Это какое-то навязывание повесточки.

А теперь я расскажу секрет, почему Манч навалял симу, с которым соревновался в ораторском искусстве. Игра выдала им специальную одежду, вот только оппоненту одежду дали с мокасинами, а Манчу - с женскими туфлями на каблуке. Это нормально вообще?

И вот сегодня Нэнси удивила
Да уж, удивила так удивила :D Может ей было жарко? :lol: Утешает, что она не переоделась в мужские труселя.
А вот эти картинки связаны с чертой кринжовости
Ааа, вот оно что! Как интересно! Я пока за кринжовых персов не играла. Интересно было бы попробовать как-нибудь. Зато Вольфгангу игра предложила черту Любопытный (ну эту, с носом) :D

Последнее редактирование:
Ты столько времени ждала это приглашение, а когда получила, то решила - да чего торопиться, спешки нет?
Да, так и подумала.;) Потому что неоткуда было сбегать, я на общественном была и значит это лажа какая-то, а если вернусь домой, то скорее всего действие сорвется. На скрине время час, такое и написала, но он уже какое-то время был дома и я успела все истыкать и на родителях попробовала отпроситься. Когда уходил было 23:10, но я базовое течение времени не понимаю, слишком быстро и сколько он домой ехал не знаю. Ну и чтобы это все не описывать, решила обойтись одним предложением, но не вышло.:p

Манч потом еще и этому индейцу в купальнике навалял.
Тоже доходчиво объяснил.:rolleyes:

навязывание повесточки.
У меня такие же догадки.:pig: В моей игре пока только подросток Роблс чудил. Быстрым способом мсс выбирала школьникам предпочтения, эксперименты там не затрагиваются. У всех обычно 0, а у Роблса было выше 50 влечения к мужскому полу. Пару недель назад поменяла, но в специальном школьном наряде с маникюром сгенерился, убрала, потом с сережками розовыми. У Айрон леди в династии выпускник к мантии босоножки надел... Это точно игровые фичи, на которые мы никак повлиять не можем и сейчас им % соотношение поменяли, наверное, что слишком часто.:sick:

только оппоненту одежду дали с мокасинами, а Манчу - с женскими туфлями на каблуке
Это повод, конечно, попытка дистабилизировать и подорвать уверенность.:lol:

Утешает, что она не переоделась в мужские труселя.
Я вообще не поняла, что она там делала. Утром дома так гуляла и пиццу забирала. Может оценила эффект появления и решила в школе также эффектно появится.:cool: В тот день Малькольма наказали за прогул, но раньше не наблюдала чтоб родителей вызывали.

Интересно было бы попробовать как-нибудь.
Я пока ничего особенного не заметила. Зашла к ней в субботу ярмарку проверить, которой в календаре не было, ну и вечерок с ней потусили. Ярмарку две недели теперь ждать, надеюсь на повторное приглашение Малькольму. Он потом ходил на закрытую, но она не секретая была. Скорее всего такие звонки и приглашения просто игнорировала, чего-то особенного наверное ждала, официального, а такие как свидание расценивала и отказывалась.

я на общественном была и значит это лажа какая-то
Думаю, надо было сразу возвращаться домой, а оттуда сбегать.
Я щас у себя глянула - звонок был в 18:27, тоже кстати телепатический. В 19:01 мой сим отпросился у родителей.

В 19:36 ушел на вечеринку по клику на земле.

И в 23:13 вернулся домой.
Я не знаю, может можно и позже идти. Но мне кажется, раз он вернулся в 23, то наверно это общее время для окончания таких вечеринок?
У Айрон леди в династии выпускник к мантии босоножки надел
Ой, да, кстати. Такое когда-то тоже было. Выглядит так мерзко, прям капец. Сразу Моргина вспоминаю, каким его разработчики дали.

Но мне кажется, раз он вернулся в 23, то наверно это общее время для окончания таких вечеринок?
Теперь знаю. Он на одну закрытую потом попал и на одну открытую, тоже в 11 закончилось все. Но на открытой просто таймер истек, а распускать группу самой потом пришлось.

Выглядит так мерзко, прям капец.
Если это групповая спец одежда, я в мсс копирую на другом челике и вставляю на нужного. Меня Роблс так выбесил, потому что как аксессуары убрать я знаю, или сменить рандомно весь прикид, пока не подойдет. Но маникюр остается в этом случае и теряю командную форму. Скопировала одежду на другом школьнике и маникюр исчез, волосатость осталась своя. Больше в этой форме у него маникюра небыло.

Меня Роблс так выбесил, потому что как аксессуары убрать я знаю
Ну да, особенно если неуправляемый сим нарядился.

Я тут в затупе. Можешь глянуть у себя в игре, перекраски крыш все на месте? У меня прозрачные пропали. Причем в игре они есть, ибо у меня есть дома с такими крышами. Грешу на Better BuldBuy или Tool.
Отбой. Это из-за пользовательских перекрасок прозрачных крыш, которые я для Таниного магазина установила. Пришлось удалить.

Свадьба Вольфганга и Джеммы

И вот настал день Х. Если честно, наставал он у меня раз десять, я все время что-то забывала :D
Манч даже не ухмылялся своей обычной нахальной ухмылочкой.

Лепесточки нам разбросала Эмма. Какую-то дурацкую одежду я ей выбрала в официальные наряды.

А кольца нес Ник Лотарио, младший сын Дона и Дины. Почти получилось, но в конце чуть не навернулся. Будем считать, что засмотрелся на Эмму.

Джемма шла к алтарю одна. Раз 20 я давала команду идти им с Даррелом, но тщетно. Не шел братец, хоть головой об стену бейся.

Минерва сказала трогательную речь. Она вообще была очень счастлива, обоих детей женила/выдала замуж, это ли не счастье?

- Ну так что, выйдешь за меня? Не передумала?

- А, ну да, клятвы. Клянусь никогда не разбивать тебе сердце!

- А я клянусь любить тебя до конца дней своих!

И... Та-дам! Впервые мои симы не стукнулись лбами во время поцелуя :D

Разрезали тортик, который Джемма испекла собственноручно, как-то незаметно прокачав изысканную кулинарию, готовя для кота разные вкуснятины.

И вот это тоже у меня впервые. Без всякой команды жених и невеста одновременно накормили друг друга тортиком. Я умилилась.

Первый танец не задался. Точнее он задался на задворках танц.площадки, куда веселые гости без зазрения совести спихнули молодоженов. Ну а кому охота танцевать за колонкой? Никому. Зато там здорово целоваться.

И... дальше я, открыв рот, наблюдала за разворачивающимся действием. Молодые вдруг куда-то сорвались и спустились на подземный этаж. Я не сразу догадалась посмотреть на действие, а оказалось они решили не терять время зря. Что-то Манч разгорячился что ль, набросился как зверюга :D

Моргин, который ответственно сыпал рис, потащился за молодыми:

- Эй, вы куда? Вы скоро? Я тут рис между прочим сыплю.

- Ну и ладно, без вас насыплю! Вам же хуже.

Вольфганг с Джеммой вернулись на торжество аккурат к тосту Даррела. Эмилия умилялась:

- Ах, какая речь! Какой высокий слог! Мой муж самый лучший!

Эль Фаба навострила ушки и в прямом и переносном смысле:

- Где тут лучший муж? Покажите!

Далее произошел следующий отрыв молодоженов. Как-будто дома у них негде вуху заняться.

- Вольфганг, ну ты что, заметят же!
- Никто не заметит!

Фух, точно не заметили!

О букете мы вспомнили, когда мероприятие уже окончилось. Ну и не до букетов-то Джемме было, если честно. В общем, игра не дала выбрать кому кидать букет, так что постояли-постояли, да и сунули букетик в карман. Самим пригодится.
Все разошлись, только Эль Фаба прижималась к Даррену, не желая его отпускать.

Дома развесили фоточки над кроватью.

А заодно и фоточки с ламами.

Поздравляю! :)

Хватило же у тебя терпения 10 раз переигрывать! Но зато многое тебя порадовало. :)

Назад
Сверху