• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Болезнь морской свинки и способы ее лечения в The Sims Livin' Large

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Морская свинка, маленькая милая морская свинка - ну кто же не захочет купить ее для себя и своих симят? Тем более что это отличный способ поднять веселье для симов, у которых нет средств на более дорогие развлечения, ведь стоит она всего 120 симолеонов.

Но, как и за любым другим домашним животным, за свинкой необходимо ухаживать: играть с ней, кормить ее, и даже чистить клетку, когда она загрязняется. Особое внимание следует уделить последнему пункту, так как грязная клетка может привести к ужасным последствиям, а именно: если вашего сима укусит свинка в грязной клетке - сим обязательно заболеет и даже может умереть.
Как узнать, что сим заболел? Примерно через 10-12 часов после укуса появятся грозные признаки болезни: сим начнет громко кашлять и чихать. И тогда не стоит полагаться на случай, а лучше срочно принять меры.

Существует три способа, как победить болезнь морской свинки.

Способ №1, самый простой

Купите картину "Забытая морская свинка", стоимостью 60 симолеонов, повесьте на стену и позвольте ей магическим образом исцелить вашего сима от болезни в течение 16 часов.

Возможно, вашему симу картина не придется по душе, но не обращайте на это внимания!

Способ №2, намного более сложный, дорогой и совершенно ненадежный

Приобретите "Станцию Конкоктанэйшн", стоимостью 980 симолеонов.

На станции можно получить микстуры разных цветов, но нас интересует только белая! Как только сим сделает белую микстуру, ее следует тут же принять и болезнь отступит.

В подтверждение, вы получите сообщение:

Способ №3, точно самый дешевый

Пусть ваш сим больше отдыхает, спит, ест. Главное, чтобы сильно не падал вниз показатель энергии. Если вам сложно удерживать этот показатель на высоте, можно приобрести кофейный автомат "Гамия Симоре" и поить сима кофе. В общем, держите жизненные показатели вашего сима на высоте, и он со временем излечится сам.

Альтернативные способы лечения болезни

Последнее редактирование модератором:
Люди! Я повторюсь, так так уже писала по этому поводу в другом разделе форума, но здесь, как мне кажется, этот вопрос будет более уместен: куда дели доктора?! Симы гибнут от невнимания со стороны медицинских работников :-( Что делать и как можно исправить этот бак, если можно?

Исправить не как нельзя...Потому что доктор в игре увы не предусмотрен...но можно помочь симу:нужно держать его(её)в постели,желательно не ходить на работу,повесить на стену картину с кроликом(только не скачаную,а ту,которая есть в игре изначально!)

Советую тебе скачать с http://gaysims.by.ru компьютер, с котором есть функция ОНЛАЙН ДОКТОР. Вылечит твоего сима всего за 10 симолеонов ;)

Такса_Кэрри и Runo!!!
У меня таже проблема с животными и болеющими симами
1. Симу можно помочь, если удалить животное (от которого он заболел) и пару деньков активно гонять его в ванную (мыть, руки, чистить зубы и т.д) МНЕ ЭТО ПОМГЛО И СИМЫ НЕ УМИРАЮТ
2. Что бы сим не заболел от морской свинки, ее нельзя брать в руки когда она спит (если ее разбудит она кусает сима и он заболевает).
И лучше всего заводите рыбок! :idia: :yes:

Вопрос: Мои симы чихают и встают среди ночи, падают, орут и умирают! Что делать!?

Решение:
Твои симы заболели. Итак
1. если еще не сильно болеют, то надо продать морскую свинку, от которой они заразились, и побольше пить, есть , спать до тех пор, пока не появится сообщение, что сим выздоровел. Еще помогает картина с морской свинкой .
2. Если уже все запущено, надо заставить больного сима варить на химическом столе (продается в разделе Разное) белое зелье. Если сим не успевает ничего сварить, надо его продать кодом move_objects_on, он будет поживее...

РЕБЯТ! Все вопросы ко мне:
Вот несколько вариантов вылечивания:
1) Сим должен сидеть в ванне, пить кофе, много есть и дрыхнуть - вылечиться через 4-5 дней.
2) Можно попробовать поставить сима к хим-столу и когда получится в пробирке белое вещество - дуйте - ето лекарство.
3) Слышал, что если сим заболел нужно купить такое зеркало в ванную. (Сим ещё из зеркала щётку зубную достаёт) И использовать его - говорят там будет функция - типа лекарства.
4) НЕ О КАКОЙ РАБОТЕ В МОМЕНТ БОЛЕЗНИ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
5) Сим должен сидеть токо в горячих ваннах - никаких открытых бассейнов.
6) НИКАКИХ ВЕЧЕРИНОК
7) Если еть жена(муж) то пусть он(она) делает для больного сима еду. И всячески ему помагает.
8) Если сим заболел в результате укуса морской свинки повесьте картину - ЗАБЫТАЯ МОРСКАЯ СВИНКА, говорят помогает.

ВСЁ!

S-Tonik Функции лекарство нет, а на работу через день ходить можно, и все будет нормально.

#############
Как вылечить сима?
#############

Легко:
1) Заставлять сима только есть и спать. На работу не ходить и не устраивать вечеринки.
2) На хим-столе заболевший сим должен работать - белая настойка это лдекарство.
3) Если вас укусила морская свинка - нужно повесить картину "ЗАБЫТАЯ МОРСКАЯ СВИНКА".
4) Если у вас два или больше симов - второй сим должен носить еду и ухаживать за заболевшем.

супер.а вот у меня сим болел и никак белую гадость делать не хотел. как быть!?

А от свинячей болезни помогает портрет Печальной Гвинейской Свинки.

Сначала у меня заболело целое семейство: мама, папа и сын. Я всех укладывала спать у камина и вылечила. Но скоро они все заболели снова. Я снова стала их укладывать у камина. Мальчик выздоровел, а родители, как я ни старалась, умерли оба. Теперь у меня ребенок сирота. А тут новая напасть: в другом семействе заболела девочка и сразу же умерла, сколько я ни укладывала ее у камина. Потом заразился ее брат, потом папаша... Я вышла без сохранения. Что делать с симятами??? Они ведь, бедные, не могут ни кофе пить, ни в горячую ванну залезать, ни химические настойки готовить, ни шкафчиком этим медицинским пользоваться (или могут?). Морская свинка, я уверена, ни при чем. Хотя она у них и есть, но девчонка к ней вообще, по-моему, никогда не подходит и уж точно не берет ее в руки. Что делать??? Я не хочу терять ребенка, а уж тем более все семейство. В довершение ко всему у меня неполная версия (только вакейшен) - полную компьютер не тянет, т.е. тянет, то тормозит - хоть вешайся, так что и Грим Рипер (смерть) не приходит, не с кем и в кости попытаться сыграть, а просто сим падает и урна появляется. И химстола нет, и картины со свинкой... Что же мне делать???

Последнее редактирование:
Если сим начал чихать, что делать?
Спасибо всем кто ответит!
;)

КИСЮЛЯ
Чихать сим начинает от морской свинки и от этого может даже умереть. чтобы его вылечить, нужно приготовить на химической лаборатории вещество белого цвета, но оно появляется очень редко.

Люди а что мне делать у менч Симы начинают чихать когда делают гномов!!!что мне делать ??????

Taniushka
Это они заболевают надо купить хим.стол и там зделать лекарство

А что такое бывает????:confused: :rolleyes: А какие бывают болезни и как ими заболеть???

Заболеть можно от морской свинки.Просто поставь и ухаживай за ней.Твой сим обязательно заболеет,будет чихать.

Уууу...помню, как мои симы болели...Это было ужасно!!Чего я только не перепробовала!!Нета у меня тогда не было, поэтому я даже не представляла, как их лечить надо..:( Кончилось всё очень плачевно...:(

Как заставить Сима болеть, а то у меня все здоровы!

Назад
Сверху