• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Болезнь морской свинки и способы ее лечения в The Sims Livin' Large

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Морская свинка, маленькая милая морская свинка - ну кто же не захочет купить ее для себя и своих симят? Тем более что это отличный способ поднять веселье для симов, у которых нет средств на более дорогие развлечения, ведь стоит она всего 120 симолеонов.

Но, как и за любым другим домашним животным, за свинкой необходимо ухаживать: играть с ней, кормить ее, и даже чистить клетку, когда она загрязняется. Особое внимание следует уделить последнему пункту, так как грязная клетка может привести к ужасным последствиям, а именно: если вашего сима укусит свинка в грязной клетке - сим обязательно заболеет и даже может умереть.
Как узнать, что сим заболел? Примерно через 10-12 часов после укуса появятся грозные признаки болезни: сим начнет громко кашлять и чихать. И тогда не стоит полагаться на случай, а лучше срочно принять меры.

Существует три способа, как победить болезнь морской свинки.

Способ №1, самый простой

Купите картину "Забытая морская свинка", стоимостью 60 симолеонов, повесьте на стену и позвольте ей магическим образом исцелить вашего сима от болезни в течение 16 часов.

Возможно, вашему симу картина не придется по душе, но не обращайте на это внимания!

Способ №2, намного более сложный, дорогой и совершенно ненадежный

Приобретите "Станцию Конкоктанэйшн", стоимостью 980 симолеонов.

На станции можно получить микстуры разных цветов, но нас интересует только белая! Как только сим сделает белую микстуру, ее следует тут же принять и болезнь отступит.

В подтверждение, вы получите сообщение:

Способ №3, точно самый дешевый

Пусть ваш сим больше отдыхает, спит, ест. Главное, чтобы сильно не падал вниз показатель энергии. Если вам сложно удерживать этот показатель на высоте, можно приобрести кофейный автомат "Гамия Симоре" и поить сима кофе. В общем, держите жизненные показатели вашего сима на высоте, и он со временем излечится сам.

Альтернативные способы лечения болезни

Последнее редактирование модератором:
Заболеть можно от морской свинки.Просто поставь и ухаживай за ней.Твой сим обязательно заболеет, будет чихать.
Вот. Это так. :) Сим может заболеть от морской свинки (если она его укусит) или от обычных свиней (скачанных из инета) - он будет чихать и кашлять. И еще может заболеть от пребывания на курорте - у него случиться понос. Но чахотка страшнее, от нее симы чаще мрут:cry:
А вообще в сим-болезнях мало приятного. Чтобы не "потерять" сима его часто приходиться увольнять с работы.

А у меня симы ещё никогда не болели, хотя я так люблю подарить ребёнку на День Рождения её.

А мне их жалко. Я как-то сроднилась с каждой семьей. Морскую свинку я не покупаю. Правда, начинают кашлять, когда делают гномов, и то не все. И в отпуске был понос, я уж быстрее домой их отправила.

Почему в симах пожарный есть, полицейский есть, даже садовник есть, а врача нет. Нечесно.

Amy
Так уж устроена игра. Действительно нечестно. Но тем не менее способы лечения все же в игре предусмотрены, и это уже хорошо.

У меня в последнее время симы болеть перестали. Живут и живут себе. А раньше дохли как мухи. Странно.

А ты посторой своинарник и пусть только один сим его убирает... Он и заболеет!

Torie закрой его в комнате с морской свинкой, жми на клетку со свинкой все действия, какие там только есть... Точно заболеет...

А у меня симы никогда ещё не болели. А как понять что они заболели? И где взять свинарник?

Nicky, симы заболевают от морской свинки - начинают чихать и кашлять. Или в результате работы в свинарнике (его можно скачать - посмотри в подфоруме про скины-объекты, там в Путеводителе есть ссылка на свиноферму).

Моя подружка сделала из Мортимера Гота бабника.У него было около 10 жен(не сразу).Однажды он поехал в город и встретил там женщину странного вида.Он пригласил ее домой и поиграл в кровати с сердечком(он в городе ее в первый раз встретил, в кровать она сама залезла), а после того, как вылез, он начал кашлять и умер.Кто-нить знает что ето было?

Fuzzy girl, странная история......думаю, это был ГЛЮК. А что за женщина это была? НПС или из обычных симов? Правда, НПС нельзя пригласить домой, а обычные симы с первого дня знакомства в стандартную (максисовскую) кровать с сердечком обычно не идут, тем более сами. Вот в скачанную - сколько угодно, но после нее лично у меня ни один сим не умирал.
Имхо, глюк...

а у меня такого вообще никогда не было ...........и симы никогда не болели ....а как это можно сделать...ну чтоб они у меня заболели?

Добрый эльф смотря чем. У них как минимум два варианта болезни.

Мавел
а ты мне скажи каки у них болезни бывают....)))
тоже хочется за нимим поухаживать....))))

Добрый эльф Бывает болезнь от перепоя. Симптоматика: постоянно бегают в туалет, паршивое настроение.
Бывает у симов свинка. Скачиваешь свиней, не ухаживаешь за ними они умирают и отравляют сима. Сим болеет. У меня не болел никогда. Не знаю как.
Другая свинка: Покупаешь морскую свинку (в разделе разное, кажись, в аквариуме сидит. Если сим постоянно за ней ухаживает - может заболеть. Просыпается по ночам. Плохое настроение.

А почему, если у симов существуют болезни, о них ни слова ни говорит Максис? Может это просто глюк игры?

а мой сим постоянно кашлял, когда просыпался и примерно через неделю умер :((

У меня симы чаще всего заболевают на отдыхе, тогда дома я им устраиваю полный уют и спокойствие! И никто никогда не умирал!

Назад
Сверху