• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Болезнь морской свинки и способы ее лечения в The Sims Livin' Large

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Морская свинка, маленькая милая морская свинка - ну кто же не захочет купить ее для себя и своих симят? Тем более что это отличный способ поднять веселье для симов, у которых нет средств на более дорогие развлечения, ведь стоит она всего 120 симолеонов.

Но, как и за любым другим домашним животным, за свинкой необходимо ухаживать: играть с ней, кормить ее, и даже чистить клетку, когда она загрязняется. Особое внимание следует уделить последнему пункту, так как грязная клетка может привести к ужасным последствиям, а именно: если вашего сима укусит свинка в грязной клетке - сим обязательно заболеет и даже может умереть.
Как узнать, что сим заболел? Примерно через 10-12 часов после укуса появятся грозные признаки болезни: сим начнет громко кашлять и чихать. И тогда не стоит полагаться на случай, а лучше срочно принять меры.

Существует три способа, как победить болезнь морской свинки.

Способ №1, самый простой

Купите картину "Забытая морская свинка", стоимостью 60 симолеонов, повесьте на стену и позвольте ей магическим образом исцелить вашего сима от болезни в течение 16 часов.

Возможно, вашему симу картина не придется по душе, но не обращайте на это внимания!

Способ №2, намного более сложный, дорогой и совершенно ненадежный

Приобретите "Станцию Конкоктанэйшн", стоимостью 980 симолеонов.

На станции можно получить микстуры разных цветов, но нас интересует только белая! Как только сим сделает белую микстуру, ее следует тут же принять и болезнь отступит.

В подтверждение, вы получите сообщение:

Способ №3, точно самый дешевый

Пусть ваш сим больше отдыхает, спит, ест. Главное, чтобы сильно не падал вниз показатель энергии. Если вам сложно удерживать этот показатель на высоте, можно приобрести кофейный автомат "Гамия Симоре" и поить сима кофе. В общем, держите жизненные показатели вашего сима на высоте, и он со временем излечится сам.

Альтернативные способы лечения болезни

Последнее редактирование модератором:
А у меня заболели от деланья гномиков, позаражали всех. Так вся семья здохла. Было жутко обидно. А свинки хоть и кусали, но не заражали. Видать иммунитет)

А я все никак не могу сделать больными не собак\котов, ни симов, и я не знаю что мне делать.... Я уже все перепробывала... ничерта не выходит

А что симы умеют болеть? Я и не думал! У меня они кашляют только, когда покурят и то чаще симфы, а симы круят и ничего. Свинка правда кусала только детей, но те не болели. Да, а кашель от сигарет как-то связан с этой болезнью, в смысле один и тот же кашель или нет?

Сигареты - это уже придуманный мейкерами объект, не стандартный, поэтому вполне звуки кашля при болезни от свинки они могли использовать для сигарет.
Но вот у меня Симы курили 2 разные табачные изделия и никто ещё не кашлял. :D

От свинки могут заболеть и взрослые после неудачного контакта, и ещё как заболеть!!!

Они у меня не болеют! Даже когда я их заставляю долго играть со свинкой...

Даже когда я их заставляю долго играть со свинкой...
Симы могут заболеть от свинки, после её укуса. (возможно неоднократного)

А как сим может заболеть? у меня что-то все подозрительно здоровые :(

А как сим может заболеть?
А в теме как раз и пишут о том как они могут заболеть - заболевают Симы при определённых обстоятельствах (факторах)

Ailias, написано, что заболевают от укусов свинки, но у меня этой свинки нет :( Я и кормить их пробовал только "сухарями" и не мыл неделями, а они всё равно здоровые :(

Свинка есть в раннем дополнении, всё время забываю в каком из них.
Ну вроде как в Livin'Large - Она запакована в far который лежит в отдельной папке в Downloads (Guineapig)
Если у тебя нет - значит и не заболеют. Есть уже и шкафчик, который лечит все болезни - так что это уже не страшно всё.

Zveryuga, ну так купи! В чём проблема-то? :confused: Тут же не свиноферма нужна, а обычная морская свинка. И стоит она не дорого....

Gemma, купил бы, если бы была такая возможность. У меня только Superstar, а там можно купить только какую-то гавайскую крысу в аквариуме. Её можно брать в руки для игр, но как-то не верится, что от неё можно заболеть.

ЭТо робкая черепашка, а не крыса гавайская. Что ж обижаешь бедняжку?! :D
Если хочешь чтобы всё части были - купи диск где есть все части. (8 в 1, 7 в 2 итп)

Ailias, она гавайская свинка :) Ма-а-аленькая такая, пушистая, сидит в аквариуме и бегает в колесе почти как белка.
Я думал о покупке чего-нибудь ещё из симс, но всё сразу в продаже не видел :(

Ну не знаю, запутал ты меня. Для свинок вообще не аквариумы и "свинариумы", для игуаны - террариумы
Значит у тебя есть всё таки (папку то смотрел?) - вот и пусть твой сим потаскает её на руках - кусит - сам рад не будешь! :D

А у меня Сим почему-то не готовит на химическом столе, когда заболеет, красное снадобье... Только синее. Это нормально?

Назад
Сверху