• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Болезнь - фиговая щтука

• Автор темы Автор темы Swan
  • Дата начала Дата начала

Swan

Участник
Болею... делать нечего.... за вчерашний вечер набила на михее 20 с чем-то постов :D Чем ещё себя занять не знаю... Гулять хочу, а не пускают :(

Как только не развлекаешься - почитала бы! Или мне фотки в другой формат перевела!))) Вот теперь-то я буду отслеживать тебя и твою жизнь) Времени сидуть тут нет,но ради твоего блога....... Выздоравливай, Малыффф!)))) я тя лю)

Как начала читать, хотела написать что-нить типа: Сестра называется! Хоть бы посочувтсвовала) Но под конец поняла, что ты не совсем ужасная старшая сестра и капля совести в тебе ещё осталась)))

ЗЫ Мой блог служит рекламой михея :lol:

Ну насчет капли совести я бы не была так на твоем месте уверена) мне просто палить теб интересно :D так что буду тут тебе комменты оставлять! жаль, что у самой нет времени тут сидеть( ладно, пошла я собщение ждать))) ежеиков нет, вернее они спят, так что уточнить время, когда оно придет я не могу)ахахахахахахаха)))))) боюсь завтрашнего дня - когда мой косяк с логом станет известен..... пошла морально готовиться)))) до завтра))) пиши, мне интересно)

Эй ты, мелкая!!!! Ну-ка! Вот теперь меня тут не будет до нормального приглашения! И не буду я те ничего тут писать...Ахахахахаха!!!! Заскучаешь еще! Плакать будешь.но я останусь непреклонна! Бойся!

Назад
Сверху