• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Болеющие люди, обьединяйтесь!

• Автор темы Автор темы Bounty
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Чем вы больны?

• Опять поганое ОРЗ!

Голосов: 16 35.6%
  • Ужасный грипп...

Голосов: 1 2.2%
  • Просто горло болит.

Голосов: 10 22.2%
  • Приступом хитрости!

Голосов: 7 15.6%
  • Мигрень замучила.

Голосов: 3 6.7%
  • Чем я болен(а)? - Головой!

Голосов: 8 17.8%

• Всего проголосовало
    45
Hope написал(а):
Что делать как себя привести в норму за завтрашний день?
1) Чай, лучше на травах, или на малиновом варенье.
2) Перекуси что- то легкое, и выпей одну таблетку ибупрофена (или ирфена).
3) Позже раствори одну целую таблетку витамина Ц (если есть дома, то лучше витамин ц с цинком)
4) На ночь одень носки с сухими горчичниками, утром снимешь.

Это я описала, как лечусь при простуде, с кем не бывает погода сейчас такая, продуло, переохладилась и сразу слабые места начинают ныть. У меня в добавок ко всему ещё горло начинает болеть. В любом случае больше пить, и про горчичники в ноги, я серьезно. Выздоравливай! ;)

Igrushka
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь, к лечению уже приступила.

Я лечу горло азитромицином - дня 2-3 и готово. Плюс всякие травные полоскания, пшикания и капли в нос...

А вот что делать со своими хроническим тонзиллитом - не знаю, даже как-то уже и смирилась с тем, что путь в группу мне заказан, хотя с удовольствием бы занималась вокалом. Но увы - чуть что не так, и начинает адски болеть горло, пробовала ходить на терапию, но эффект поверхностный, как просто горло вылечить - потом всё сначала... :(

По этой гадкой жаре проболела две недели. Обидно до ужаса! ;( А все почему? Не заметила высокой температуры за общей жарой. Потеряла первые дни, когда надо ударно лечиться анальгетиками. В итоге в самую жару валялась на даче с соплями и ужасной болью в горле. И все это гадкая жара виновата!

Как увидела- сразу поняла, что моя тема)) Болею очень часто, еще с детства. И основная проблема - это кашель. Особый шик, когда возвращаешься с моря, и все узнают что ты приехала по громогласному кашлю! От кашля могу посоветовать горячее пиво с медом, и лазолван. Но пивом сильно не полечишься...

Нереально "повезло" заболеть в сочельник. Причем сижу дома - вроде начинаю чувствовать себя лучше, но стоит выйти на улицу, сделать пару вдохов, боль в горле такая, что просто до слез. Сижу думаю, это что-то серьезное, или обычная простуда.

Tamija, чем лечишь горло? Мне врач в аналогичной ситуации прописал аэрозоль Биопарокс. Не вот тебе удовольствие, но резкую боль снялоза сутки.

Оладушка, мажу ресорбаном, пью фарингодол, грипекс и очень много горячей воды. Грипекс головную боль и боль в теле хорошо снимает. Для меня это вообще какая-то не очень типичная простуда. Обычно все начинается с першения в носоглотке, потом сухой кашель, насморк, головная боль. А тут только слабость, головная боль и боль в теле и жуткая боль в горле. Вот я и думаю, что это вообще?

К сожалению, что угодно может быть. :( Врачу показаться нет возможности? Даже на дом вызвать? В таком деле всё-таки лучше перебдеть, чем недобдеть.

Оладушка, если начнет подниматься температура тогда, наверное, и ко врачу придется. А вызвать врача на дом у нас, с недавних пор, - практически невозможно. Надо самому приезжать или по телефону проконсультуриют. В крайнем случае - скорая. Даже если речь идет о детях.

Биопарокс не стоит самостоятельно назначать. В нем антибиотик.

Я гексоралами спасаюсь от обычной боли в горле. Но если есть белый налет на миндалинах, то обязательно к врачу, срочно. Ангина или чего похуже. И на улицу (тем более на работу) не стоит, хоть и нет температуры).

Назад
Сверху