Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Подозреваю, что DHT сеть там заблокирована, как и на большинстве закрытых трекеров, а значит, в обход трекера у меня качать не получится. Да и забирая торрент-файл, ты отмечаешься, что вот я, такая-то такая-то, под таким-то ником буду качать эту раздачу. Обычно, обнаружив, что раздача качается кем-то другим, админы жестко это присекают. Вплоть до бана.
Но реально, это не единственный трекер
)) Мне бы только по версии разобраться... 
У меня стоит эта гадостьЛюди разбирающиеся, подскажите, пожалуйста: наткнулась на образ весом 5,6 Гб, что по размеру почти соответствует образу с коллекционки. Но релизёр указывает версию 1.0.615, что соответсвует Reloaded.[/spoiler]
Видимо просто пытаются выдать старое, за новое для популяции рейтинга.
)) А в третьих нет разницы
)))Спасибо всем!
Забавно, а во вторых симах с пиратками было очень много мороки)) А в третьих нет разницы
)))
А так, случайно не известно ли под какими именами это обычно фигурирует в сети? Только сегодня узнал, что финальный релиз вышел, а канал оч. узкий, не хотелось бы облажаться. Очевидно это не от релоадед и не некий репак чего то с чем то. Наваливаться на релиз от разор, или на то, что фигурирует как софтклабовское коллекционное издание? Просто голова кругом.Zveryuga написал(а):лучше приобрести финальный релиз.