• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Большой Теннис. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Olesya, ну не знаю...может я пристрастна (а я её просто терпеть не могу), но побродив по сайтам, пришла к выводу, что она довольно-таки несимпатичная.

Так ладно хватит засорять эту тему своими мнениями о девушке Марата, давайте сюда

Последнее редактирование модератором:
Динара Сафина вчера выйграла турнир в Париже, обыграв Моресмо, игры не смотрела, до сих пор не могу понять как это вообще могло случиться.

Cathy, Может на Динару повлияла победа брата в Австралии.И она подумала чем я хуже?Вышла и победила.

Я когда узнала кто в финале играет я сразу подумала что смотреть не буду.Думаю всё равно уже ясно кто победит.А потом в новостях увидела что Динара победила,был шок........

сегодня Федерер играет в Голландии с Вавринка

итог думаю ясен

Сафин сегодня проиграл в первом круге в Дубае, Южный и Давыденко прошли во второй круг

4-6 марта в Москве, в Олимпийском состоится Кубок Дэвиса, Россия играет с Чили, билеты уже продаются

Poisoned Heart, т.е теннисисты России играют против теннисистов из Чили.

Poisoned Heart, Кубок Дэвиса - это соревнование стран в одиночной и парной играх, за каждую страну играют 4 игрока

сегодня Южный играет с Федерером , а Давыденко с Агасси, результат вроде ясен

как я и говорила, и Давыденко , Южный - проиграли

зато Шарапова в финале в Дохе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху