Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господи, я сейчас смотрела этот матч, я так рада что Марат всё-таки обыграл Федеррера! Роджер наисильнейший игрок, ПО СУТИ ДЕЛА он играет лучше Марата.
Такой длинный матч, просто с ума сойти..
Кошмар...до сих пор не верится...так обидно. Я конечно, понимаю,что большинство людей в России болеют именно за Сафина...но я на расстроенного Федерера просто смотреть не могу....надо пойти валерьянки попить...
Россиянин Марат Сафин впервые в карьере выиграл открытый чемпионат Австралии по теннису. В финале он со счетом 1:6, 6:3, 6:4, 6:4 нанес поражение австралийцу Ллейтону Хьюитту. Для Сафина это вторая победа в турнирах "Большого шлема" – в 2000 году он выиграл US Open. За победу Марат получит 1,2 миллиона долларов.
наверно меня закидают тапками, но я так болела за Ллейтона. Ну, столетие Автралиан Оупен, 26 лет австралийцы не выигрывали, ну какой Сафин, ёлки-палки.. Ээх.
Poisoned Heart, тапками тебя никто , ядумаю не закидает, он тоже был достоин победы, но как говориться, везет сильнейшим! что и доказал Сафин. Зато вот Лейтон объявил о женитьбе , стоит его поздравить по этому поводу!