• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Большой Теннис. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дау ж выиграв первую партию со счётом 6:2,Шарапова в двух остальных проиграла.

Матч был ОООЧЕНЬ длинный, ЖУТКО жаль Роджера...вообще это не очень честно получилось - Роджер поскользнулся,и Сафин его добил....

А вообще-то...Роджер, несомненно сильнейший теннисист...но сегодня не повезло...

Господи, я сейчас смотрела этот матч, я так рада что Марат всё-таки обыграл Федеррера! Роджер наисильнейший игрок, ПО СУТИ ДЕЛА он играет лучше Марата.
Такой длинный матч, просто с ума сойти..

Кошмар...до сих пор не верится...так обидно. Я конечно, понимаю,что большинство людей в России болеют именно за Сафина...но я на расстроенного Федерера просто смотреть не могу....надо пойти валерьянки попить...

lichno ia poverila v to, chto Federer - chelovek, a ne robot, a to ia somnevalas' :-)
YDACHI MARATY V FINALE!!!!

да, Роджер человек...всё тки Сафину сегодня сопутствовала удача...и чуть больше везения...теперь я болею за Энди...

Привет! Я сегодня так переживала в течение всего матча за Сафина!!!!!!! Потом долго ещё в себя прийти не могла! Я его просто обожаю, а вы?

Я думала меня удар хватит.После такого матча,я уже долго не могу смотреть теннис.4-х часов у телевизора мне хватило

Россиянин Марат Сафин впервые в карьере выиграл открытый чемпионат Австралии по теннису. В финале он со счетом 1:6, 6:3, 6:4, 6:4 нанес поражение австралийцу Ллейтону Хьюитту. Для Сафина это вторая победа в турнирах "Большого шлема" – в 2000 году он выиграл US Open. За победу Марат получит 1,2 миллиона долларов.

наверно меня закидают тапками, но я так болела за Ллейтона. Ну, столетие Автралиан Оупен, 26 лет австралийцы не выигрывали, ну какой Сафин, ёлки-палки.. Ээх.

Poisoned Heart, тапками тебя никто , ядумаю не закидает, он тоже был достоин победы, но как говориться, везет сильнейшим! что и доказал Сафин. Зато вот Лейтон объявил о женитьбе , стоит его поздравить по этому поводу!

Да, мне сначало показалась, что это блондинка с лошадиными зубами сзади, а потом когда сказали что брюнета...симптичная девушка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху