• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Большой Теннис. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сафин сказал, что больше не будет выступать на Уимблдоне никогда, типа все равно хорошо на траве играть не может.

А я так огорчена - в полуфинале в матче Федерер-Грожан ведёт Федерер :(
А в финале, судя по всему, будут играть Федерер и Роддик.
Ну не знаю - думаю, Федерер выиграет. Хотя ни того, ни другого не люблю. Особенно Роддика...
А вот за Грожана обидно....:(

[ADDED=Naomi]1088792195[/ADDED]
А Сафин...одно время хорошо играл, а потом меня начало бесить - только и мог, что ракетки швырять...

Мария Шарапова победительница уимблдона 2004!!!!!!!!!
В финале 17 летняя Россиянка одолела Сирену Уильямс из США

Мария Шарапова победительница уимблдона 2004!!!!!!!!!
Это круть несусветная!!!!!!!!!!!!!!! Молодец, Маша!! Она хорошо играла, а Серену я вообще почти не узнавала.

Я тоже очень удивлён этой победой, ведь ей ещё 17 лет!!!
Я сам смотрел по НТВ матч и не мог долго сообразить что показывают, такой счёт первого сета ошеломляющий!
Молодчина она! Поздравляю её и всех российских болельщиков с победой Маши и 8 местом в рейтинге WTA!
Ура, товарищи!!!!!
УРА-а-а-а-а-а--а-а!!!!!!

Люди, кто нить ещё смотрит ЮС оупен? (US OPen)
За кого болеем из наших, товарищи?
Я за всех!!!
результаты воскресенья
Sunday, September 5, 2004
Singles - Fourth Round
(3) Serena Williams (USA) d. (15) Patty Schnyder (SUI) 64 62
(6) Elena Dementieva (RUS) d. (10) Vera Zvonareva (RUS) 16 64 63
(8) Jennifer Capriati (USA) d. (12) Ai Sugiyama (JPN) 75 62
(2) Amelie Mauresmo (FRA) d. (16) Francesca Schiavone (ITA) 64 62
------------------------------------------
(2) Andy Roddick (USA) d (29) Guillermo Canas (ARG) 61 63 63
(4) Lleyton Hewitt (AUS) vs (30) Feliciano Lopez (ESP)61 64 62
Tommy Haas (GER) d (Q) Ricardo Mello (BRA) 62 63 75
Tomas Berdych (CZE) d Mikhail Youzhny (RUS) 26 61 63 46 61
(28) Joachim Johansson (SWE) d Stefan Koubek (AUT) 67(2) 76(1) 61 63
(18) Tommy Robredo (ESP) d (Q) Alexander Peya (AUT)63 63 62
Michael Llodra (FRA) d Jurgen Melzer (AUT) 62 62 75
Karol Beck (SVK) d Nikolay Davydenko (RUS) 63 46 36 61 64
-

Новые результаты
Shinobu Asagoe (JPN) d. (29) Eleni Daniilidou (GRE) 76(4) 46 63
(9) Svetlana Kuznetsova (RUS) d. (27) Mary Pierce (FRA) 76(5) 62
(5) Lindsay Davenport (USA) d. (11) Venus Williams (USA) 75 64
(14) Nadia Petrova (RUS) d. (1) Justine Henin-Hardenne (BEL) 63 62
Doubles - Third Round
(15) Dementieva/Sugiyama (RUS/JPN) d. (3) Black/Stubbs (ZIM/AUS) 62 64
==========================================
Представляете!!!! Петрова выиграла у первой ракетки мира!!!!!!
И Светка Кузнецова тоже молоток!!!
Мужики наши все выбыли. А Южный то млин проиграл 18летнему юнцу - позор!!!

Ailias Хотелось бы, чтобы и третий подряд турнир из серии Большого Шлема в этом году выиграла одна из наших теннисисток, Света, Надя или Лена. Хотя все не так просто. Наши девочки Кузнецова и Петрова в четвертьфинале сыграют друг с другом, а Лена Дементьева будет сражаться с Амели Моресмо. В сетке продолжают борьбу такие сильные игроки как Серена Вильямс, Дженнифер Каприати и Линдсей Девенпорт. Будем болеть за наших!

Лена Дементьева будет сражаться с Амели Моресмо
=================
Ленка у Амели в финале какомто уже выигрывала. Я смотрел. ТАк что всё она может - только вот невезение преследует бедных наших спортсменов постоянно.

Дементьева-Моресмо!!
Вот это была игра!!! 2 часа 45 минут!!!!!!! мяч в мяч!!!!!!
4-6 6-4 7-6 (7-1) в 3 решающем сете на тай брейке Елена с болью в ноге вырвала победу.

AleX-515- Ага, я тоже смотрела, игра была супер. Лена абсолютно заслуженно выиграла, Моресмо пыталась играть только на ошибках Дементьевой, сама при этом ничего не показывала, а еще вторая ракетка мира млин.
Теперь Лена в полуфинале сыграет с Каприати, которая в драматическом матче переиграла Серену Вильямс. Меня очень тревожит ее бедро, а так у нее есть все шансы победить!
Кстати очень примечательный факт, то что две наши теннисистки будут в полуфинале.

peanut, peanut,
Это это уже не премечательный факт! А обычное явление. Скоро по 4 в полуфиналах будут.

Новые результаты
Singles - Quarterfinals
(5) Lindsay Davenport (USA) d. Shinobu Asagoe (JPN) 61 61
(9) Svetlana Kuznetsova (RUS) d. (14) Nadia Petrova (RUS) 76(4) 63
Увы Шинобу ничего не смогла противопоставить Линдсэй...
А Светлана оказалась сильнее Нади, хотя Надя на таком взлёте после победы над Жюстин Энин-Арденн должна бы по идее переиграть.
Сегодня Ленка играет с Каприати - бум болеть!!!!

Ailias,
Сегодня Ленка играет с Каприати - бум болеть!!!!

А по-моему они завтра будут играть, многие игры перенеслись из-за дождей, в расписание на четверг я не увидела женские одиночные полуфиналы.

хотя Надя на таком взлёте после победы над Жюстин Энин-Арденн должна бы по идее переиграть.

Я уже не раз замечала, что после больших и громких побед , теннисистки проигрывают последующие матчи, причем более слабым соперницам. Не знаю уж почему, но факт.

А по-моему они завтра будут играть, многие игры перенеслись из-за дождей, в расписание на четверг я не увидела женские одиночные полуфиналы
=================
Это вчера же не показывали а ночью их у нас показали но я уже спал.
Вот что на сайте написано об порядке игр
Day 11: Thursday, 9 September
Ан да что то мужчины написано играют один на один - а женщин нет
http://www.usopen.org/en_US/scores/schedule/index.html
Но там стоит уже счёт у мужчин но незакрытый - T/F какой то - может это дождь означает?!

Сенсация !!!!!!!!! произошла на Открытом чемпионате США по теннису!!!!!!. Светлана Кузнецова в полуфинале обыграла Линдсей Давепорт - 1:6, 6:2, 6:4. Теперь Кузнецова будет играть в финале турнира "Большого шлема".

[ADDED=AleX-515-]1094853907[/ADDED]
Ну а теперь чисто РУССКИЙ ФИНАЛ на US Open!!!!!!!
Елена Дементьева в напряжённейшей борьбе обыграла Дженифер Каприатти из США 6-0 2-6 7-6 (7-5)!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана Кузнецова обыграла в финале US Open Елену Дементьеву со счётом 6-3 7-5

AleX-515- Девченки наши просто умнички. Света заслуженно выиграла. Браво русский теннис. Думаю Лена заслужила победы все таки немного больше.

А мне не жаль что Ленка не выиграла - всё таки у неё в этом году уже есть победа в Большом Шлеме так сказать. А у Светы - это первая большая победа.
А теперь сенсационные перестановки в рейтинге WTA для вас
Первая 20 лучших на 13 сентября.
1 (2) MAURESMO, AMELIE FRA
2 (3) MYSKINA, ANASTASIA RUS
3 (4) DAVENPORT, LINDSAY USA
4 (1) HENIN-HARDENNE, JUSTINE BEL
5 (6) DEMENTIEVA, ELENA RUS
6 (9) KUZNETSOVA, SVETLANA RUS
7 (5) CLIJSTERS, KIM BEL
8 (8) CAPRIATI, JENNIFER USA
9 (7) SHARAPOVA, MARIA RUS
10 (11) WILLIAMS, SERENA USA
11 (10) ZVONAREVA, VERA RUS
12 (12) WILLIAMS, VENUS USA
13 (14) PETROVA, NADIA RUS
14 (13) SUGIYAMA, AI JPN
15 (16) SCHNYDER, PATTY SUI
16 (15) SUAREZ, PAOLA ARG
17 (19) BOVINA, ELENA RUS
18 (20) SPREM, KAROLINA CRO
19 (18) MOLIK, ALICIA AUS
20 (17) SCHIAVONE, FRANCESCA
=======================
Как видите, Каприати так и осталась на своём месте - хотя бы то что имеешь не профукать, согласитесь.
Арденн свалилась на 3 строчки - с первого на 4е - да-а, это уже удар по самолюбию...
Теперь Мыскина и Морезмо - лидеры мирового женского тенниса!
А Морезмо оказывается зря волновалась - от результата того матча с Леной н зависела её новая позиция в рейтинге - она всё равно была бы на первом.
Поздравляем Светлану Кузнецову с такой большой победой!!!!
Передаю слово нашим остальным теннисным консультантам peanut и Alex-515.

Ailias Мне Лену жаль из-за того, что она была в двух финалах в этом году на Rolland Garros и US Open, а победы так и не завоевала, очень обидно за нее.
Кузнецова, конечно большая молодца, победа в одиночке и финал в паре с Лиховцевой большего стоит.
По поводу перестановок в рейтинге, хотелось бы, чтобы к ноябрю в восьмерке сильнейших укрепились четыре наших девочки, тогда в неофициальном чемпионате мира, у нас будут явные шансы, мы всех задавим количеством, если вдруг не качеством :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху