• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Большой размер ноги

• Автор темы Автор темы Оксан@
  • Дата начала Дата начала
О

Оксан@

Гость
Давайте обсудим... У высоких девчонок часто и размер ноги большой, в принципе это нормально, но всё равно напрягает.
1. Что думаете по этому поводу?
2. У кого большой размер, комплексуете или нет?
3. Как решаете проблему с обувью? Сложно же найти женскую обувь большого размера, да ещё и чтобы зрительно делать ножку меньше...

KalipSo
Нет, 38-ой - это средний размер. Большой, я думаю, с 40 и выше. Меня мой размер ноги устраивает (39-ый), но вот у мамы 40. Иногда трудно подобрать обувь, но, с другой стороны, хорошо хоть, что нога не больше. Мама работает в обувном магазине, к ним иногда заходят женщины, у которых большая и широкая нога. Если им что-то подходит, очень радуются, берут практически за любую цену.

~she~ написал(а):
1.63 при размере ноги 38-39 ... и это просто ужасно! и я этим очень сильно комплексую...
по-моему не нужно комплексовать. У меня рост сейчас 167 см, размер 38,5-39.

Немного комплексовала по этому поводу, правда. Но это было раньше. Сейчас у меня вообще нет ни одного комплекса. Считаю, что у каждого человека такой размер ноги от рождения, который вписывается в его структуру тела и идёт именно ему!

Я вот представила, если бы моя нога была 36-го размера.. было бы мне не красиво. А кому-то не красиво с 39м.
Тело каждого человека имеет свои пропорции.

Вообщем считаю, что как ты сама себя воспринимаешь, так тебя воспринимают и другие и твою ногу в том числе. Если ты будешь идти по улице и думать о том, какая у тебя большая нога, все прохожие будут на неё смотреть! Можешь даже не сомневаться! Я проверяла. Твои мысли передаются окружающим и заставляют их думать о том, о чем думаешь - ты.

Вот посмотрела, сколько моделей с большим размером ноги и мне как-то спокойно стало и вообще сейчас абсолютно не задумываюсь над этим.

Пошла как то в гости месяц назад и там была одна неприятная тётя, которая посмотрела на мои туфли и спросила, какой я размер ношу. Я ответила, а она говорит с яхидной улыбочкой: "А моя дочка - 36!".. затем я посмотрела на неё таким взглядом, что она пожалела о том, что сказала. И поняла, что маленький размер ноги её дочки - куда хуже, чем мой.:D

~she~ всё зависит от того, как ты сама будешь относится к своему размеру. Нужно превращать недостатки (если ты их видишь для себя) потому что другие могут их не замечать - в преимущества.

Комплексовать совсем не надо! Живой пример - я=) Рост - 158 см, а нога - 38-39. И что? Совершенно нормально смотрится! Что бы я не надела, никто не может сказать, что нога кажется слишком большой или что мне не идет) На самом деле, все зависит от того, как человек сам это воспринимает. А еще бывает такая обувь, которая любую ногу увиличивает. Например, если одеть что-то грубое, с квадратными носами или сильно вытянутыми вперед (помнится, была на них раньше мода;)), то нога будет казаться больше, чем есть. А вот если носок маленький и скругленный, то ножка как у Золушки=)

У меня при росте 171 см. размер 39-40,коплексовала ужасно,повзрослев, я поняла, что, господи, из-за чего я так мучаюсь, сейчас погляди по сторонам так у высоких девушек и больше 40.

Да что вы, 39 это прекрасный размер :) . У меня есть пара знакомых девчонок у которых 42-43 размер ноги. Приходится большинство обуви делать на заказ. И ничего, даже не скажешь со стороны что нога большая :)
А у меня другая крайность - 34 размер :( Очень проблематично купить обувь. Прихожу в магазин, вижу красивую обувь которая мне нравится, а моего размера конечно нет. 90% продавцов посылают меня в детский мир :cry: Приходится сразу спрашивать что есть хотя бы 35 размера. Многие завидуют, говорят ой как хорошо как красиво, а я завидую своей сестре у которой 39 размер! Потому что она может купить любую понравившуюся модель, а я нет.

У меня при росте 174 размер ноги 42,5 если покупать мужскую обувь (кроссовки там..) и 41,5 - если женская.. Раньше комплексовала жутко, сейчас нет, но всё равно неуютно чувствую себя в обувных магазинах, когда спрашиают размер и никогда ничего подходящего нет((
Завидую тем у кого 37-39 размер, они то любую обувь могут купить.. эх..

*ledi X*
не подскажешь, где знакомые обувь на заказ делают?

У меня при росте 171 см. размер 39-40,коплексовала ужасно,повзрослев, я поняла, что, господи, из-за чего я так мучаюсь
А по-моему это самый оптимальный размер ноги для такого роста, да и самый распространённый похоже. У меня тоже 39, при росте 174-175 см.
Большой размер может доставить некоторые неудобства, но уж точно не комплексы. Не из-за чего тут комплексовать, девушки! :flower:

Надо мной раньше подруга смеялась, мол у нее 38 (в 9 лет!!!), а у меня 33-34, но я решила повернуть ситуацию вспять. На следующий день она уже не смеялась, а говорила что ничего страшного что у нее большой размер! Вот! Сейчас у меня 37-38 размер обуви при росте 165 см.. Я думаю что это нормально! :)

Я никогда не комплексовала-при росте 174 размер ноги 41-42, только вот не вся обувь смотрится хорошо, особенно с вытянутыми носами.

Лично у меня 37 размер обуви - стандартно и легко можно подобрать обувь. А вот у моей подруги размер обуви 40-41. Вот ей трудновато подобрать красивую обувь.

У меня 41-ый! Обувь не так уж и трудно подбирать... Я туфли не сликом люблю, а кроссовки в ecco покупаю и скетчеровские! там всегда размеры большие есть!

У меня 175см и 40-41.. Никогда по этому поводу не комплексовала, главное стопы не запускать, педикюр там свежий, крема, масочки для ног..

С обувью проблем нет, были бы деньги.. Я уже писала об итальянской марке Melluso, очень удобные в носке, элегантные, на каблучке, более удобная и спортивная обувь для женщин постарше это Valle Verde..Правда стоимость одной пары за 100 евро зашкаливает.. Но скоро сезон скидок, так шта есть надежда..:cool:

Есть один маленький магазинчик в Риме, там делают прекрасную обувь больших размеров, женский от 41,5.. Так мне сказали, что на такую маленькую ножку как у меня у них, к сожаленью, ничего нет..:lol: :lol: Но я все равно прикупила там божественные сапожки..:rolleyes:

У меня размер 37 и я его считала раньше большим при своем росте 165 см. А у подружки (она под 180 см) размер 42. Незаметно даже, что у нее большой размер.
а еще плохо маленький размер иметь. У меня мама 155 см и размер ноги 35 - ей великоват, так что сложно найти обувь.

PAMELLA
Кстати да! Когда большой рост большой размер незаметен!)

Потому что всё выглядит пропорционально, и не бросается в глаза. При относительно высоком росте переживать из-за большого размера ноги тем более не стоит ;)

Необязательно быть высокой и иметь большой размер ноги.Я приблизительно 167 и у меня 44 :D

У меня 40...а рост 174.....но у моей подруги 163,и у неё тоже 40!Я не комплексую по жэтому поводу,но это иногда очень даже выводит из себя....Хотя с другой стороны я в основном ношу модели унисекс,и размар найти возможно

Я 173, размер ноги - 37,5. Я не думаю, что я страдала бы при тех же показателях, только с более большой ногой. Это не так страшно.

Назад
Сверху