~she~ написал(а):
1.63 при размере ноги 38-39 ... и это просто ужасно! и я этим очень сильно комплексую...
по-моему не нужно комплексовать. У меня рост сейчас 167 см, размер 38,5-39.
Немного комплексовала по этому поводу, правда. Но это было раньше. Сейчас у меня вообще нет ни одного комплекса. Считаю, что у каждого человека такой размер ноги от рождения, который вписывается в его структуру тела и идёт именно ему!
Я вот представила, если бы моя нога была 36-го размера.. было бы мне не красиво. А кому-то не красиво с 39м.
Тело каждого человека имеет свои пропорции.
Вообщем считаю, что как ты сама себя воспринимаешь, так тебя воспринимают и другие и твою ногу в том числе. Если ты будешь идти по улице и думать о том, какая у тебя большая нога, все прохожие будут на неё смотреть! Можешь даже не сомневаться! Я проверяла. Твои мысли передаются окружающим и заставляют их думать о том, о чем думаешь - ты.
Вот посмотрела, сколько моделей с большим размером ноги и мне как-то спокойно стало и вообще сейчас абсолютно не задумываюсь над этим.
Пошла как то в гости месяц назад и там была одна неприятная тётя, которая посмотрела на мои туфли и спросила, какой я размер ношу. Я ответила, а она говорит с яхидной улыбочкой: "А моя дочка - 36!".. затем я посмотрела на неё таким взглядом, что она пожалела о том, что сказала. И поняла, что маленький размер ноги её дочки - куда хуже, чем мой.
~she~ всё зависит от того, как ты сама будешь относится к своему размеру. Нужно превращать недостатки (если ты их видишь для себя) потому что другие могут их не замечать - в преимущества.