• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Больше, Чем Любовь" / "A Lot Like Love"

Больше, Чем Любовь / A Lot Like Love
poster.jpg

Страна: США
Год: 2005
Режиссер: Найджел Коул
В ролях:
Эштон Катчер, Аманда Пит, Али Лартер, Кал Пенн, Хершель Блифелд, Мун Бладгуд и др.
Сценарий: Колин Патрик Линч
Жанр:
Бюджет:
Мировая премьера: 22 апреля 2005
Премьера в России: 12 мая 2005
Офиц. сайт: http://www.a-lot-like-love.com/

Превью:
Фильм является очередной вариацией на тему классической романтической комедии «Когда Гарри встретил Салли» с Мэг Райан и Билли Крисалом в главных ролях. На этот раз в роли героев, играющих в дружбу между мужчиной и женщиной – Энтон Катчер и Аманда Пит.

Оливер (Катчер) и Эмили (Пит) познакомились во время полета в Нью-Йорк семь лет назад. Тогда между ними не проскочило искры, но судьба с завидным постоянством продолжала сталкивать их год за годом и вскоре их отношения переросли в дружбу. Оливер влюблялся в других девушек, Эмили общалась с другими парнями, делясь друг с другом своими переживаниями – и продолжалось это до тех пор, пока они не поняли, что счастье-то все эти годы было совсем рядом и что они созданы друг для друга.

3.jpg
2.jpg
Информация с сайта Kinomania.ru
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Я вот очень хочу посмотреть этот фильм, хочется посмотреть на Эштона, как он справится с ролью, высказывайте свои мнения относительно фильма :)

Идея так ничего, а вобщем мне не понравилось.

Катюховна
Уже идёт в кино, стоит ли только из-за Эштона идти или нет?
Из-за Эштона - точно не стоит, все самое крутое он показал в "Оптом дешевле" - совершенно его роль была...
Фильм - хороший, но все же "Когда Гарри встретил Салли" - это классика, а "Больше чем любовь" - подделка, дешевка. Хотя местами все же смешно... Второй раз смотреть не стану НИ ЗА ЧТО!

я наоборот!пошла практически исключительно из-за Эштона!он очень миленький-впрочем как всегда!а фильм стандартная американская комедия! :)

Ради Эштона я тоже схожу,но меня добивает его партнёрша,фу терпеть эту актриссу не могу,своим присутствием она мне фильм портит.

Olesya она мне тоже не нравится!помню когда фильм Стерва с ней смотрела,она меня достала просто!

Вот я посмотрела.Фильм средненький, смотрела с перерывами.Единственное что понравилось это сцена в ресторане когда они водой поливались.Вот над этим я реально угарала.

Фильм среднячок, посомтрел и забыл. Смотрела у подруги, на компе кроме этого филмьа не было ничего вот и посмотрели, а так бы сама скачивать не стала :) Приятно была удивлена, что в фильме снимается Эштон.

В общем фильм мне понравился, хотя второй раз смотреть его не стала бы. Ну а так довольно милый фильмец для приятного времяпрепровождения ;)
А так же, несомненно, радует тот факт, что в фильме нет пошлых шуток, хотя шуток там в принципе маловато, чтобы считать "Больше, чем любовь" комедией...

нормальный фильм,хотя немного скушноват.А Эштон какой-то страшный там...

Мне понравился своей легкостью и атмосферой. Комедия... ну навряд ли. Красивая сказка. Смотрела дважды или трижды. Актеры тоже неплохие.

Сегодня посмотрела от нечего делать...не могу сказать, что что-то выдающееся и Катчера не люблю, но фильм определенно неплох. Только вряд ли буду пересматривать.

мне так очень понравился фильм, и Эштон хорошо сыграл и вообще все здорово было!

Ооочень милый,романтический и интересный фильм.Мне понравился,такой можно пересматривать множество раз.:)А Эштон и Аманда очень хорошо сыграли...красивая пара))

Так себе история, герои раскачивались семь долгих лет, прежде чем наконец-то поняли, что любят друг друга.
Эштон в этом фильме какой-то недотепистый.

Аманда Питт, как всегда, очень обаятельна и привлекательна. Сюжетная линия интересная. Главный герой - так себе. Но фильм посмотрела с удовольствием

Назад
Сверху