• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Большая стирка" на ОРТ

• Автор темы Автор темы Invisible
  • Дата начала Дата начала
I

Invisible

Гость
Как вам это ток-шоу ? Мне нравится прежде всего тем, что отличается от "Окон", "Девичьих слёз" и т.п. тем, что темы реальные и герои тоже реальные. А не сценки, как в других передачах ....
И Малахов - красавчик =) Мне нравится :) А вам ?

Не помню, когда я ее в последний раз смотрела, очень уж давно это было. Что-то я не очень в восторге :rolleyes:

Люблю"Большую стирку", люблю "Окна", люблю смотреть телек, очень много чего люблю!!!!!!!!!!
P.S.Бесит когда Малахов смеётся....

мне нравится большая стирка хотя в последнее время я ее редко смотрю.

Мне тоже нравится, мы даже в классе сценку "Большая стирка" ставили :)

Ну мне так себе, но "Стирка" пореальней всяких "Окон" и "моих семей".. еще мне нравятся "Девечьи слезы", хотя тоже все наиграно, но реалистично!

Мне тож "Стирка" нравится...особенно в прошлом году, после Евровидения, когда Отар Кушенашвили высказывался...хех. И темки интересные...хотя иногда как-то наигранно выглядит =( в принципе, как во многих таких передачах.

Мне, помню, понравилась передача на восьмое марта, кажется, где мужики из различных сфер - политики, кино, музыки и и т.д. выбирали Леди. Просто Леди из всех женщин мира - а это, по-моему, очень трудно ... выбрали жену Путина, кажется ;)

Мне нравится прежде всего тем, что отличается от "Окон", "Девичьих слёз" и т.п. тем, что темы реальные и герои тоже реальные. А не сценки, как в других передачах ....
Не думаю, что там все чистенько и аккуратненько :D
Но когда делать совсем нечего, то можно чтобы на фоне болтали...

Не думаю, что там все чистенько и аккуратненько
может, ты и права, но тут уж не так всё вульгарно и бездарно, как в "Девичьих слёзах" =)

Смотрю очень редко, раньше, когда только вышла, было гораздо инереснеее. А сейчас уже начинают высасывать из пальца темы.

Все эти шоу - такая лажа. "Герои" и особо активные зрители из передачи в передачу тусуются, каждый раз с новыми историями. Смотреть противно. Правда "Стирка" в этом плане немного лучше остальных. :rolleyes:

Давно уже не смотрела "Стирку". Особого восторга не наблюдается.
Программа исчерпала себя.

Темы очень редко хорошие, но иногда не спорю бывает и веселенькие. А так уже многим надоело, мне так кажется, хотя как начиналась, так все смотрели! Может я не права?!

Окна - наиболее удачный проект.
Девичьи слезы - ну...ничего особенного нет
Большая стирка - уже немного надоела

Сначала мне большая стирка очень нравилась, хотя сомневаюсь, что все герои там были реальными, но сейчас герои точно реальные, зато как-то неинтересно стало.

оХОТа
Окна - наиболее удачный проект.
Девичьи слезы - ну...ничего особенного нет
Большая стирка - уже немного надоела
Полностью согласна.
Дело не в правдивости. Все, что по телевизору, кроме новостей - наглая ложь. И "Окна", и "Стирка". Но "Окна" все-таки больше заводят... А "Стирка"... эххх... Надоела уже всем, попся мастдайная... уй, надоела... и чучело в очках...

Назад
Сверху