• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Большая стирка" на ОРТ

• Автор темы Автор темы Invisible
  • Дата начала Дата начала
Мне ничего из вышеперечисленного собо не нравица... но хуже всего помойму Девичьи слезы... хотя знаете, в каждом из них есть свой прикол...в "слезах" можно найти ответ на свою жизненную ситуацию, над "окнами" можно хорошо посмеяться, а в "стирке" часто бывают знаменитые люди хотя бы...

а мне не нравиться мама когда видит малахова в ужасе кричит! "не надо мне стиркиииии!!!!"

Ничего так, иногда можно посмотреть)
Но до чего же раздражает Малахов!! Его дебильное "гыгы" не в тему, и одевают его как-то стремачно, на "Золотом Грамофоне"(это тот что по выходным идет) он гораздо лучше выглядит

Мне нравится....Во всяком случае, по сравнению с "Окнами" и другим подобным ассортиментом нашего телевидения, посмотреть можно и это даже интересно....

Идея хорошая, но вот оформлено не очень... Когда-то было действительно интересно, и Малахов, как ведущий по-моему неплохо работает, но как мне кажется нехватает интересных тем... Поменьше бы программ на "бытовые" темы... A la "Как я скинула 20 кг", "Нет горячей воды" и прочее... Т.к такое действительно НЕ интересно смотреть...
З.Ы Я читала, что стирку закрывают, то ли на "переделать", то ли на совсем... Там будет цикл передач из Украины, а потом Стирки больше не будет.

Не ужели дождалась нет такой програмы кнчались мои страдание, терпеть не могу Малахова.

Я раньше смотрела эту программу, но до сего времени прекратила, а причиной являлось отсутствие интересных тем.

Но по крайней мере, Стирка лучше "Окон", "Запретной Зоны" и "Девичьих слёз". Конечно, даже у Малахова можно увидеть подставу, но на все эти передачи просто противно смотреть. У Нагиева даже актёры нормально съиграть не могут. Да и Нагиева я тоже не люблю. Слышали бы вы, что он говорил о своём партнёре в "Осторожно модерн".
А вообще я считаю, что программа ещё зависит и от её ведущего. Малахов работал на своё имя, а теперь имя работает на него. Он без работы не останется.

Стирка-супер, Малахову респект=)))))))

Назад
Сверху