• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Боль при половом акте

• Автор темы Автор темы Просто стесняюсь
  • Дата начала Дата начала
Тут мне подруга по аське подсказывает, что может у тебя вагинизм, это непроизвольное сжатие влагалищных мышщ
если б это у нее было, то б ее партнер на вряд ли бы вынул из нее свой член при таком сжатии:)

Прсто стесняюсь УЗИ для более полного обследования

Tanya
не рассказывайте страхи, что ж он так бы и остался там?
Сейчас еще и напугаешь, что член пришлось бы резать ;)

Ferz добавил [date]1043173480[/date]:
Прсто стесняюсь
когда парень, хмм , немного лежит на девушке. Это ИМХО

Народ, я не думаю, что кто-то из вас даст более стоящие советы, чем врач. Ведь тут, в массе, люди без медицинского образования, да и еще советуют на расстоянии, не видя гхм...объекта. Если врач не знает что делать и в чем дело - плохой врач. Иди к другому. Врядли ситуация безвыходная :).

Да на фиг врачи, если один никаких паталогий в твоих органах не нашел, то остальные будут также пожимать плечами и разводить руками, тут 100% проблема психологического плана. У меня такое тоже было, лично у меня это была боязнь грубо говоря залететь т.к. не предохранялась, потом начала пить таблетки и все страхи прошли. Ты действительно не расслабляешься и наверняка подсознательно боишься. Мой совет: займитесь петтингом (взаимные ласки без проникновения) на какое то время (хотя бы пару дней), очень важно тебе разобраться со своим телом (проще говоря узнать где у тебя эрогенные зоны) , лучше это делать с парнем но можно и одной , вместе их ласкать, довести друг друга до такого состояния что можно (пардон) на стенку прыгать, забыть обо всем, отключиться от внешних раздражителей (шум на улице, соседи телевизор громко смотрят и т.д. и т.п) и сама не заметишь как все классно получится ,и конечно будте уверенны в безопасности секса (ОБЯЗАТЕЛЬНО,ведь этот подсознательный страх очень сковывает).
Запомните, взаимные ласки это очень важно, без прелюдии фиг вы получите а не удовольствие(извиняюсь сунул- вынул и пошел получаеться)

Demon
Я не имел ввиду только геникологов всяких и т.д. и не говорил, что проблема обязательно физического плана.
Пусть идет к психологам или к кому там еще...

Прсто стесняюсь
Может быть больно, если смазки мало - попробуйте с искусственной. Может быть больно в каких-то позах, некоторым женщинам больно, когда партнер слишком глубоко проникает (хотя, некоторым наоборот нравится). А может быть действительно вагинизм, у него же разные формы бывают, слабая форма вагинизма - как раз, когда больно при половом акте. Да и боль, она ведь разная бывает, трудно так предположить, в чем дело. А молочницы у тебя нет случайно?

не рассказывайте страхи, что ж он так бы и остался там?
Сейчас еще и напугаешь, что член пришлось бы резать
ну млин, придумают же...резать.:)
специально для Ferz
Вагинизм - судорожное сокращение круговой мышцы влагалища при попытке введения в него пениса, какого-либо предмета или даже при мыслях о подобном контакте. Настоящий вагинизм - проявление психологических проблем женщины. Кроме того, судорожная реакция может быть и при различных заболеваниях половых органов, их неправильном строении, психических расстройствах - тогда это называют псевдовагинизмом.

Лечение - решение психологических проблем, психоанализ, помощь в выборе позы при сношении, постепенное снижение повышенной болевой чувствительности и психологической готовности. Ни в коем случае не проводят насильственной дефлорации, болезненных манипуляций. Вагинизм считают наиболее легко излечивающимся сексуальным расстройством у женщин.

Что такое "захват матки" ("склещивание")? Как это происходит?

Вследствие страха или болезненности при заболеваниях влагалища у некоторых женщин проявляется так называемый вагинизм - судорожное сокращение мышцы окружающей вход во влагалище. Это сокращение может происходить при попытке введения пениса или какого-то предмета во влагалище, или при прикосновении к половым органам, или даже при мысли о возможном сношении. На основании подобных случаев сложилось мнение, что половой член, введенный во влагалище, может быть сжат и "захвачен" этой сократившейся мышцей при испуге или болевом воздействии. По мнению некоторых ученых, эта мышца не обладает силой, достаточной для удержания пениса, и "захват" происходит при попадании пениса в патологически раскрытую шейку матки.

Как бы то ни было, ущемление полового члена - явление чрезвычайно редкое. В. И. Здравомыслов советует при подобном явлении ввести палец в задний проход женщины и резко оттянуть его назад, при этом должно произойти расслабление сжавшихся мышц и освобождение пениса.

К какому врачу нужно обращаться с этой проблемой?
Чаще всего, проблемы не во влагалище, а в голове. Поэтому, если нет явственных физиологических проблем, то нужно идти к сексопатологу. А если такие проблемы выявлены - то к гинекологу.

Да правильно ведь все Demon вам сказал. И таких "жутких" случаев до фига и больше. Ежели у молодого человека, я извиняюсь, член приличного размера, а девушка элементарно физиологически не готова к таким масштабам вторжения, то че, блин, удивляться. Я от своих подруг таких историй наслушалась бездну. Тут натурально надо либо очень!!! сильно возбуждаться, чтобы получить удовольствие, либо менять партнера.
Негоже себя все время в пример приводить, но уж такая я опытная - с первым мужем 4 года совместной жизни так у меня и было. Покеда не возбуждал как следовает, то и больно.
Тута как раз все и просто. Попробуйте запихнуть че-нить огромадное в маленькое отверстие, скажем, арбузище себе в рот - ваш рот вам спасибо не скажет.

Ferz
Ай-яй-яй какие мы пошлые молодой человек, а ведь для некоторых это проблема ,не всех же сунул-вынул устраивает

Просто стесняюсь, может, м-м-м у него слишком большой пенис, например? Для тебя. Или у тебя матка низко расположена. Тогда надо сменить позу или еще колечки всякие в интим-магазинах продаются. Типа ограничители. Если проблема в этом, то это выход.

Прсто стесняюсь
УЗИ надо сделать обязательно... Все врач увидит своими глазами... и даст точную характеристику состояния твоего женского здоровья... А с результатами УЗИ любой врач тебе посоветует решение проблемы, так как на этом все и выяснится...

Мне кажется,что скорее всего матка расположена низко,и поэтому больно.Самой иногда бывает больновато,но главное найти удобную позу.

Я не хочу пугать людей,но предупредить надо.Я читаю одну книгуназывается попрощайтесь с болезнями Майа Гогулан и вот там было написанно,что если есть боль,то значит может развился рак шейки матки.Но это не значит,что с вами это случилось.Лучше всего сходить и провериться

Вот что я нашла на сайте:http://skver.ru/problem/bolipolact.htm
Если женщина достаточно возбуждена, если в ее влагалище достаточно смазки, а девственная плева отсутствует, то половой акт должен проходить безболезненно. Если женщина смогла снять напряжение и проявление вагинизма прекратились, то болезненные ощущения, возникшие при половом акте, как правило, связаны с заболеванием тазовых органов, и поэтому женщине следует обратиться к врачу.

Но не обязательно,что это может быть заболевание!Это может зависеть и от строения организма.Но к врачу наверное лучше обратиться.

У меня опять вопрос-ответ,но это может пригодиться.
при занятии сексом когда мой муж входит глубоко я ощущаю боль и странное щелконье. Скажи нужно ли мне идти к врачу, может я больна?
Ответ:
К врачу сходите, но скорее всего Вы не больны

К вопрос-ответу.
такие ощущения возникают при раздражении шейки матки. Абсолютно здоровой. Так что совет мужу - не увлекаться глубокими проникновениями :)

Конечно, не только. Я писала лишь про данный случай :)

КИТТИ, не всегда помогает. Просто не надо зацикливаться на боли и ждать её.

мне тоже бывает больно :( но это если я не успеваю расслабиться....когда я только лишилась девственности, то это был просто ужас!!! было очень больно...почти как в 1й раз. но потом я научилась расслабляться непосредственно перед моментом проникновения так сказать). ещё я думаю помогает, когда парень перед половым актом сделает девушке куннилингус...мне лично помогало)

Назад
Сверху