• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Боль при половом акте

• Автор темы Автор темы Просто стесняюсь
  • Дата начала Дата начала
П

Просто стесняюсь

Гость
Может я не одна? У меня боли при половом акте уже очень давно, я ходила к врачу, но он ничего не нашел. Что со мной?
Я встречаюсь с молодым человеком уже год, но ничего не изменилось... Мне больно..

Странно вообще-то.......то, что приносит удовольствие другим, тебе вредит.......Ты с парнем говорила? Неужели он не замечает? Или ему наплевать?

да говорила и ничего.. он не понимает теперь акт превращается для обоих в пытку, он боится мне делать больно, я боюсь боли. Что мне делать??

Так.....начнем с того..сколько вам лет?:) может просто рановато?:)

Да вроде не рановато.. :) мне 18..

Да, самое время:) Ну я даже не знаю, что сказать по этому поводу.....самое интересное, что тут такая проблемка уже подымалась, но тогда девушке было 13 помоему, тут все ясно.......Я склоняюсь ко мнению, что парень что-то не так делает.......Хотя есть вариант, что может у тебя строение органов немного другое......Но по твоим словам врач заверил тебя, что все в порядке.....Помоему стоит всё-таки сходить к другому врачу, выслушать еще другое мнение.....В любом случае, не отчаивайся;) Парень тебя любит, это видно:) Иначе бы он бы давно бросил тебя.....Так что ты счастливая.....А эту проблему, я думаю, вполне можно решить;)

А может быть что нибудь дельное скажете? Я за советом обращаюсь.. вообще-то..

Batigol Нет, котик, тут дело не в этом.....Феминизм тут ни при чем

Просто стесняюсь У тебя боли были и раньше? Или это твой первый парень?

Был один.. у меня с ним один раз было.. мне не понравилось..
Ему тоже, потом через 4-5 месяцев появился мой нынешний парень.. И все с первой ночи ничего не меняется по сей день :(

Ну что тут сказать.....мы не врачи вообще-то......Сложно это все.......Вопрос интимного плана - тебе гинеколог осмотр серьезный делал? Это неприятно, особенно когда напрягать мышцы......Мне моя сказала "расслабься", и как ни странно сразу стало легче......Попробуй чтоли и ты расслабиться.......может просто у тебя внутри все зажато?

Cosmic Girl добавил [date]1043101639[/date]:
И еще....... может ты каждый раз себя \"накручиваешь\", что будет снова больно? Попробуй об этом не думать.......

Cosmic Girl а у тебя такое было одновременно приятно и больно... Но боль вытесняет удовольствие..
Я была у трех(!!!) гинекологов.. ничего один ответ, все в порядке... ну если не считать женских мелочей

Очень удивительно, что ни один из 3 врачей ничего не посоветовал.
Это может быть не физиологической, а психологической проблемой.
Не тяни время. Подними на уши всех и найди толкового врача!

Просто стесняюсь
а вы не пробовали сменить позу?

Batigol я как спец. по феминизму ;) феминиза как такогого не нашел , т.к. восновном (80%) виноваты в этой фишке мужчины, и лишь 20% женщины (типа физ. отклонения и т.п.), бойтесь люди, бойтесь.

Cosmic Girl Правильно говоришь, что надо самим о себе думать, золотые слова....

Просто стесняюсь Я думаю, что всетаки, стоит как то попробывать с другим парнем... хотя погоди - есть еще способы :

Попробуй как то я незнай, чтоли, сказать парню, чтобы выполнял свои поступательно-выходящие движения помедленнее, понежнее

или попробуй поменять позу на самую безобидную...

также попробуйте вместе прийти к ПЛАТНОМУ (!) врачу и рассказать о своей проблеме. Эти ублюдки из халявных российских (чтоб эту страну...) клиник ничего толком не делают, чтобы помочь.

Короче обязательно ДЕЙСТВУЙ!

Мне кажется, что это психологическая проблема.
Не надо пробовать с другим парнем, лучше не будет. По крайней мере, этого ты уже знаешь, а он знает о вашей проблеме и старается.
Попробуй выпить перед сексом, чтобы расслабиться (или вообще, напиться ;)).

может быть и психологическая проблема, как сказали выше, а может быть и физиологическая, например, небольшое выделение влагалищной смазки, которая может быть вызвана гормональными нарушениями. Тогда надо роходить гормональное обследование. А УЗИ специальным датчиком ты ты делала? Его желательно делать в первой фазе менструального цикла,т.е. это где-то 5-7 день.

Может вам нужны дополнительные смазки. Или действительно стоит попробывать другие позы, такие чтоб он в тебя проникал не так глубоко или под другим углом.

Просто стесняюсь Может у него размер члена большой, или у тебя влагалище узкое. Или плева не разорвалась, а просто растянулась и от этого постоянные боли, так сказать, при вмешательстве:)

Спасибо всем ОГРОМНОЕ за советы
Ferz Какая самая безобидная поза на твой взгляд? :)
Annie с другими нехочу
Tanya зачем мне УЗИ?
Loolaa :)
Irane спасибо за совет
Вероничка думаю разорвалась... :)

Прсто стесняюсь Ну тады, ежели все разорвано:), то это твои чисто психологические проблемы. Вообще подобные боли возникают при эрозии шейки матки, но если у тебя все с этим в порядке, то..один выход сходить к психологу.
Если все это не шутка, то сходи к нему, на всякий случай, и своего с собой захвати:)

Вероничка добавил [date]1043165819[/date]:
Тут мне подруга по аське подсказывает, что может у тебя вагинизм, это непроизвольное сжатие влагалищных мышщ:D
Тоже кстати, психологическая проблема, а не физическая.

Назад
Сверху