Nobody
Ассоциация критиков
Пошла я сегодня, как всегда, в больницу на укол. 
Не знаю, говорила я где - в октябре еще нелепо повредила ногу, теперь хромаю - и что-то у меня не то с коленкой.
В общем, не суть
Прохожу спокойно в операционную, ложусь на стол, заходит мой хирург, начинает нащупывать на ноге место, куда колоть.
Тут в операционную заглядывает другой хирург.
-О, что у нас тут? Жидкость?
Мой врач:
- Нет, тут дело интереснее будет.
- Правда что ли? - и они еще минуты две мацали мою ногу и обсуждали "интересный случай".
Все это, конечно, прекрасно, но мне было не очень-то приятно лежать в одних трусах на операционном столе, пока они сосредоточенно рассматривали мою коленку. Тем более, что обоих врачей я давно знаю.
Вообще, врачи забавные, конечно.
Когда хирург только разобрался, в чем у меня проблема (рентген-то ничего не показал) все в той же операционной произошел другой случай.
- Ага! - торжествующе крякнул доктор, когда я вскрикнула, - нашел!
- Что такое? - улыбнулась медсестра.
- А на вот, попробуй, потрогай! - он радостно схватил ее за руку и прижал к моей коленке. - Вот прямо около коленной чашечки!
- А-а! - взвизгнула медсестра, одергивая руку.
- Чего?! - возмутилась я.
- Перекатывается!
- Что перекатывается?! - я аж испугалась.
- Не знаю, ТАМ перекатывается! - она чуток попятилась назад и показала на мою коленку.
Доктор откровенно гоготал.

Не знаю, говорила я где - в октябре еще нелепо повредила ногу, теперь хромаю - и что-то у меня не то с коленкой.
В общем, не суть

Прохожу спокойно в операционную, ложусь на стол, заходит мой хирург, начинает нащупывать на ноге место, куда колоть.
Тут в операционную заглядывает другой хирург.
-О, что у нас тут? Жидкость?
Мой врач:
- Нет, тут дело интереснее будет.
- Правда что ли? - и они еще минуты две мацали мою ногу и обсуждали "интересный случай".
Все это, конечно, прекрасно, но мне было не очень-то приятно лежать в одних трусах на операционном столе, пока они сосредоточенно рассматривали мою коленку. Тем более, что обоих врачей я давно знаю.
Вообще, врачи забавные, конечно.
Когда хирург только разобрался, в чем у меня проблема (рентген-то ничего не показал) все в той же операционной произошел другой случай.
- Ага! - торжествующе крякнул доктор, когда я вскрикнула, - нашел!
- Что такое? - улыбнулась медсестра.
- А на вот, попробуй, потрогай! - он радостно схватил ее за руку и прижал к моей коленке. - Вот прямо около коленной чашечки!
- А-а! - взвизгнула медсестра, одергивая руку.
- Чего?! - возмутилась я.
- Перекатывается!
- Что перекатывается?! - я аж испугалась.
- Не знаю, ТАМ перекатывается! - она чуток попятилась назад и показала на мою коленку.
Доктор откровенно гоготал.