• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ - Больничное крыло

• Автор темы Автор темы Alessa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Lavanda Braun*
Лавнада была в шоке,но с улыбкой.
- Что за Амор.. Парвати,перестан! - она ответила,ну а потом повернулас ка мадам Помфри.
- Ну про ети переделки, мы подумаем,мадам, а шас нам опат пора идти, а то тут кто та уже нерничает! и так каждий раз,заходиш и сразу нада уходит... - она бросила взад на Парвати, и улибнулас подруге. - Будем ждат Фреда назад к нам. - Лаванда ишо сказала и потом она ушла.
//Лаванда Браун, и наверна Паравати переходат в коридори.//

Парвати улыбнулась мадам Помфри и Фреду. И вышла из Больничного Крыла
/ Ага-ага они все переходить в Ри-Коридоры хогвартса//

*Фрэд*
- Мадам Помфри, так мне уже можно идти? - с надеждой спосил Фрэд. Он не понимал, что с ним случилось тогда в первый день, но он догадывался.

*Близнецы*
Входная дверь больничного крыла распахнулась и в палаты ввалился Джордж. Так как он всегда оличался излишней шумностью, то Фрэд сразу заметил его. Джордж сразу рванул к брату, и сбив его с кровати грохнулся вместе с ним на пол.
- ЗДОРОВО БРАТИШКА! КАК ТВОИ ДЕЛА!!!??
- Ё!..ДЖордж..! Ты меня задушишь! - прохрипел Фрэд.

*Гарри, Рон и Гермиона вошли в больничную балату и застали близнецов вперемешку*

*Рон*
У Рона слегка отвисла челюсть, когда он увидел, что его брат не только может ходить, но еще и активно сопротивляется Джорджу! Он-то думал, что Фред лежит прикованный наглухо к кровати!
- Фред! - Рон метнулся к брату, тоже пытаясь явно задушить его в обьятиях.

*Близнецы - Снова Вместе!!*
- Да вы что!!! Приколисты!! АААААААА! Крошка Ронни оказывается не такой уж и крошка... - хрипел Фрэд из под извивающейся массы его братьев, - аааа! задушите...

*Мадам Помфри*
- Это что за балаган? - раздался строгий голос мадам Помфри. - Прекратите немедленно это безобразие! - В наступившей тишине она продолжила уже спокойнее. - Насколько я знаю, больных среди вас больше нет, так что почему бы вам не вернуться к своим делам?

*Близнецы*
- Отлично! Мы можем идти, - Джордж вмиг прекратил всё что он творил и картинно выпрямился, - мальчики, как вам не стыдно валяться на полу, поднимайтесь и пойдёмте наа обед, - учительским тоном произнёс он и поднял Рона за шиворорт с пола, - у крошки Ронни снова грязь на носу? Давай мама вытрет носик его мулипусечке.. - стуча пальцем по носу брата засюсюкал Джордж, но тут спохватился, прекратил дурачится и заключил в объятиях Фрэда, уже поднявшегося на ноги и отряхнувшегося, - как же я рад тебя видеть братишка, - он похлопал брата по спине.
- И я вас всех рад видеть, - сдавленно произнёс Фрэд и улыбнулся.
- Так, ну раз у нас это взаимно, значит есть предложение пойти и набить желудки, ты как? согласен? отлично! - и братья втиснулись вдвоём в дверной проём входной двери весело хохоча и пихаясь.

\\\Близнецы переходят с позволения модератора в тему "Коридоры Хогвартса"\\\

*ДМ*
Гарри, Рон и Гермиона покидают больничное крыло вслед за Фредом и Джорджем, не забыв поблагодарить мадам Помфри и попрощавшись с ней ;)
/// -> "РИ - Коридоры Хогвартса" ///

Хагрид зашел к Мадам Помфри
здраствуйте Мадам Помфри
я тут немного ну вообщем ...
хагрид показал раненую руку Мадам Помфри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху