• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Больничное.

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Пошла я сегодня, как всегда, в больницу на укол. :girl_hospital:
Не знаю, говорила я где - в октябре еще нелепо повредила ногу, теперь хромаю - и что-то у меня не то с коленкой.
В общем, не суть:)
Прохожу спокойно в операционную, ложусь на стол, заходит мой хирург, начинает нащупывать на ноге место, куда колоть.
Тут в операционную заглядывает другой хирург.
-О, что у нас тут? Жидкость?
Мой врач:
- Нет, тут дело интереснее будет.
- Правда что ли? - и они еще минуты две мацали мою ногу и обсуждали "интересный случай".
Все это, конечно, прекрасно, но мне было не очень-то приятно лежать в одних трусах на операционном столе, пока они сосредоточенно рассматривали мою коленку. Тем более, что обоих врачей я давно знаю.
Вообще, врачи забавные, конечно.
Когда хирург только разобрался, в чем у меня проблема (рентген-то ничего не показал) все в той же операционной произошел другой случай.
- Ага! - торжествующе крякнул доктор, когда я вскрикнула, - нашел!
- Что такое? - улыбнулась медсестра.
- А на вот, попробуй, потрогай! - он радостно схватил ее за руку и прижал к моей коленке. - Вот прямо около коленной чашечки!
- А-а! - взвизгнула медсестра, одергивая руку.
- Чего?! - возмутилась я.
- Перекатывается!
- Что перекатывается?! - я аж испугалась.
- Не знаю, ТАМ перекатывается! - она чуток попятилась назад и показала на мою коленку.
Доктор откровенно гоготал.

Гы, у меня как-то алергическая реакция началась, приехали два врача (молодые и симпатичные), но мне тогда как-то пофиг было .... Сидят смотрят на меня, а я уже начинаю задыхаться, и советуюццо типа - чего колоть ))). Ну посоветовались ... верней я уже им сказала ))), затем начинают советоваццо сколько. Один значиццо предлагает 2 (грубо говоря) кубика лекарства, второй - три (что-б наверняка), я грю: ничего, что я тут на вас смотрю ?
Потом один опять другому предлагает 3, а второй - а может типа ненадо ???, я тоже: НЕ НАДО !!!!
короче вкололи 2 )))), мдя - как вспомню - так вздрогну.

....недавно загремела в больницу. Вроде б с ерундой, но когда мне ЭТО предложили, я жуть как вздрогнула, вспомнив из детства про совок. Удивлению не было предела, когда я попала в цивилизованный хоспитоль, больницей и не пахнет, светло, тепло, штукатурка не сыпеццоо, оборудование датировано явно этим пятилетием, вместо бабок-бухтелок молодые и вежливые врачи. Хамства ни разу не услышала, даже намека!!!
Так что можно сказать, устроила я себе недельный отпуск - спать - есть - уколы внутрипопочно (как сестры их называютЬ, гы-гы-гы....).
Помниццоо, прируливает такая в 8 утра с "внутрипопочными", фраза "укольчики" являлась намеком на хоть какое-нибудь шевеление под одеялом, а учитывая, что я сова и по утрам, тем более в 8 даже "мяу" сказать не могу, то реакции соответственно не последовало, на что сестра полюбопытствовала - "есть еще желающие?", хотелось крикнуть "горю желанием", но не шмагла..

Хе-хе... У нас больничка совмещена с кафедром Медицинского... И вот заводят меня в комнату отдыха персонала в одних трусах а там... @#$%!!! Цельный курс (кажись второй или третий - как раз мои сверстники все) молодых специалистов и все пялятся на меня... А посередине сидит комиссия а главный дохтур тыкает во мну пальцем и рассказывает что и где у меня не так... Чувствовал себя как на суде инквизиции. Брррр.

Лесь, это не Казаков случаем был?;)
Он, когда мне папилому вырезал тож очень долго прикалывался:)

Нет, это Ломаков со Смирновым:)
Был бы Казаков, я бы и не удивилась даже;)

Назад
Сверху