• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Боксерские ботиночки на девушках

• Автор темы Автор темы D0fa
  • Дата начала Дата начала
D

D0fa

Гость
Кроссовки полусапожками или как их еще назвать..Вообще именно спортивные типа адидаса мальчики обзывают "боксерскими".
Вообщем, девчонки, подо что их лучше одевать? Какие вариации с ними придумывать?
Постим свои предложения, можно и фото!

Вот фото

http://foto.rambler.ru/public/d/0/d0fa/1/12345/12345-prev.jpg

D0fa: Вообщем, девчонки, подо что их лучше одевать? Какие вариации с ними придумывать?
Так как это спортивные ботинки, сюда подходит почти всё в спортивном стиле.
Идей много, под что. Можно купить спортивную сумочку такого же плана, как ботинки, одеть юбку спортивного типа или джинсовые бермуды, + поясок спортивный, черно-белый.
joesj1004413538_201x396.jpg

78594.jpg

Вот например с таким будет хорошо смотреться имхо, только опять же таки, нужно сумку через плечо или маленькую черную с полосками Если не сумку, тогда поясок.
Желательно такой расцветки:
Adidas-Defusion-Clutch-Bag-Black-la.jpg

Adidas-Trefoil-Clasp-Belt-Black-lar.jpg

форма сумки такая подойдёт:
z-3_1896_10474771.jpg

adid-mini-duffle-sax-x1.jpg

102953073.jpg

Сумку подобрать под юбку прийдётся.

а на верх джинсовая куртка белого или черного цвета. Или придумать ещ можно что угодно, главное, чтобы цвета сочетались и стиль выдержать.

_Anna_
Джинсовые бурмуды, кажется, как раз сейчас тановятся более акутальными..я не ошибаюсь?
Джинсовая короткая юбка у меня есть, но всё никак ее не одену.
А одну из сумочек самую верхнюю хотела купить, но там такой замок ненадежный:( Пришлось покупать найк, хотя ботиночки адидас:(

Кто еще что предложит?

DOfa,картинки может потом выложу...смотря какие боксёрки..вот у меня есть чисто спортивные и очень нраядные,даж немного гламурные...1-й очень хорошо смотрятся с джинсами,заправленными в них....а 2-е хороши и с джинсвыми юбками,и с обычными,и с джинсиками...очень уникальная,хорошая и удобная обувь...:)

DOfa,а я подумала,чт отема вообще про этот вид обуви..что касается твоих...джинсовая юбка,чёрно-белые аксессуары и джинсы синие или голубые тоже хорошо подойдут...уста,можешь делать особенный акцент на аксессуары и будешь выгдядеть стильно,спортивно и со вкусом...

Просто у моего приятеля мнение, что джинсы заправлят ьв такие не стоит, а спортивного типа с накладными карманами штаны можно!. Что думаете?

Может быть Пэрис Хилтон и не самый идеальный пример, но тем не менее... Пусть будет в качестве иллюстрации к тому, о чём мы тут говорим:
pn.jpg

Про джинсы: я пару дней назад видела девушку в чёрных боксёрских ботинках, и с завёрнутыми джинсами, вроде капри с широкими отворотами. Очень хорошо смотрелось, имхо, удачная комбинация.

У меня есть две пары боксёрок...
вот (они правда уже не превой молодости:o )
DSC01630.jpg
Ношу их с заправленными в них голубыми потёртыми джинсами,джинсовыми юбочками,также носила с джинсами закатанными поверх котоых была юбка(не джинсовая)...смотрелось очень стильно...
вот вторые
DSC01636.jpg
Такой гламурно-спортивный вариант...кожа по бокам украшена стразами а ткань переливается золотом...покупала для свадьбы дяди...
Очень хорошо смотрятся с джинсами,юбками различными,в том числе и официальными....надеваю их всегда с каким-нибудь ещё предметом гардероба бежевого цвета...:)...вот...
Просьба к модераторам:
исправьте,пожалуйста,чтобы выглядело,как читать дальше и не занимало столько места(не мгу я тут найти эту кнопку:o )

AN_Gel написал(а):
У меня есть две пары боксёрок...
вот
Хотела такие купить прошлой осенью.. люблю такую спортивную обувь и спортивный стиль. Их и под юбку хорошо носить и под штанишки!.

AN_Gel, понравились вторые очень :)
З.ы Тэги отредактировала. На будущее, "читать дальше" - это тэг

У мня такие были. я под них джынсы закатыва, мастерку наверх и на дискотеку. удобные... лучше не придумаеш

Эшли Симпсон в новом клипе мы увидим именно в них! :D
Вот:

Последнее редактирование модератором:
Кстати, я всегда думала, что они только на шнуровке, а там видимо шнуровка играет роль декоративную, т.к на тех что в посте №15 - явно видна молния. Это как-то не интересно даже... Хотя наверняка, на оригинальных боксёрских ботинках есть только шнуровка.

Вот хоть застрелите но на каблуках меня прм таки раздражжают такие можели обуви....
И ещё не факт то что настоящие будут на шнуровке... я сомневаюсь то на Эшли так на рынке купленые...

И ещё не факт то что настоящие будут на шнуровке...
Нет, настоящие, предназначенные именно для боя и боксёров, всё таки, я думаю, должны быть на шнуровке и никакой молнии, иначе зачем там шнуровка? Для красоты? Я очень сомневаюсь.
Я не говорю, что на Эшли что-то не то, просто это же не обязательно должна быть обувь для проф. боксёров, это может быть и что-то очень похожее.

Tamija Помойму шнуровка только для декорации предназначена. Піталась я такие свои баксёрки наципить без молнии... Разшнуровала. Долбалась очень долго. и єто очень неудобно...
Tamija написал(а):
должна быть обувь для проф. боксёров, это может быть и что-то очень похожее.
Гы.. дык может тада такая обувка для спортменак придумана... для бокса например... а не носить их как удобную и практичную обувь как повседневку...

NELLI2k5 написал(а):
Гы.. дык может тада такая обувка для спортменак придумана... для бокса например... а не носить их как удобную и практичную обувь как повседневку...
Изначально она и была видимо придумана для бокса. :)

Но потом дизайнеры подхватили идею и внесли её в повседневный стиль, что очень даже удобно для нас. Так почему бы сюда и замочек не приделать для удобства? Мы ведь не проф. спортсмены. Шнуровка - для красоты и чтобы регулировать высоту подъёма ноги именно под себя индивидуально.

Назад
Сверху