• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обувь: чешки, ботиночки, туфли

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала
Magnolia
я конечно не спец в восточных, но мне кажется балетки лучше, в них стопа лучше работает.

Katarina, погляжу, на днях купила-таки чешки, попробую. А балетки я до этого принципиально не носила, я ж поклонница каблуков;)

Magnolia написал(а):
А балетки я до этого принципиально не носила, я ж поклонница каблуков
я имею ввиду не туфли "балетки", а балетки для занятия танцами:)
19dce885.jpg

Туфли для латины на каблуке 9 см, для стандарта - 7 см.
И танцевальные кросовки для хип-хопа :)
В каждой обуви свои плюсы и минусы... но каблуки роднее )

у меня латина 9ка, стандарт - 6ка.
также есть латина 7ка и 6ка. ну и еще всякие)

на 9ке очень тяжело танцевать, на тренировки ношу обычно 7 и 6. В 9ке очень редко - перед конкурсами и на них)

Elliot_Reid написал(а):
у меня латина 9ка, стандарт - 6ка.
также есть латина 7ка и 6ка. ну и еще всякие)
Вспомнила, что у меня есть стандарт 3ка - я в нём работу стопы проверяла и уточняла, но таким карликом себя чувствовала :)
А латина 9ка вполне себе удобна, но это, видимо, дело привычки: я и в жизни на таком каблуке стабильно хожу.

По долгу службы и учебы в институте переносил все - чешки, балетки, джазовки, туфли бальные, сапоги народные, кроссовки. Должен признаться - мне во всем удобно)))

Sunshine

я ногу тяжело ломала в колене, на высоком каблуке трудно длительно тренироваться теперь:(

Девочки, вот думаю: для стрип-пластики чешки подойдут? А то что-то в моих любимых танцевальных кроссовках неудобно становится...

Девочки, вот думаю: для стрип-пластики чешки подойдут? А то что-то в моих любимых танцевальных кроссовках неудобно становится...

Я танцую всегда только в чешках, в том числе и на стрип-пластике, мне очень нравится, они намного легче и удобнее кроссовок. Но это, наверное, скорее дело вкуса и привычки

Нет, я на стрипе не могу в чешках..только носки. В них удобнее значительно. Кроссовки однозначно нет - в них во-первых, не удобно, а во-вторых, не видно изгибов ступни.

Lucky Star
Значит пойду за чешками в выходные )) Они, в принципе, и с одеждой гармоничнее будут.

PAMELLA
Мы занимаемся в том же зале, что и бальными, а на паркете в носочках неудобно очень.

Sunshine написал(а):
Мы занимаемся в том же зале, что и бальными, а на паркете в носочках неудобно очень
Хм..у нас тоже паркетный пол (где стри-пластика, без пилона) и ничего:) Дело привычки, наверное.

Раньше были чешки.
Затем перешла на балетки.
"Мечта" - джазовки, но у нас, к сожалению, негде их преобрести, только если на заказ.

Назад
Сверху