Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вспомнила, что у меня есть стандарт 3ка - я в нём работу стопы проверяла и уточняла, но таким карликом себя чувствовала
А латина 9ка вполне себе удобна, но это, видимо, дело привычки: я и в жизни на таком каблуке стабильно хожу.
По долгу службы и учебы в институте переносил все - чешки, балетки, джазовки, туфли бальные, сапоги народные, кроссовки. Должен признаться - мне во всем удобно)))
Я танцую всегда только в чешках, в том числе и на стрип-пластике, мне очень нравится, они намного легче и удобнее кроссовок. Но это, наверное, скорее дело вкуса и привычки
Нет, я на стрипе не могу в чешках..только носки. В них удобнее значительно. Кроссовки однозначно нет - в них во-первых, не удобно, а во-вторых, не видно изгибов ступни.