• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бойцовский Клуб (combats.ru)

Ура :) Осталось 2 победы до 1-ого лэвэла. Живу в devilscity...по мне так - нормально,но хочу съездить на днях в angelscity

IngriD добавил [date]1052965834[/date]:
Хех..одна победа :D

...Черепашка... Ник Mallussy,давай чтоль на цетнтральной площади...

Angie Ага :) Всё,больше никуда не поеду..надоело деньги на поезда тратить :D

Играю на 1ливле в Девилс сити.
Ник MiSteriya. Недавно начала, хочу переехать в ангелс сити и может вступить в клан Angels Of Dark :) но для этого надо 150кр и 3 или 4 ливл...

Прикиньте, захожу, а мне говорят - такого персонажа у нас нет. Охренеть!

оХОТа значит, давно не была... Чем меньше ливел персонажа, тем быстрее его за непосещение удаляют.

Провёл свой первый бой.
Мог даже и выиграть.Противником был здоровенный "бык", которому от его здоровья я оставил только десяток.

Save...me
Не смешно...в нем был сорокет, а во мне всего 21!

=>АКС<= вообще-то при игре в БК на 0-ом ливле выносливость играет наибольшую роль. Она должна быть не меньше 5!

А я долго не играла в этом клубе и мой аккаунт оттуда...удалили,гады:(

=>АКС<= вот видишь... Жаль... А я мутант - у меня на 6-ом инта чуть больше 10 :D и нормально...

я там дааавно не была
Вот-вот. Да в принципе и наскучило. Ну дошла я до 1, ну до второго там малость, ну если честно половина, а интересного что? Одинаково как-то все. Единственное что я хотела, так это в другой город съездить, но вот с денюжкой проблемы были. Тока я вот давно не была и меня удалили как я поняла. Хотя я бы сейчас не против раундик, но... время ууушлоо. А вообще я не жалею.

Назад
Сверху