• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бойцовский Клуб (combats.ru)

Играла один раз ночью:) Под своим ником (с небольшими изменениями). Будет время - пойду опять всех бить:D

Helene, все никак до первого уровня не дойду. =) Потому что захожу по настроению, может раз в пару недель...

у меня вАпщче...)жизни 24=)
да и побед совсем мало...(

...Черепашка... нет... тех персонажей я точно помню... все ники... и пароли (тем более что обычно использую один пароль)

Eve добавил [date]1052734919[/date]:
вауу! надо же!!! живой... (!!!):D *эт я успешно зашла на комбатс под прежним ником*

Этот сайт не работает часто!!! Город у них переполнен!!! А мне нужна ещё одна победа чтоб на следующий левел попасть.....

И я в это дело внедрилась...я теперь там Mallussy ...играла один раз пока правда...но победила :D

Zigzy от чего зависит город??? У меня Демонсити:(

Pantera© добавил [date]1052749473[/date]:
что мне надо чтоб на первый уровень перейти???

Такс..медленно,но верно ползём к первому лэвэлу,11 из 22 побед уже по крайней мере есть,в кошельке - завалявшаяся крона...думаю, через 2-3 дня таки смогу перейти на 1-ый уровень.

У меня вроде 12 или 13...надо ещё раз глянуть будет...:) Эх,скорей бы добраться до первого лэвэла...я наверное не доживу в прямом смысле слова (точнее мой герой) :D

Я еду в Capital City:jump::chaw::flower:
Сейчас купила билет на 00:30 по Москве, терь села в карету, мне ещё 3 ч. 2 мин. ехать:) долго, но это дешевый билет
IngriD хы!!! Классно мы подрались:D
У меня 15 побед!!! 2 креда

а я была в devilscity, а теперь в capitalcity по новой зарегилась:)

Назад
Сверху