Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я на первом уровне и мне никак не пробится на второй!сколько нужно побед?
и вообще по какому принципу там у кого то 42 жизни а у меня токо 36...мой ник Liassa
Silence
Слуш, Сай, а может я тебе отдам те немногочисленные вещички, что у мя там, а то не пользуюсь.
Kaplya добавил [date]1049200135[/date]: mArkovka принцип прост, когда ты зарабатываешь ап, тебе можно добовлять способности, ежили добавишь выносливость жизня и увеличится.
Silence
хм......вообщем то, о Даркклане ньюбику тож неприлично грузит..хыхы)Ксатать, если хочешь, когда подрастёшь, могу тебя в один тёмный клан устроить...хороший клан.....))
...Черепашка...
ну во всяком случае приличнее чем МиБ.
не... вряд ли... расти я буду до светлого конца... с моей активностью и связью... гм-м.. дай бог к новому году до 3-4 лэвэла добраться
ой... было дело.... как то сидела....под ником kat666.... и еще под несколькими... короче, у мя 1 уровень....
а какие еще кланы??? не знаю о таких.....
КТО ХОЧЕТ, ТОМУ МОГУ ОТДАТЬ KAT666.... ЕСЛИ, КОНЕЧНО, КОМУ ОНА И НУЖНА....И ЕСЛИ ЕЁ ЕЩЕ НЕ УДАЛИЛИ....
Eve добавил [date]1049208658[/date]:
НУУУУУУУУУУУУУ! МОЮ KAT666 УДАЛИЛИ!!!!! ГАДЫЫЫЫЫ!!!
Silence Обсудим, обсудим если конечно к тебе подступиться можно будет.
Радоваться особо нечему, там тока каска, то-есть тьфу, ну этот шлем на голову и ножик ещё.
Кстати если мне опять через пол года приспичит поиграть, придётся тебе, это, вернуть, и не забывай я знакома с твоим дорогим отцом, и имею возможность связаться с племянничком.
Kaplya
OK. только придется на их форуме это обставит. типа чар такой-то отдает в пользование на неопределенный срок чару такому-то свое манатки.
проблемы с паладинами, имхо, нам не к чему...
...Черепашка... и Silence А я вообще ничего писать нигде не собираюсь, отдам и усё. Так что Сая, разгр***** проблемы с паладинами сама потом буш.
А в инфе напиши как ты меня сильно любишьььььььь........ гы-гы-гы.