• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бойцовский Клуб (combats.ru)

А я на 4 левеле. Не могу никого выйграть! Там все почти покупают евроКр и как танки - хрен прошибдёшь... :( Вобщем не могу никак... Мог бы конечно взять Кр на проценты, но там нужен поручитель...
Если никто мне не поможет, то наверно брошу БК.

MICKEY ROURKE, правиилами, писать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ запрещено!

Сам играю.. пару дней.. сначала казалось интересно, но как начал играть в ГБ пропал интерес, но иногда заглядываю.. Сложно там.. Кредиты зарабатывать сложно.. Особенно новичкам. И победить не легко.

Был Abby RULEZ -4 уровень
сейчас-abby swiss(2)
сижу уже 4 месяца,очень увлекательно

Теперь я начал старшим прокачивать младшего и их обоих заблочили,сейчас Aebischer RULEZ (1)

забанили год назад за нарушения в чате.
Анегдот про нудистов рассказал. =)
Навсегда забанили.

Я тоже в БК играю!Только это не понтово.Там можно с легкостью дойти до 5 lvl, а потом ВСЕ, против Екр играть не реал!У меня 3 героя ТАНК КРИТ и ВОРОТА.На ворота я забил меня там кинули(я просто тогда только начанал играть) У меня попросили шмот на два часа а за это общали дать 50 кр ну я как ДУРАК и повелся, после этого его я больше не видел!!!(герой был 4 уровня) Сейчас качаю крита он 3 lvl и танка он 2 почти 3!

PS: Для тех кто играет без WMZ там делать не чего!!!!!

Abby написал(а):
Pers_Dark
что значит танк,ворота?

ТАНК-Это значит ты качаешь практически СИЛУ и ВЫНОСЛИВОСТЬ!!
ВОРОТА-воритчик(Ловкач)-Это ты качаешь ЛОВКОСТЬ И ВЫНОСЛИВОСТЬ!
КРИТ-Это ИНТУИЦИЯ И СИЛА!
МАГ-Ну а про мага я думаю ты знаешь!? Я качал мага так. Качаю ворота до 5 уровня потом коплю 25-30 статов и перекидаваю все как и должно быть у магаю

PS: Если надо могу сделать статистику прокачки!!!

Ну ТАНКА КРИТА или ВОРОТА!!!Только плиз пиши чуть чуть по быстрей!

Назад
Сверху