• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бойцовский Клуб (combats.ru)

Argo написал(а):
*по секрету* я знаю как выбирать город и не зависеть от воли случая. Хотя может это и не оригинально :)
Сама не играю, но знаю одного фаната этого дела.
Norris, ты в панель управления загляни, может чего поймешь :D

Привет!!! Слушай, мне очень интересно узнать, как можно выбирать город, а то моя подруга никак не может попасть в мой город...

А где эта дурацкая панель находится??? :confused:

Norris, аккуратно наводишь курсор на кнопку "войти" и смотришь какая отобразится ссылка - не нравится, обновляешь и повторяешь то же - город по ссылке меняется.

Argo написал(а):
Norris, аккуратно наводишь курсор на кнопку "войти" и смотришь какая отобразится ссылка - не нравится, обновляешь и повторяешь то же - город по ссылке меняется.

Привет!!! Большое спасибо, но я не знаю у какого города какая ссылка....
Но думаю, к старости разберусь.... :jump:

Сидела в БК долго, потом в отпуск уехала на 4 месяца, приехала, а моего чара уже нет, что делать то:wallbash:, не хочу нового:loss: Может кто поможет советом?

А ты когда обычно в БК бываешь?

Привет, хотелось бы и о тебе поподробнее узнать!!!:) Как давно и в какое время бываешь, может в реале бы и пообщались!

поздновато уже!

Как енто не прискорбно, но ничего с этим не поделаешь, чар твой под чистку попал, за то что долго не открывался. В след. раз как минимум 1 раз в 2 месяца нужно хотябы зайти в БК, иначе случится тоже самое!:(

2 года играла-но только до 5-6 левла дальше не видела смысла вечно начинались проблемы-то законы новые ,то еще что-надоело это дело дико..и все таки сейчас раз в неделю играю в англоязычной версии-там еще начинается все нет таких заморочек

а вот и мну.........

А вот у меня 7лвл.....почти 8й...
И у меня уже в бан кинули 9го (((
Посачувствуйте....)

Речка написал(а):
Привет, мне просто стало интересно, кто -нибудь из вас сидит в БК? Если да, то какие уровни? В каком клане вы состоите, или хотели-бы поступить?
мой ник cliford!!!!!!я не в клане!!!!

у мну восьмой, собираюсь в третий клан, на этот раз это рекруты Апокалипсиса)

Речка написал(а):
Привет, мне просто стало интересно, кто -нибудь из вас сидит в БК? Если да, то какие уровни? В каком клане вы состоите, или хотели-бы поступить?
Привет :) Я сижу, но вот сейчас по ходу дела заблочили :( , не подскажешь что можно сделать?

Я тоже там в Сэнд сити 1й левел
Люди из Yльяновска отзовитесь
nick
Zyklop

В БК пробовала поиграть, но ничего не поняла, сейчас играю в Арену, там как-то проще, симпотичней и битва сама построена удобней, на БК я Жена Абрамовича :D, но ни разу пока не побеждала, может кто объяснит в чём суть...как выйграть-то, есть ли стратегия?

Silence написал(а):
Kaplya
:lol:
OK. только придется на их форуме это обставит. типа чар такой-то отдает в пользование на неопределенный срок чару такому-то свое манатки.
проблемы с паладинами, имхо, нам не к чему...

В соответствии с законами БК отдавать имущество в пользование на срок не больше 30 дней, и под процент не менее 1% в день от гос.стоимости имущества. Инче ДВП преступление.

Kaplya написал(а):
...Черепашка... и Silence ;) А я вообще ничего писать нигде не собираюсь, отдам и усё. Так что Сая, разгр***** проблемы с паладинами сама потом буш.
А в инфе напиши как ты меня сильно любишьььььььь........ гы-гы-гы.:lol:

Любовь не тебя ни ее от ДВП не спасет, к сожалению в БК жесткие ограничения по дарению. Хотя дарить можно, но сумма подарка ограничена в гос.цене по уровню персонажа.

сидела одно время... но как-то так себе. Меня не затягивает. Отсидела месяц-ну два. Не больше =))

АХ НИЮБИКИ, НИЮБИКИ А Я МАГ 7 ЛЕВЕЛЛА!!!!!!!!!!!!!!

Я до третьего сидела... А потом вышла... На свободу... Дышат свежым воздухом :)

Назад
Сверху