Ulla, приветик) Спасибо, что заглянула) Фон в окнах - это же был важный стратегический ход
))) Надо было как-то показать, что, например, действие происходит именно в Швейцарии)
Рада, что экранизация тебе понравилась, заходи еще.
Русь, спасибки))) Да судеб будет очень много переплетено, все будет взаимосвязано. Карральдо на самом деле очень не простой персонаж, очень сложный (не могу сказать, что полностью отрицательный, но и положительный тоже
) и как по мне так интересный, но проявится это не сейчас, а чуть позже) Ария, что говорить, ее играет моя любимая актриса, и по сериалу "эта девочка себя еще проявит"))) Сейчас немного занята, но продолжение уже начала снимать, появятся новые герои, и уже знакомые вам актеры Симливуда 
Спасибо, что зашли к нам на огонек!) Не забывайте заглядывать еще

))) Надо было как-то показать, что, например, действие происходит именно в Швейцарии)
(а так я тоже этому иногда не уделяю особого внимания
)
)Русь, спасибки))) Да судеб будет очень много переплетено, все будет взаимосвязано. Карральдо на самом деле очень не простой персонаж, очень сложный (не могу сказать, что полностью отрицательный, но и положительный тоже
) и как по мне так интересный, но проявится это не сейчас, а чуть позже) Ария, что говорить, ее играет моя любимая актриса, и по сериалу "эта девочка себя еще проявит"))) Сейчас немного занята, но продолжение уже начала снимать, появятся новые герои, и уже знакомые вам актеры Симливуда 
Спасибо, что зашли к нам на огонек!) Не забывайте заглядывать еще

и не просто фотографиями, а качественно и красиво сделанными! поразили кадры парижских улиц. офигенно! какая сложная архитектурв! представляю, как сложно было воссоздать это. 

Я надеюсь, что следующая серия выйдет гораздо быстрее