• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Богатые наследуют"

"Богатые наследуют" 2 серия, ч. 1

Но мать остановила весь этот бурный поток отчаянья одним простым предложением.
– Если ты откажешься повиноваться мне, – сказала она ледяным тоном, – я не знаю, что я сделаю!

Ария замерла, смотря в ужасе в ее прозрачные зеленые глаза. Потом Франческа Ринарди просто вышла из комнаты и оставила дочь наедине с ее мыслями.
Ария поняла угрозу Франчески. Она знала, что та способна убить себя. Для женщины, подобной ее матери, мир без роскоши, которую она считала жизненной необходимостью, был миром, в котором не стоит жить вообще. Испуганная, Ария понимала, что Франческа не оставляла ей выбора.

И сегодня был день ее восемнадцатилетия – день, когда она должна была быть помолвлена с Энтони Карральдо. Ария вновь внимательно посмотрела на объявление о неизвестном наследнике Поппи Мэллори.
– Поппи… – прошептала она с надеждой. – Ты пришла спасти меня? Я даже не знаю, кем ты была – только твое имя. Поппи…

– Поппи, – повторил Лючи. – Поппи, Поппи, cara, Поппи, chérie.

Они уставились на него в изумлении, когда он вспорхнул обратно на жердочку.
– Поппи, – позвал он опять, на этот раз более четко, словно привыкая к звукам имени, которое так давно не произносил, и которое напомнило ему о его прежней хозяйке.
– Лючи! – закричала радостно Ария. – Ну, конечно! Ты знал Поппи. Ты знал о ней все!
Глаза Арии широко раскрылись, когда она осознала, что знал попугай.

– И, – добавила она спокойно, – ты знаешь, кто настоящий наследник Поппи.

(продолжение следует...)

Fukatoka, как красиво!!!! Фото просто радуют глаз, а интерьер поражает, все продумано до мелочей. Птичка тоже супер! И текст читается легко, интересно.
Смайлики и тэги почему то сейчас не работают, поэтому скрыть текст не могу, скажу так: если этой семье очень нужны средства, можно пару диванчиков продать - вон сколько там золота :) - да и попугай при имущества -золотой клетке))
Все очень понравилось! Жду рассказа о других наследниках.

Fukatoka'чка,
все просто замечательно! это я про текст (фотографий я не вижу, плин :()
вот уже одын претендент имеется. :) и причины у него довольно веские, да и доказательства в лице Лючи тоже весомые. осталось дело за малым - заставить адвоката в это поверить. :he-he:
меня терзают смутные сомнения, что у других кандидатов на получения наследства тоже будут достаточно обоснованными... :rolleyes: иначе, где интрига? :lol:

ох, глючит что-то сайт у мну... :(

Fukatoka,
чуток отчепяток заметила (надеюсь, все окажется в тэгах, а если нет, приношу свои извинения :o):
Fukatoka написал(а):
Но в нынешние времена попугай чаще всего сидел на своей жердочке, посматривая по сторонам и дожидаясь, когда проснется Ария, как когда то он дожидался пробуждения Поппи.
"когда-то" пишется через дефис.
Fukatoka написал(а):
Аккуратно сложенная газета лежала около красивой бело голубой тарелки – последней, оставшейся от великолепного сервиза, изготовленного для баронессы Марины Ринарди сто пятьдесят лет назад.
"бело-голубая" тоже. :)

Logan, anactacia спасибо большое за отзывы, сейчас стараюсь на сайте ничего не писать, т.к. без тегов не могу :)
anactacia, спасибо, что указала на дефисы, я исправлю обязательно. Знаешь в ворде они у меня есть, честное слово, почему-то когда на михей вставляю текст (копировать-вставить) все дефисы куда-то пропадают, некоторые я, конечно, замечаю, но не все :)

Fukatoka,
я запомнила про особенности копирования из ворда. пригодится в скором времени. ;)

Fukatoka написал(а):
наешь в ворде они у меня есть, честное слово, почему-то когда на михей вставляю текст (копировать-вставить) все дефисы куда-то пропадают, некоторые я, конечно, замечаю, но не все
Смешно, но в моей "тайне" тоже. То что печатаю сама - вставляется как есть, а вот с Э.Адлер проблемы. Понимаю тебя, сложно увидеть все.

Серия замечательная. Такие яркие и насыщенные фотографии. Красивая героиня. Очень!

Fukatoka,
а можно узнать подробнее об актрисе, исполняющей роль Арии ? :)

Теперь ты Веllis :) Ну, хоть один человек понимает мои проблемы :)

Logan, для тебя обязательно... ;) Немного позже выложу анкетку, конкретно ее зовут Марселина Олан.

Первое впечатление от серии - какая же красивая! И яркие фотографии, и текст, передающий атмосферу того самого утра, и е, непривычные имена героев... и попугай!:D
Очень порадовала серия. Надеюсь, скоро прочитаем продолжение. Лично мне оч импонирует характер героини)

KitKatka, спасибо за отзыв! Работаем на контрасте, хотелось чтобы все было ярко, потому что... так надо :)

Надеюсь, скоро прочитаем продолжение.

Относительно скоро, я буду стараться :)

Fukatoka, вот и я добралась и прочла все залпом)) Ты потрясающе четко отражаешь события на фотографиях! Молодчина! В первой серии безумно понравилась 9 фотка. Как же на ней все передано замечательно! И глубоко посаженные глаза, и волосы взлохмаченные)) И еще я долго смеялась над 15 фоткой)))) Сама часто делаю такое лицо))) Единственное, что притягивало мое внимание, это часы в кабинете адвоката. Не стыкуется время по тексту и на них)) Прям очень в глаза бросается, но не страшно канеш. Вторая серия меня также порадовала как и первая. Фига се попугайчик! Богатая эта Поппи была, сомнений нет)) И Ария мне безумно понравилась. Очень красивая. Я очень заинтригована и с нетерпением жду проду!))) Еще раз скажу, фотки умереть не встать как хороши! Браво!

Slastena, спасибо за отзыв!
Ты потрясающе четко отражаешь события на фотографиях!
А мне вот кажется, что в "Дамском угоднике" лучше, ага :yes:
15 фотка, да, я сама ее люблю, я тоже делаю такое лицо. Про часы, ты права, но мне показалось они так вписались в интерьер, а время на них нарисованное, поэтому так вот. А вообще, в моей работе конечно есть киноляпы, но это же симы. :o
Спасибо еще раз за отзыв, заходи! :)

Fukatoka, с удовольствием прочитала :) книга эта мне не попадалась, так что буду с интересом ждать продолжения :yes::yes: Очень понравились фото - яркие и насыщенные, превосходно отражающие текст. Понравилась игра Джека Брантингема - ну наконец-то я увидела его в деле, он заинтересовал меня анкетой :))) очень подходит к этой роли. И очень понравилась актриса Марселина Олан и ее игра (y)
и не только мне))) один человечек из моей студии хотел бы познакомиться с ней поближе :rolleyes:
Я надеюсь, что у нее не эпизодическая роль)) В общем, жду продолжение!

ОльЧик- rullezzzz, очень рада, что ждешь продолжения! Говорю, честно, снимаю, но все не так быстро, поэтому придется подождать как минимум до 20 апреля :)

Akulina, :love: очень приятно читать отзыв от тебя! А моим актерам очень лестно услышать такие отзывы в свой адрес. Джек Брантингем и Марселина Олан, да, они главные герои, еще будут и не раз :))
(познакомится Марси не против, она всегда рада знакомству с новыми людьми, очень открытый человечек)

Очень впечатляет качество фото и интерьер! И вообще все очень кинематографично! Супер! Молодец!(y):flower::bouquet::thanks:

Продолжения жду с нетерпением!

И наконец-то я добралась до этого сериала! Ну что я могу сказать... Только:

Очень понравилось всё: начиная от потрясающе ярких и точных описаний в тексте и заканчивая прелестной главной героиней :love: Марселина прекрасна!

Мои поздравления Мелиссе. Сериал получается чудесный!

Назад
Сверху