Грибная икра
Ингридиенты:
450 г соленых грибов
1 луковица
3 ст. ложки растительного масла
зелень, перец, соль
Соленые грибы пропустить через мясорубку вместе с обжаренным репчатым луком, добавить перец, соль. Все тщательно перемешать. Подготовленную икру уложить горкой в салатник и посыпать мелко нарубленной зеленью.
Шампиньоны "Фри"
Ингридиенты:
600 г шампиньонов
2 ч. ложки муки
1 яйцо
3 ст. ложки панировочных сухарей
растительное масло, соль
Подготовленные шампиньоны (см. «Салат из шампиньонов») сварить до полуготовности, охладить, запанировать в муке, смочить в яйце, вторично запанировать в сухарях и обжарить во фритюре, т. е. в большом количестве жира. Подать в холодном виде.
Ингридиенты:
450 г соленых грибов
1 луковица
3 ст. ложки растительного масла
зелень, перец, соль
Соленые грибы пропустить через мясорубку вместе с обжаренным репчатым луком, добавить перец, соль. Все тщательно перемешать. Подготовленную икру уложить горкой в салатник и посыпать мелко нарубленной зеленью.
Шампиньоны "Фри"
Ингридиенты:
600 г шампиньонов
2 ч. ложки муки
1 яйцо
3 ст. ложки панировочных сухарей
растительное масло, соль
Подготовленные шампиньоны (см. «Салат из шампиньонов») сварить до полуготовности, охладить, запанировать в муке, смочить в яйце, вторично запанировать в сухарях и обжарить во фритюре, т. е. в большом количестве жира. Подать в холодном виде.