• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Bluetooth USB Dongle

• Автор темы Автор темы elmor
  • Дата начала Дата начала
E

elmor

Гость
Раньше, на старом компе, я спокойно с помощью этого самого блютуса перекидвала файлы меж компом и мобильником. На новый комп он просто-напросто не хочет устанавливаться. Вернее, он может, но грозится сбить систему. Типа, виндовс рекомендует прервать установку, а из-за этого может полететь система... Чё делать??? Он мне оч нужен, но и система тож пригодится ещё...
З.Ы.: Жестоко не наказывайте, если такая тема уже была или я уже где-то задавала этот вопрос, просто я задаю его на многих форумах и мне ещё никто не помог...

Всё установила, через Ж, но установила, немного поработало, а теперь не пашет. Значок серый вместо синего
4a22443ea5f7.bmp

Это окно:
9a4c2d60dfed.bmp

В переводе на английский это значит Invalid Operation. Перезапуск уже не помогает, даже переустановка не помогла. Блютус не работает... Что делать?

Yлитка
Может само устройство Bluetooth вышло из строя? Попробуй удалить Bluetooth из системы (не просто выдерни его, а удали устройство из списка устройств компьютера), удали драйвера. А затем попробуй установить всё ещё раз.

Пробовали... Так как там нет на руссише, я вставив диск ячё-то там нажала, смотрю, блютуса ярлык пропал, видимо я его удалила. Установила через задницу по-новой (не выдёргивая устройство из компа), всё рно такая фигня. Вот так всё и было. Раньше помогало выдёргивание и обратное втыкание, сейчас нет..Ничего не помогоает..

Назад
Сверху