Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кристи, нет, не страшно. Как красиво там внизу, пёстрые крыши домов, человечки бегут по улицам совсем крохотные. Ой, Кристи, ты видишь, вон там возле водопада знакомая фигура, это ведь Эрос собрался искупнуться. Ха! Такой смешной, правда, любимый?
Кристи, ну он ведь спортсмен. Мы вот с тобой в спортивный комплекс не ходим, а там, говорят, отличные тренажёры, бассейн, летнее кафе и даже корты есть. Я так люблю тенис! А тебе нравится этот вид спорта?
Я очень смотреть люблю! А вот играть не очень получается, наверное. я неуклюжий на корте Или учителя были плохие! А давай завтра сходим? Возьмем пару уроков?
Нет! Любимая, у нас же крылья есть!
Вообще-то шар-управляемый аппарат, вон видишь, клапан вверху? Если стравливать понемногу газ из шара, он будет опускаться
Ты хочешь вниз? Тогда волшебные слова!