• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Blue Sky

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Я же говорил! А ты - страшно! Это весело, вот увидишь! Тебе какой нравится шар ? Золотистый, полосатый? Или ярко красный? :D

Я знаааал! Цвет страсти. :o
Забирайся, малышка, будем небесными телами.
Я музыку взял с собой! Пока поднимаемся, послушай!

Последнее редактирование модератором:

Евушка, тебе не холодно? Не страшно? Давай, я обниму тебя....
Смотри, как красиво!

Люблю тебя...

Кристи, нет, не страшно. Как красиво там внизу, пёстрые крыши домов, человечки бегут по улицам совсем крохотные. :D Ой, Кристи, ты видишь, вон там возле водопада знакомая фигура, это ведь Эрос собрался искупнуться. Ха! Такой смешной, правда, любимый? :D

Эрос, точно! Да нет, это тебе сверху кажется, что смешной. Отличный парень. И сильный, слушай, как он меня из моря вытащил? Я ведь не пушинка :D

Кристи, ну он ведь спортсмен. Мы вот с тобой в спортивный комплекс не ходим, а там, говорят, отличные тренажёры, бассейн, летнее кафе и даже корты есть. Я так люблю тенис! А тебе нравится этот вид спорта?

Я очень смотреть люблю! А вот играть не очень получается, наверное. я неуклюжий на корте :D Или учителя были плохие! А давай завтра сходим? Возьмем пару уроков?

Кристи, я часами люблю играть! Как я рада, что ты предложил! Учти, я не новичок! :D

А я не боюсь проиграть тебе :D Не проигрывая, ничему не научишься!

Только держать! Хотя у меня даже фотки есть на корте! :D Но я буду прилежным учеником! Но больше всего в теннисе мне нравятся костюмы у девушек :lol:

Ну тогда ты может без меня туда сходишь, надеюсь девушек там завтра будет тьма! :D

Любимая, ну мне только тьмы в жизни не хватало. :D
Смотри-ка, вечереет уже!

Как мы высоко!!!

Нет! Любимая, у нас же крылья есть! :D
Вообще-то шар-управляемый аппарат, вон видишь, клапан вверху? Если стравливать понемногу газ из шара, он будет опускаться :)
Ты хочешь вниз? Тогда волшебные слова! :D

Какие волшебные слова? Мне в голову только "сим-сим откройся!" приходит. :lol:

Назад
Сверху