Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неееет, солнце моё, никаких сим-симов! Не скажешь волшебных слов, будем летать вечно!!!! Я не против, мне спешить некуда, будешь мне всю ночь до утра мерять новые платьица
Кристи, к сожалению ты очень расстраиваешься, когда у тебя идёт карьерный спад. А идёт он исключительно из-за меня. Как только ты начинаешь проводить со мной больше времени, твоя карьера приходит в плачевное состояние. Я просто не знаю, что с этим делать.
Кристи, что ты этим хочешь сказать? Ты покинешь любимую редакцию ради меня? Ты же не можешь жить без работы! Или ты настолько изменился, что тебя больше не интересует карьера?
Любимая, у Робина Шармы есть такая замечательная книга "Монах, который продал свой феррари" Я не хочу, чтобы моя жизнь прошла в карьерной гонке. Я не уйду из редакции, мне нравится журналистика, но карьеристом быть перестану. Решено?
Хорошо, раз ты этого хочешь. Только есть одно "но". Ты ведь знаешь, что свято место пусто не бывает, мне просто любопытно, что войдёт в твою жизнь вместо карьеры?