В блокноте нормально, я в нем даже сайт когда-то фигачила.

Вот Кварк и Фрихэнд - это да, настоящий драйв. В Кварке, помнится, параметры страницы поменять нельзя было, "потомучтонизя", а Фрихэнд, в котором два года работала, до сих пор, как вспомню, так вздрогну. Вот ведь бывают таки проги - через анус сделано, через него же и работает...
Давайте я вам лучше про заказчиков наших расскажу (кстати, об анусе). У меня есть такой "любимый заказчик". Дедулька из фирмы "Гидроприбор" (допустим, именно так называется эта контора) Вот, звонит оно мне, и я слышу, как у него на заднем плане радиоточка вещает - "Издалекааааа дооооолгоооо течет река Воооолгаааа..." - и уже понятно, что хорошо не будет.
А потом и сам дедулька вступает - вы понимаете, такой нюанс, очень для нас существенный. Короче. Над "отверстием" (омг, как хочется в этот момент переспросить с гопской интонацией - над дыркой, что ли?..) есть такая надпись (допустим) аб/вгд, дык вот эта наааадпииись, она должна быть сиииимметрииииииично...
Сокращая еще 5 минут выяснений, чего относительно чего должно быть симметрично, выравниваю в Кореле эту надпись по центру ды... извините, "отверстия".
Через неделю выясняется, что это несимметричная надпись. А симметричной, она, мать ее и этого дедульки через трое ворот с присвистом, была бы, если бы слэш, бляха-муха, был по центру дырки! она же отверстие.

Кто разбирается в Кореле - могу только предложить проверить. Если слева от слэша две буквы, справа три - никогда в жизни он по центру отверстия не встанет.
А вот дедулька думал, что встанет. И контора наша рвала свой ворс двумя руками - от недопонимания. И даже ко мне пытались прикопаться, а я просто сказала гендюку, что я могу, если надо, съездить к заказчику и ему все на месте объяснить. Про симметричность, количество "букаф" и слэш, как таковой. И была морально абсолютно к этому готова, включая физическое удушение дедульки-заказчика. Не дали. А жаль.