• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Блонди-стайл

Да, поектирование и верстка - дело достаточно разное.
Король Дров - штука интересная, но я как-то с пятой по седьмую версии пересекалась с ним, так что сейчас и не знаю, чего там понаворотили... Да и релизы вечно сырые были, надежнее всегда на предпоследней версии работать.

Сумеречная К., ничего себе, вот это память...
Я с седьмой версией чуть-чуть помучилась, но основательно начала работать уже с девяткой. Сейчас сидим на двенадцатой, она самая безглючная (так что про предпоследнюю версию - абсолютно точная информация). Ну и скрипты все под нее подбираем. А заказчики шлют и шлют нам файлики с "оригинальным" названием "макет" и большинство, само собой в этом отвратном 13-м "зеленом ящуре". Со всеми прилагающимимся глюками.

Ну что тут сказать? Разные задачи - разные программы, разные подходы. Меня, как проектировщика хрен кто заставит вместо удобного и знакомого автокада рисовать чего-нить в кореле. Без вариантов. К счастью, ничего кроме проектов от меня никому не надо, буагагагага.

Э? Причем здесь IQ? Далеко не всем фирмам дают бесконечное количество денег на технические новшества, иногда такие ящики и такой интернет заиметь нет технической возможности.

-----
Это проблема фирмы, а не клиента. Если они не могут обеспечить условия для всех клиентов, кто хочет и картинки присылать и прочее. Уже все доступно. Даже бесплатный ящик на 2гб не проблема получить. Ключевое слово бесплантый, только зарегистрировать его надо. Не говоря о фирме, которая специально выделяет деньги на тех. оснощение. Если не обеспечили, значит, что-то в планировании в корне неверно.

Донна Анна шестая версия на тему глюков была шедевральна - причем лицензионная, после чего контора не заморачивалсь более лиц. версиями. Последнее, что малость "помацала" был пакет под номером 8. А про предпоследнюю версию - это опыт - моих друзей и отчасти мой личный.

Гобблин, так у нас с тобой, похоже, просто параллельная идиллия. Главное теперь - не пересечься по работе. Бугога.
Сумеречная К., неее. Самый ататат была 11-я версия. Там приходилось вручную прописывать место для копипаста :lol:. Вот если до 11-й еще ходили слухи про то, что лучшие в этой серии продуктов канадских лесорубов выпускаются под нечетными номерами, то после выхода 12-й их как отрезало. Пока 12-я , по-моему, почти идеальна. Но уже вышла 14-я. Говорят, там опять на логотипе шар воздушный. Ностальжииии...

Первые лицензионные релизы вне зависимости от номера версии пр крайней мере с 6-й - чистой воды недодел. Говоря о шестой, сама понимаешь, я исхожу из своего опыта, а с 11 просто не сталкивалась.
Надо будет Мите сказать про 12 версию...

Бугога:)
Параллельная идиллия это звучит хорошо, почти как параллельная эволюция:)

Если параллельные пересекутся, то вы нарушите законы геометрии и будете вечно проектировать всё в Пэйнте! Буга-га-га-га.

В блокноте нормально, я в нем даже сайт когда-то фигачила. :)
Вот Кварк и Фрихэнд - это да, настоящий драйв. В Кварке, помнится, параметры страницы поменять нельзя было, "потомучтонизя", а Фрихэнд, в котором два года работала, до сих пор, как вспомню, так вздрогну. Вот ведь бывают таки проги - через анус сделано, через него же и работает...
Давайте я вам лучше про заказчиков наших расскажу (кстати, об анусе). У меня есть такой "любимый заказчик". Дедулька из фирмы "Гидроприбор" (допустим, именно так называется эта контора) Вот, звонит оно мне, и я слышу, как у него на заднем плане радиоточка вещает - "Издалекааааа дооооолгоооо течет река Воооолгаааа..." - и уже понятно, что хорошо не будет.
А потом и сам дедулька вступает - вы понимаете, такой нюанс, очень для нас существенный. Короче. Над "отверстием" (омг, как хочется в этот момент переспросить с гопской интонацией - над дыркой, что ли?..) есть такая надпись (допустим) аб/вгд, дык вот эта наааадпииись, она должна быть сиииимметрииииииично...
Сокращая еще 5 минут выяснений, чего относительно чего должно быть симметрично, выравниваю в Кореле эту надпись по центру ды... извините, "отверстия".
Через неделю выясняется, что это несимметричная надпись. А симметричной, она, мать ее и этого дедульки через трое ворот с присвистом, была бы, если бы слэш, бляха-муха, был по центру дырки! она же отверстие.:lol:
Кто разбирается в Кореле - могу только предложить проверить. Если слева от слэша две буквы, справа три - никогда в жизни он по центру отверстия не встанет.
А вот дедулька думал, что встанет. И контора наша рвала свой ворс двумя руками - от недопонимания. И даже ко мне пытались прикопаться, а я просто сказала гендюку, что я могу, если надо, съездить к заказчику и ему все на месте объяснить. Про симметричность, количество "букаф" и слэш, как таковой. И была морально абсолютно к этому готова, включая физическое удушение дедульки-заказчика. Не дали. А жаль.:crazy:

Назад
Сверху