Otrava, переводить этот бред не вижу смысла, скажу лишь вкратце, что этот гуру сначала говорил, что они не могли сделать Питомцев первым дополнением потому, что были какие-то технические сложности (Питомцы взяты для примера). Т.е. он как бы намекает: "мы могли бы сделать любой аддон, но технические проблемы нам мешают". Алсо это можно расценивать как ответ фанатам, требующим погоду.
Затем он началзаливать говорить про баги и глюки, которых в игре океан. Игроки же говорят, мол, почему обычные люди-моддеры могут пофиксить ошибки, а сама ЕА - нет? Вот он и стал оправдываться, типа у них и так работы полно, и они просто не успевают отлавливать ошибки, а моддерам нечего делать, кроме как выпускать моды. Эту часть я считаю наиболее абсурдной. Им ведь деньги платят за это, а моддерам - нет, однако у них всегда глючное продукт получаетсо (по другому не сказать), а у простых смертных почему-то получается намного лучше ловить и фиксить всё это.
Ну а потом про Геймском говорили, там ничего интересного.
В общем смысл всего текста заключается лишь в том, чтобы поныть фанатам, что они такие бедные, зависят от обстоятельств, а их ещё и обсирают фанаты. Ай-яй-яй. Как хорошо подметили: "I don’t thing that this post was useful at any point… He just said the same things over and over again…", т.е. ничего нового он, в принципе, не сказал, лишь запустил старую пластинку.
На деле же всё они могут, но: 1) выпускать дополнения, которые хотят фанаты, им невыгодно, иначе потом последующий шлак покупать никто не будет. Хоть и говорят, что у них тех. проблемы, однако делается это всё ради денег. А возможности компьютеров достаточно высоки, чтобы сделать хорошее, неглючное дополнение, которые хотят фанаты. Отсюда вытекает пункт 2) им просто лень искать и фиксить все баги и ошибки. Они делают всё на скорую руку, отсюда и результат их работы.
У меня всё.
Затем он начал
Ну а потом про Геймском говорили, там ничего интересного.
В общем смысл всего текста заключается лишь в том, чтобы поныть фанатам, что они такие бедные, зависят от обстоятельств, а их ещё и обсирают фанаты. Ай-яй-яй. Как хорошо подметили: "I don’t thing that this post was useful at any point… He just said the same things over and over again…", т.е. ничего нового он, в принципе, не сказал, лишь запустил старую пластинку.
На деле же всё они могут, но: 1) выпускать дополнения, которые хотят фанаты, им невыгодно, иначе потом последующий шлак покупать никто не будет. Хоть и говорят, что у них тех. проблемы, однако делается это всё ради денег. А возможности компьютеров достаточно высоки, чтобы сделать хорошее, неглючное дополнение, которые хотят фанаты. Отсюда вытекает пункт 2) им просто лень искать и фиксить все баги и ошибки. Они делают всё на скорую руку, отсюда и результат их работы.
У меня всё.