• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Блоги продюсеров и разработчиков The Sims

• Автор темы Автор темы sh1ny
  • Дата начала Дата начала
Еще одна запись, на этот раз о The Store

SimGuruAims

Thought it would be a good time to give a bit of info about our sets for the store!

We love our sets and we love being able to offer strongly themed sets to our players on The Sims 3 Store (because we think our players love to be "fully immersed" in the stories they are telling... whether it's because of the homes they are building, the lots they are designing, the characters they are creating, the situations they are "engineering" etc). We hope that our store sets are giving our players (who, by the way, are some of the most creative people out there, we believe) a jumping off point to some wonderful creations! (Obviously they are...because we can see in the thousands (hundreds of thousands?!?!) of posts here and all over the internet showing the amazing stuff our players create with our game objects!

Making great sets isn't a quick process, and it takes TEAMS of very skilled people working full time for months at a time, to concept, create and deliver them to you. The inspirations for our various sets come from many places... and sometimes it can be traced right back here to what we see on TS3.com, by way of requests and player created stories. We definitely want to give our players the sets they want to have, and we love hearing your ideas about themes you'd like to see!

We like selling a complete set when it's brand new on the store because it nice to offer everything new in that theme, at the set discount price, and all together. We think a player can get the set, plop the whole thing right into their game, and then get to creating a new experience, which feels well supported by their new content. Sometimes, we offer two or three smaller sets, each supporting different themes, sometimes we offer a big set that centered around one main theme. For the most part, we release everything that we can, as soon as we can, because we like to give you guys as much as possible as soon as possible!

We do understand that many of our players have the awesome ability to take a lamp inspired by India, a Gothic dining table, a mid century modern bookcase, a Sci-Fi couch, a safari coffee table and a Las Vegas juice bar, and make them all work together in a truly EPIC room/house/lot... (I wish I had that ability!!)... so we plan on continuing to support those players as we have in the past, by releasing the individual items at some point following the release of a set. (For the time being, as a very general guideline, individual items would come available probably not sooner than 2 weeks after the release of a set, and probably not later than 6 weeks...though of course, there are many factors that could effect that time frame, and in either direction).

So that's a little insight into our store sets! Love seeing the images coming from the India Inspiration set! Can't wait for you to see what's coming up in the near future...just thinking about it makes me... hungry...

http://forum.thesims3.com/jforum/po...11D51DBE5333798C026F37E339754D.015051#8268161

ЕА Россия прислали перевод блога Грэхема Нардоуна. Нового ничего...

Привет всем поклонникам Sims!

Для тех, кто меня не знает, я Грэхем Нардоун, и я продюсировал практически все дополнения и каталоги, выпущенные для The Sims 3 на сегодняшний день. Это отличная работа - мне посчастливилось работать над несколькими потрясающими играми с очень творческими и талантливыми командами. Благодаря работе я также смог встретиться с многими из вас, участников сообщества The Sims 3, как лично, так и на форумах The Sims 3. Мы вам очень благодарны за привязанность к The Sims и будем делать все от нас зависящее, чтобы оправдать ваше доверие. Как один из многих, работающих над The Sims 3, я постараюсь общаться с вами как можно чаще, читать ваши отзывы и предложения и отвечать на комментарии, когда предоставится такая возможность.

2012 год начался удачно. Было выпущено новое дополнение "The Sims 3 Шоу-бизнес", в котором содержится много новых игровых элементов, к тому же, впервые в истории серии The Sims 3, в нем появились новые возможности, позволяющие делиться новостями с друзьями прямо в игре. Много нового и увлекательного контента появится в новых каталогах "The Sims 3 Katy Perry Сладкие радости" и "The Sims 3 Diesel Каталог". Не пропустите новые объявления, ведь появится еще много нового и совсем скоро!

Как мы и обещали в начале года, мы стараемся общаться с вами и появляться на форумах как можно чаще. Общение с вами значит для нас очень много, и мы прилагаем все усилия, чтобы активно участвовать в переписке на форумах и в социальных сетях, когда у нас на это есть время.

Хочу еще раз повторить, что мы действительно прислушиваемся к вашим комментариям и принимаем их всерьез, поэтому продолжайте в том же духе - нам нравится получать от вас известия. Мы также стараемся рассмотреть все проблемы, которые вы находите в игре, и тесно работаем с отделом контроля качества над их решением. Наша команда очень вам благодарна за выявление этих проблем, и мы стараемся оправдать ваши ожидания. Команда усиленно работает как над устранением неполадок, так и над созданием креативного и оригинального контента для улучшения игрового процесса.

Мы выпустили много нового контента в серии The Sims 3, чтобы вам было интереснее играть. Мы надеемся, что новый контент позволит вам создавать новые увлекательные истории и расширит ваш игровой опыт. Нам очень нравится ваша колоссальная изобретательность и особенно то, что вы делитесь с нами своими историями и мирами своих персонажей. Продолжайте строить, экспериментировать и, конечно же, играть!

Иногда мы выпускаем обновления для The Sims 3 для улучшения игрового процесса. Они включают улучшения в дизайне игры, среди которых и те, что мы получаем от поклонников Sims, а также исправления известных ошибок. Эти обновления могут содержать скрытые неполадки, которые мы нашли и починили, обновления драйверов и новое аппаратное обеспечение. Как вы можете себе представить, игровые обновления играют важную роль в процессе тестирования и разработки, и каждое изменение должно работать во всех продуктах серии The Sims 3. Наша преданная команда контроля качества прилагает все усилия, чтобы со всей точностью и эффективностью определить, понять и включить в эти обновления самое нужное.

За все время существования The Sims 3 мы выпустили более двух десятков обновлений, содержащих последние исправления, изменения и доработки. Помимо всего прочего мы выпустили шесть основных дополнений и шесть каталогов, а также создали новые миры, заведения, предметы и много другое, что можно загрузить в магазине The Sims 3 Store. Мы тщательно тестируем все обновления для PC и Mac с различными системными характеристиками. Мы также читаем форумы, чтобы отследить ошибки, найденные вами. Когда мы получаем ваши сообщения о найденных ошибках, мы добавляем их в список проблем, над которым идет ежедневная работа. Мы пытаемся доработать все неполадки, на которые вы обратили наше внимание, и надеемся, что значительная их часть уже исправлена.

Вдобавок мы хотим сообщить, что вне форумов The Sims 3 и социальных сетей The Sims существуют дополнительные ресурсы, которые помогут вам улучшить игровой процесс. Если вы заметите ошибку, сообщите нам. Лучшим способом сообщить нам об ошибке является обращение в службу поддержки Origin EA. Перейдите по ссылке https://help.ea.com/contact-us и поговорите с представителем по телефону или в чате или задайте свой вопрос по электронной почте. На этой странице также находится архив статей, в которых вы можете найти нужную информацию о том, как решить проблему, с которой вы столкнулись. Мы также знаем, что в сообществе есть участники с глубокими техническими знаниями, поэтому если у вас есть идея, как решить проблему, поделитесь ей с нами.

Вся студия The Sims благодарит вас за фантастическое сообщество и за ваш вклад в развитие The Sims. Ждите новостей о новых обновлениях, блогах разработчиков, ЧаВо и многом другом!

Грэхем Нардоун
Помощник продюсера The Sims 3

О, сколько уже можно воду лить? Всё время одно и тоже - "Это отличная работа", "будем делать все от нас зависящее, чтобы оправдать ваше доверие", "стараемся рассмотреть все проблемы, которые вы находите в игре, и тесно работаем с отделом контроля качества над их решением", "преданная команда контроля качества прилагает все усилия, чтобы со всей точностью и эффективностью определить, понять и включить в эти обновления самое нужное", "мы выпустили более двух десятков обновлений, содержащих последние исправления, изменения и доработки", "Мы тщательно тестируем все обновления", "значительная их часть уже исправлена".................
Какой цинизм! Ни в одном блоге ничего конкретного ни разу не было написано, только восхваление самих себя и какие мы молодцы, что любим Sims! А воз и ныне там.

Особенно понравилось это -
Вдобавок мы хотим сообщить, что вне форумов The Sims 3 и социальных сетей The Sims существуют дополнительные ресурсы, которые помогут вам улучшить игровой процесс.
Скромно промолчал, что эти самые "дополнительные ресурсы" занимаются не только улучшением игрового процесса, но и исправлением их багов. Разработчикам деньги...

Мы также знаем, что в сообществе есть участники с глубокими техническими знаниями, поэтому если у вас есть идея, как решить проблему, поделитесь ей с нами.
а кому-то неоплачиваемая работа и идеи...

конечно не в тему пишу но блин что там слышно про "грань отражения 2" , может кто натыкался?

Grisha2.0, ну ей богу надоел уже со своим mirror's edge 2 везде!
но блин ты не играла в неё, тем более мне однажды повезло, играл в очках виртуальной реальности ( ну таки очечки с экранчиками внутри) это что то с чем то, предки зажали 30 000 тг. на них, а потом они исчезли из продажи (

кстати хочу напомнить завтра момент истины в стор добавят эксклюзивный предмет и можно появится информация о 7 аддоне

Grisha2.0, mirror's edge нужно обсуждать в другом разделе форума. В разделе "Игры".

Последнее редактирование модератором:
Что такое the Daily Deals ?
Не могу понять, это как-то относится к Симс или сообществу?

Первая половина ( т.к. с утра рано вставать, лучше вторую половину завтра, после института, переведу :) ) :

_____

Для начала мы обсудим некоторые важные вопросы, на которые я постараюсь ответить. По поводу ответов на некоторые мне бы хотелось посоветоваться со всеми членами команды, но самостоятельно я ответил на другие, предоставленные ниже, вопросы.

1. Duckypants: Каким бывает ваш типичный рабочий день?
Удивительным, удивительным и еще раз удивительным. Конечно, он сильно загружен различными встречами и совещаниями, но вы всюду окружены людьми, которые с дикой страстью относятся к тому, что они делают. В наших офисах всегда очень много энергичной суматохи.

2. 4thefunofit4: Несмотря на то, что Симс – это ваша работа, играете ли вы в линию Симс, когда вы не на работе, в свое свободное время, ради развлечения или отдыха?
Конечно! Я игрок от природы.Когда все вокруг меня порядком достает, я делаю перерыв на Симс, время от времени, (?) ведь в магазины поступает столько прикольных вещей (?). Но, честно говоря, я никогда не развивал поколения своих симов слишком уж сильно. Каждое новое дополнение я использую на одной и той же семье, без дальнейшего развития. ^^

3. Carla70: Как долго вы работает над проектом Симс? И любите ли вы tatertots (сладкая картошка? – честно говоря, не особо поняла как это переводится, но единственное, что точно – это еда :D)?
В команде симс-проекта я работаю, на данный момент, всего лишь год. Это достаточно весело. Tatertots are amazing, thoughthis SimGuru name existed before me, I was never interested in changing it, itjust suits me. SWEET POTATO TATER TOTS…what is this magic you speakof?? На данный момент моя миссия – найти и поглотить эти штуки.

4. leep45508: Какой следующий сет (видимо, разговор о сетах из стора, с офф сайта) мы получим?
В чем интерес раскрывать его? Могу лишь сказать вам, что это великолепный материал. На данный момент он находится в режиме разработки.

5. leep45508: Что рифмуется со словом «оранжевый»?
Дверные петли.

6. Msrednotdead: Какое Ваше любимое дополнение/каталог?
Мое любимое дополнение – Все возрасты. Это дополнение привнесло в игру огромнейшее разнообразие. Теперь детьми и подросками намного интереснее играть.

Мой любимый Сет из Стора, несомненно, the Hacienda Luxury Сет:
http://store.thesims3.com/setsProdu...M3:20892&pcategoryId=12861&ppcategoryId=12451

Я ставлю этот камин абсолютно в каждый дом. Сет имеет огромное разнообразие интересных элементов, что делает его таким уникальным. Мне нравятся арки, двери, кровати, книжные полки. Они потрясающие.

7.Cyron43: Когда мы получим патч для магазина контентов?
Хаха, мне потребовалось столько времени для ответа на все эти вопросы, что патч уже успел выйти!

8.grievas2000: Есть ли возможность увидеть некоторые сеты с древнеримскими вещами? Мебель,одежду ... и так далее?

Не в ближайшем будущем. Однако мы можем предложить вам хорошие «греческие» сеты, уже поступившие в Стор.

MuseLuxury:
http://store.thesims3.com/setsProdu...M3:33576&pcategoryId=12861&ppcategoryId=12882

Olympian Physique:
http://store.thesims3.com/setsProdu...M3:33694&pcategoryId=12861&ppcategoryId=12891

9.bananaholic:Когда мы вновь удостоимся подарков на Ежедневных распродажах в Магазине?
К сожалению, никогда. Сейчас у нас появилась совершенно новая технология ежедневных распродаж, в следствии которой подарки невозможны. Я знаю, это обломно, и, поверьте, нам было действительно трудно убирать их, потому что мы знаем как вы, ребята, любите подарки, но так же мы надеемся, что сумели выйти на новый уровень еж.распр., над чем кропотливо трудились, и вы по достоинству оцените получившийся результат.

Для утешения – теперь они (распродажи) станут во много раз масштабнее, что упростит закупки в Магазине. (это в кратце)

10.Blythelyre: Не знаю, задавался ли этот вопрос раньше, но, если вы работаете в команте Стор, то почему вы до сих пор добавляете какие-либо предметы оттуда в свой «список желаемого»? Неужели вы не можете получить их бесплатно?
Ха-ха. Собственно говоря, это НЕ мой список желаемого. Моя настоящая личность скрыта, словно у Бэтмена. ^^ Tatertot – не мой настоящий аккаунт, потому что одно из основных условий – это держать «мою личность» и «мою работу» в секрете. Тем более, что я создал его ЗАДОЛГО до того, как начал работать здесь, так что… ^^. Что касательно сетов – безусловно, я могу получить их совершенно бесплатно, если попрошу, но я же не прошу.

Мне нравится быть простым клиентом магазина, непосредственно участвовать в выборе товара. Если бы я получал каждый набор бесплатно, то у меня не наступало бы то самое «чувство удовлетворения», когда я, наконец, получал бы сет, от которого совершенно без ума. Сеты, которые я покупаю (множество из них!), всегда что-либо значат для меня, потому что это нечто, что я кропотливо избираю, дабы добавить в игру, а не просто вещь, которую я приобрел «потому что у меня есть куча лишних баллов» - есть разница?

Кроме того, намного интереснее использовать свой личный аккаунт, добывая все собственными руками, нежели рабочий, на котором все может достаться на халяву. ^^

11. Attentionn
1.Скоро ли выйдет новое дополнение? *чешется* в июне *чешется*?
Думаю, пятого. (Интересно, они о каталоге или именно о дополнении?)

2.Можем ли мы получить подсказку о выходе следующего пользовательского контента?
Он обалденный. Следующий сет содержит целых ДВА премиум-контета. Вам это все, несомненно, понравится.

3.Добавят ли в игру больше еды/десертов? (К примеру Мороженица "Ледышка" и Фритюрница "Жар-птица", просто новые рецепты)
Хотелось бы на это надеяться! ;)

4.Почему ЕА не могут сделать предметов для индивидуальной покупки? Чего они ждут?
Хотелось бы рассказать вам кое-что, чтобы вы не думали, будто я подлец, но мне запрещено останавливаться на таких вопросах слишком подробно. Мы просто обязаны делать то, что из нас буквально вытряхивают. Не могу описать более детально, чем уже это сделал.

5.Ничего особенного не происходит с ПОГОДОЙ возле Редвуда, штат Калифорния? Здорово бы дождаться каких-либо перемен в СЕЗОНАХ (климате), не так ли? Не могу дождаться лета!
Тонко. Очень тонко. >.< Вы ничего от меня не добьетесь. Команда разработчиков прибьет меня, если я скажу хоть что-нибудь, но так как я ничего не скажу, мне нечего опасаться.

И, да, не забывайте, что они и мы – это две совершенно разные команды разработки. Вы ничего не узнаете от меня, потому что я просто не в курсе их дел. Мы не лезем в дела разработчиков дополнений, они же, в свою очередь, не трогают пользовательский контент. Мешать друг другу было бы неверно. ^^

_______

Ps: перевод вольный, надеюсь, помидорами не закидаете :D

Внесу некоторые поправки.
7.Cyron43: Когда мы получим патч для магазина контентов?
Когда мы получим патч для контента Store?
9.bananaholic:Когда мы вновь удостоимся подарков на Ежедневных распродажах в Магазине?
Когда мы снова сможем дарить предметы с ежедневной распродажи? (прим. Shade - Раньше у распродаваемого предмета кроме "купить" была ещё кнопка "подарить", что на самом деле было весьма полезной штукой и позволяло сэкономить на подарке XD)

Раз уж мне всё равно нечем заняться, решила перевести оставшуюся часть.

12. BrennaW
1. Как мы можем вам помочь? Форумы, опросы, злобные письма .... LOL, я думаю, что это лучший способ дать вам знать, что мы хотим видеть у себя в игре?
Форумы - отличный способ. На самом деле многие из нас читают форумы, большинство из нас - почти каждый день. Мы не всегда можем сделать все, о чем вы просите, но мы здесь, чтобы дать вам контент, который нам нравится и который понравится вам, так что мы хотим, чтобы вам он нравился! В любом случае, форумы, да, отличное место. Это также место, где мы узнаем, что что-то сломалось, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь продолжать постить ваши баги.
Тем не менее, никаких злобных писем! Ещё раз, мы не роботы. У нас есть чувства, которые можно задеть. Особенно, когда все усердно работают над тем, что они делают, действительно тяжело столкнуться с массой негатива. Но конструктивная критика всегда приветствуется. Мы стремимся к совершенствованию!

2. Как вы остаетесь в здравом уме?
Я люблю то, что делаю! Вот как все мы остаемся в здравом уме. Это все окупается, когда продукт выходит, и это действительно главное. Я так горжусь масштабом вещей, которые мы смогли выпустить в то время, пока я работаю тут. Они становятся все лучше, и я думаю, вы, ребята, будете по-настоящему взволнованы тем, что выйдет в этом году.

13. MrHawk: Набор к дню рождения совсем отменили? (прим. Shade - По идее всем зарегистрированным на оф. сайте в день рождения должен приходить специальный набор, состоящий из шариков, мишки и чего-то ещё, уже не помню. Я видела этот набор только на картинке, подозреваю, что большинство пользователей, русскоязычных точно, тоже его не получали. По какому принципу эти наборы дают/не дают, непонятно)
Нет, он не отменен. Наша email-команда занимается этим. Он должен приходить автоматически, мы не совсем уверены, что там случилось.

14. Mimine17: Что касается этой темы: Обновление магазина - в разработке (Добавлено 8 марта 2012). Прошло уже 2 месяца. Можем ли мы получать ежемесячный отчет по этому поводу?
К сожалению, нет. Баги - хитрая-хитрая вещь, и мы не хотим давать вам даже мерцающую надежду на исправление, пока не исправим. Будет просто нехорошо обещать что-то, чего не будет - как ответы на вопросы, которые не публиковались в течение нескольких недель. ^ ^

15. cbrock7: У меня вопрос о предметах за покупку симпоинтов, просто интересно, что-то из бонусного контента, предлагаемого в предыдущие месяцы, когда-нибудь появится снова?
Я не совсем уверен в возвращении старого контента, думаю, что это возможно! Мы не собираемся постоянно подсовывать вам значки, ребята, мы надеемся обновить предметы-загадки к некоторым суммам симпоинтов в течение года. Поэтому следите за обновлениями предметов-загадок в будущем!

Последнее редактирование модератором:
11. Attentionn
1.Скоро ли выйдет новое дополнение? *чешется* в июне *чешется*?
Думаю, пятого. (Интересно, они о каталоге или именно о дополнении?)
В обсуждении этого загадочного пункта на simsvip прозвучало интересное предположение, что СимГуру опечатался (нарочно или нет - но опечаток в его посте полно) и на самом деле имел в виду "I plead the 5th" (а не "Iplease the 5th"), то есть предпочитает воспользоваться 5-ой поправкой к Конституции США, дающей право не свидетельствовать против себя и хранить молчание.
Смысл в этом предположении есть: 5-го июня релиз кэтиперриных радостей, и вряд ли разработчики решат отвлечь от каталога внимание объявлением нового аддона.

Назад
Сверху