• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Блоги продюсеров и разработчиков The Sims

• Автор темы Автор темы sh1ny
  • Дата начала Дата начала
Если "нора" в три раза выше сима, то вряд ли портал можно назвать маленьким
Вот именно....(((

Ничего не имею против текущих модинговых ковров/дверей, имитирующих норы.
Аналогично. И перекраски нор я тоже юзаю.

Brovka,
Боюсь что перекрасить новый портал как могли норы от Jynx мы не сможем. А жаль, учитывая, что можно было бы вписать его в "древние технологии", например.
P.S. Кто знает что с CKeditor михея? Тег hr не работает :(

Гера, переводчик с меня фигов, но худо-бедно поняла, что
1-й каталог предлагается "Тематический", в нем будет декор и одежда на разные тематики - Sci-Fi, в стиле Дикого Запада, в стиле супергероя и т. д., также будут готовые лоты на разные тематики.

2-й каталог из предлагаемых, спортивный, то есть там одежда, тренажеры и декор посвященные спорту и спортивным трофеям (статуэтки наград., наверное).

3-й каталог - для вечеринок, то есть всякие шары, "шведские" столы и прочее на эту тематику.

4-й каталог - тинейджерский: одежда, мебель для подростков, постеры на стену...

5-й каталог - ретро мебель 70-х,80-х и 90-х годов, прически с длинными волосами и клетчатые рубахи...

ЗЫ. Вот мне - 5-й каталог, битте!)))

Гера, примерно так:

Hello Simmers!

Меня зовут Дженнифер Лейн, некоторые из вас знают меня как СимГуруДженн, и я одна из продюсеров The Sims 3.

Симс-сообщество предлагало столько разных замечательны идей для новых Аддонов и Стафф-паков за все эти годы, и сейчас я снова здесь, чтобы попросить вас о помощи! Команда проекта поломала голову над возможными темами новых Стафф-паков и сейчас у нас есть пара идей,о которых мы хотим узнать ваше мнение.

Так как сегодня вы почётные разработчики, я должна сказать вам те же вещи, о которых я говорила команде, когда у нас был мозговой штурм. «Любая, все или никакая из этих идей может стать частью нового продукта». Сейчас когда новый стафф-пак уже на пути, посмотрите на варианты и проголосуйте за тот, который вам больше нравится.

Вариант 1: The Sims 3 Storytelling Stuff ( рассказывающий историю)

С The Sims 3 Storytelling Stuff, вы всегда будете готовы организовать сцену, устроить карнавал и играть с оттенками декораций, мебели и одежды из нескольких разных тем. Постройте секретное укрытие Супергероя, убежище гнусного злодея или используйте включенные уже готовые лоты. Декорируйте ваш дом c помощью фантастических механизмов, вскружите голову с вашим собственным оформление в стиле вестерн или напугайте ваших соседей, одевшись страшным монстром!

Вариант 2: The Sims 3 Sports Stuff (спортивная тематика)

The Sims 3 Sports Stuff позволит вам болеть за ваши любимые команды! Фирменные сувениры и трофеи для декораций вашего дома, оденьтесь в классную спортивную форму и устройте возмутительную вечеринку на заднем дворе. С последней одеждой для спортивных занятий, оборудованием и раскрасок для тела вы будете готовы для того, чтобы стать профи.

Вариант 3: The Sims 3 Party Stuff (вечеринки)

Повесьте транспаранты и надуйте шарики, потому что это время для вечеринки! С The Sims 3 Party Stuff вы будете лучшим из лучших, когда вы планируете идеальный ужин-вечеринку, готовите восхитительную свадьбу или даже устраиваете обычные посиделки с вашими лучшими друзьями. Прихватите пару тортов. установите стол-буфет и позвоните своим друзьям. Это будет ночь, которую вы никогда не забудете!

Вариант 4: The Sims 3 Teen Stuff (подростковая тема)

С The Sims 3 Teen Stuff у вас будет самая свежая комната в квартале и самая модная одежда для ваших Симов-подростков. И вы будете одеты и готовы к вашему следующему светскому событию, будь то выпускной, девичник или даже поддержка команды вашего города.От классных постеров до мебели для спальни, вы будете готовы,на старт, внимание, марш!

Вариант 5: The Sims 3 Decades Stuff ( тематика десятилетий)

От Хипстеров до Хиппи, вы будет выглядеть молодым с ретро модой и мебелью из 70-х, 80-х и 90-х. Оттенки радуги, большие причёски и клетчатые рубашки, без сомнений, вдохновят ваших Симов снова пережить вчерашний день. Абсолютно. Схватите свой бумбокс, смотрите ваши любимые шоу по телевизору с пультом или приготовьте ужин в духовке цвета авокадо.

AN_Gel, спасибо.

Надо будет у нас открыть такое же голосование и сравнить итоги.

Вариант 3: The Sims 3 Party Stuff (вечеринки)

Повесьте транспаранты и надуйте шарики, потому что это время для вечеринки! С The Sims 3 Party Stuff вы будете лучшим из лучших, когда вы планируете идеальный ужин-вечеринку, готовите восхитительную свадьбу или даже устраиваете обычные посиделки с вашими лучшими друзьями. Прихватите пару тортов. установите стол-буфет и позвоните своим друзьям. Это будет ночь, которую вы никогда не забудете!

не хочу вечеринки. вкупе с шоутайм на них не будет времени. к тому же подобный каталог уже есть - это "Все возрасты" :jump:

не хочу вечеринки. вкупе с шоутайм на них не будет времени. к тому же подобный каталог уже есть - это "Все возрасты" :jump:
по сути это все уже было воплощено в симс 3: вечеринки и предметы для тинов - все возрасты, спортивной тематики достаточно в Городской жизни, оформление в стиле вестерн -в Питомцах, ретро -в Скоростном режиме.
Видимо у ЕА закончились идеи.
На мой взгляд самый заманчивый из предложенных вариантов - №1

Мне как и Brovke - лучше всего пятый, при условии, что будет что-то новенькое, а не вытащенное из STORE.

Что значит мебель для подростков? снова "школота"?

№1 и №5 , остальное без новой анимации лично мне не нужно, вот если бы дополнение о спорте или каталог +пара новых анимаций то я за спорт двумя руками(хоть марафон бы для бегунов сделали)

Гера написал(а):
Всегда рада, ты же знаешь.)

vissla написал(а):
Что значит мебель для подростков? снова "школота"?
Скорее всего. Когда переводила,мне сразу вспомнился The Sims 2: Teen Style Stuff. Думаю,что и тут разработчики планируют подобное,хотя для это линейки это не особо актуально,так как уже были Все возрасты.

Мне тоже приглянулся только 5-й вариант, хотя для каталога,на мой взгляд,этого опять же маловато. Такую идею можно легко воплотить с помощью пары-тройки наборов из Стор.

снова "школота"?
Меня это название сторовского набора откровенно прихихикнуло:
школотой на железячных оверских форумах называются глупые мальчики-мажоры, которым богатые родители покупают дорогие мощные системы, а они, не имея знаний, пытаются разгонять и гробят хорошие железки.... При этом у них много "понтов", пальцы веером и сопли пузырем)))

----------

мне сразу вспомнился The Sims 2: Teen Style Stuff. Думаю,что и тут разработчики планируют подобное
Вообще, как по мне, - так лучше для старичков: вот уж кто обделен разрабами....

кто последний в очереди, я за вами!
"Кто последний в очередь за счастьем?
Люди, кто последний, я за вами..." (с)

Вот реально, из всего перечисленного, ретро хоть что-то полезное привнесет....
А вообще, больше всего хотелось бы что-то садово-строительное, типа двушных "Садов и Особняков"...

А вообще, больше всего хотелось бы что-то садово-строительное, типа двушных "Садов и Особняков"...
+over9000
Из всего, что тут предложено, более-менее приглянулся последний каталог, но несколько таких наборов (в смысле привет из 80-х и пр.) уже были в Сторе, что им мешает выпустить там же ещё пару-тройку такой же тематики. А вот для строительства не хватает каталога. Интересным был Отдых, но там всё-таки не так углубленно строительство и сады освещены. Что же, будем ждать анонса :3

На вопрос, заданный в твиттере по поводу - а ждать ли нам каталога типа "Теплицы плюс Растения", СимГуру Дженн ответила:
Никогда не говори никогда. Растительность, которая не скульптуры (то бишь - декор), намного сложнее добавить в каталог из-за того, что затрагивается геймплей.

iriko, так пусть нам хоть кустиков-цветочков добавят, а то, то что есть - такой шлакЪ!((((

Тема получила продолжение на оф.форуме (англ.яз). Дженн просит отписаться, почему был сделан тот или иной выбор, и рассказать, что конкретно ожидается от каталогов. Обещать ничего не может, но говорит, что обратят пристальное внимание на предложения.

Назад
Сверху