Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На 75% да, и чем дольше период расставания тем меньше надежд вернуть близнеца .. Новые интересные знакомства заставляют забыть о прошлом.Jumbo написал(а):Я слышала такую вещь,что если Близнецов кидают,они даже если очень сильно хотят вернуться к этому человеку не могут перешагнуть через свою гордость и всячески показывают,что им наплевать,но в душе при этом происходит совершенно другое.это правда?
Важно знать что интересует близнеца в данный момент. Излишняя настойчивость в возобновлении отношений может повредить.Jumbo написал(а):Хочу спросить совета.Как лучше возобновить отношения с представителем этого знака?
Написала ему,а он встретиться предложил-сказал,что есть о чем поговорить...встретиться пока не получилось-у него вечные дела,но он мне начал часто звонить,да и вообще ,честно говоря, мне показалось,что он взрослее стал-изменился.Но окончательно я это пойму только при встречи!Alex V написал(а):На 75% да, и чем дольше период расставания тем меньше надежд вернуть близнеца .. Новые интересные знакомства заставляют забыть о прошлом.
Это реальный шанс наладить взаимоотношения. Только при встрече сначала выслушай его.Jumbo написал(а):он встретиться предложил-сказал,что есть о чем поговорить...
, как и у всех близнецов. Кстати многие близнецы ужасно непунктуальны. Не обижайтесь на нас ...Jumbo написал(а):встретиться пока не получилось-у него вечные дела
Это очень сложно!!!Я сама весы по гороскопу и меня такое поведение очень обижает.Он уже 2 дня не звонит-я уже думаю может он передумал уже со мной втретиться.Ты говоришь,что близнецы непунктуальны,но не ужели вы не думаете о том,что такие вещи людей обижают?????Alex V написал(а):Кстати многие близнецы ужасно непунктуальны. Не обижайтесь на нас ...
Ну такие мы .. дети Меркурия.Jumbo написал(а):не ужели вы не думаете о том,что такие вещи людей обижают?????
*покусывая кончик курительной трубки с заметным грузинским акцентом*(...).И еще они очень гордые!
Хоть я и не Близнец, но по тому, что я вижу, отвечу. Нет.Rey написал(а):Если у вас возникает какая то проблема,то вы больше ничем не интересуетесь,кроме как решением этой проблемы?
Arrs написал(а):Цитата:
Автор сообщения Rey
Если у вас возникает какая то проблема,то вы больше ничем не интересуетесь,кроме как решением этой проблемы?
Хоть я и не Близнец, но по тому, что я вижу, отвечу. Нет. Такой характеристикой они не обладают. На то они и Близнецы, что довольно непостоянны и порой даже неусидчивы.
А я этого и не говорил.Ласковая написал(а):и вообще,Аррс,если ты каждый раз видишь и слышшь только ,то что близницы двойственные и неусидчивые,то это не значит что они вообще везде такие
А их вообще не поймешь. То дурачатся, стоят на голове, причем независимо от того, какого они возраста, но делаю серьезное лицо и ведут себя адекватно и серьещно ко всему подходят.Ласковая написал(а):близницы двойственные и неусидчивые,то это не значит что они вообще везде такие.Лично я к проблемам серьезно отношусь.
да мы такие.)но проблемы всегда на 1 месте(иногда правдо бывают казусы,но это зависит от степени тяжести проблемы)...короче нас понять трудно)к каждому случаю свой выход,практически бесшаблонная жизнь..)Леонсия написал(а):А их вообще не поймешь. То дурачатся, стоят на голове, причем независимо от того, какого они возраста, но делаю серьезное лицо и ведут себя адекватно и серьещно ко всему подходят.
Удивительно, но всё это практически на все 100% можно отнести ко мне))))Нашла очень смешную, но, несмотря на это, очень правдивую статью про близнецов=)