• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Близнецы

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Arrs, к сожалению нет, сама хотела бы почитать( Я это выловила на сообществе близнецов в ЖЖ..)

Jumbo написал(а):
Я слышала такую вещь,что если Близнецов кидают,они даже если очень сильно хотят вернуться к этому человеку не могут перешагнуть через свою гордость и всячески показывают,что им наплевать,но в душе при этом происходит совершенно другое.это правда?
На 75% да, и чем дольше период расставания тем меньше надежд вернуть близнеца .. Новые интересные знакомства заставляют забыть о прошлом. :)
Jumbo написал(а):
Хочу спросить совета.Как лучше возобновить отношения с представителем этого знака?
Важно знать что интересует близнеца в данный момент. Излишняя настойчивость в возобновлении отношений может повредить.

:hi:

1) Назовите свои характерные черты: Я типичный близнец ( см. 1 сообщ.), разве что не болтушка и говорить со всеми подряд не стану.
2) Интересы по жизни: музыка, ин. языки, симсы ( это скорее болезнь) и всё не свете! тяга к знаниям опять же...
3) Ваши любимые направления в музыке? R´´n´B, Soul, Jazz
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, носа, волос etc: высокая, стройная, черты лица правильные, глаза цвета зеленых оливок, волосы каштановые, цвет носа здоровый
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя: вполне адекватна, ну разве что по утрам злая, с кем не бывает.А вообще если меня не обижать я сущая прелесть. Но могу быть и стервой,если доведут. Для близнеца я очень уравновешенная.
6) Любимый цвет: черный, красный:yes:

Poupée, огромное спасибо за статью! :heart: :flower:
Во многом точно писано с меня и/или моего юбимого человека - мы оба близнецы.

Alex V

Alex V написал(а):
На 75% да, и чем дольше период расставания тем меньше надежд вернуть близнеца .. Новые интересные знакомства заставляют забыть о прошлом.
Написала ему,а он встретиться предложил-сказал,что есть о чем поговорить...встретиться пока не получилось-у него вечные дела,но он мне начал часто звонить,да и вообще ,честно говоря, мне показалось,что он взрослее стал-изменился.Но окончательно я это пойму только при встречи!

Jumbo написал(а):
он встретиться предложил-сказал,что есть о чем поговорить...
Это реальный шанс наладить взаимоотношения. Только при встрече сначала выслушай его. :)
Jumbo написал(а):
встретиться пока не получилось-у него вечные дела
, как и у всех близнецов. Кстати многие близнецы ужасно непунктуальны. Не обижайтесь на нас ... :o

Alex V
Alex V написал(а):
Кстати многие близнецы ужасно непунктуальны. Не обижайтесь на нас ...
Это очень сложно!!!Я сама весы по гороскопу и меня такое поведение очень обижает.Он уже 2 дня не звонит-я уже думаю может он передумал уже со мной втретиться.Ты говоришь,что близнецы непунктуальны,но не ужели вы не думаете о том,что такие вещи людей обижают?????

(...).И еще они очень гордые!
*покусывая кончик курительной трубки с заметным грузинским акцентом*
Близнецы - маленький, но очень гордый народ!

чистая правда, гордость это есть, но вот мстительности и злопамятности это нет.
с пунктуальностью обычно все нормально. но есть те самые САМЫЕ ВАЖНЫЕ обстоятельства и прчины опоздания....
Poupée,
респект за статью - друзья Близнецы в восторге!

1) Назовите свои характерные черты: энергия и лень в одном флаконе, но лень это двигатель прогресса, а энергия это топливо!
2) Интересы по жизни: литература, архитектура, музыка и живопись, и еще куча прочих интересов - сорта табака и оригами...
3) Ваши любимые направления в музыке? рок, джаз, блюз, и дальше по списку
4) Внешность: веснушки, кудряшки, глаза серо-зеленые, волосы светло-русые с рыжиной,
высокая, крепкая, близорукая (в очочках значит) и с карандашом за ухом, ну бывает и сигаретой за ухом....

5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя: крайне неадекватна, остерегайтесь! но сижу на полу и люди ко мне тянутся.
6) Любимый цвет: зеленый и коричневый (а из цветов я ирисы предпочитаю:р).

Ребят,ответьте пожалуйста на такой вопрос.Если у вас возникает какая то проблема,то вы больше ничем не интересуетесь,кроме как решением этой проблемы? Это такая черта у близнецов?

Rey написал(а):
Если у вас возникает какая то проблема,то вы больше ничем не интересуетесь,кроме как решением этой проблемы?
Хоть я и не Близнец, но по тому, что я вижу, отвечу. Нет. :) Такой характеристикой они не обладают. На то они и Близнецы, что довольно непостоянны и порой даже неусидчивы. :D

Arrs написал(а):
Цитата:

Автор сообщения Rey
Если у вас возникает какая то проблема,то вы больше ничем не интересуетесь,кроме как решением этой проблемы?

Хоть я и не Близнец, но по тому, что я вижу, отвечу. Нет. Такой характеристикой они не обладают. На то они и Близнецы, что довольно непостоянны и порой даже неусидчивы.

зависит от характера проблемы.и вообще,Аррс,если ты каждый раз видишь и слышшь только ,то что близницы двойственные и неусидчивые,то это не значит что они вообще везде такие.Лично я к проблемам серьезно отношусь.

Ласковая написал(а):
и вообще,Аррс,если ты каждый раз видишь и слышшь только ,то что близницы двойственные и неусидчивые,то это не значит что они вообще везде такие
А я этого и не говорил. :) Я основываюсь а) на собств. опыте, а также б) на том, что говорят официальные источники. А Близнецы - знак подвижный, двойственный (заметим, что в созвездии "Близнецы" сложилась такая ситуация, что альфа и бета этих созвездий светят в почти одинаковую величину). Но это не означает, что все Близнецы вот такие вот. :)
Среди Близнецов есть много лидеров, кстати. А лидерам как раз и не особо нужны такие действия, как неусидчивость и двойственность. Они больше организованны.

Ласковая написал(а):
близницы двойственные и неусидчивые,то это не значит что они вообще везде такие.Лично я к проблемам серьезно отношусь.
А их вообще не поймешь. То дурачатся, стоят на голове, причем независимо от того, какого они возраста, но делаю серьезное лицо и ведут себя адекватно и серьещно ко всему подходят.

Леонсия написал(а):
А их вообще не поймешь. То дурачатся, стоят на голове, причем независимо от того, какого они возраста, но делаю серьезное лицо и ведут себя адекватно и серьещно ко всему подходят.
да мы такие.)но проблемы всегда на 1 месте(иногда правдо бывают казусы,но это зависит от степени тяжести проблемы)...короче нас понять трудно)к каждому случаю свой выход,практически бесшаблонная жизнь..)

Мне очень трудно с Близнецами-парнями :(. Наверное, они даже самолюбивее, чем Львы. Обладают чувством юмора, интеллектом. Насчёт неусидидчивости трудно сказать... Парни действительно очень подвижные, а вот мои знакомые девушки - наоборот. Трудно из дома вытащить погулять))). Двуличны, никогда не уверена в том, как они ко мне относятся. Иногда всё превращают в шутку, абсолютно всё! Меня это жутко раздражало :(.
В то же время с девушками-близнецами очень приятно общаться, мне очень комфортно.

Нашла очень смешную, но, несмотря на это, очень правдивую статью про близнецов=)
Удивительно, но всё это практически на все 100% можно отнести ко мне))))
У меня действительно пропадает интерес, когда я добираюсь до сути и про деньги это тоже, к сожалению, я :D

Если парень близнец ставит на первое место друзей,а потом только девушку-это означает,что она ему не интересна???

если парень вообще "ставит кого-то на место", то эму этот кто-то не интересен и не важно кто этот парень по знаку гороскопа, разве что только свинтус.
мое глубокое убеждение, что нельзя никого никуда "ставить", и друзья и любимые должно мирно сосуществовать, потому как если либо друзьям либо "любимым" не хватает такта, терпения и лояльности по отношению к друг другу, тогда нафиг таких друзей и любимых, и бегом переосмысливать жизненные ценности, а именно знакомится и дружить с теми кто не будет создавать сложных ситуаций.

Мавка
Мы с тобой очень похожи.:) Во всем, только у меня глаза то ли зеленые, то ли ореховые, то ли желтые...:) Я невысокого роста(163 см), худенькая(хотя я считаю - нормальная), веснушки(у моего парня тоже, хотя он не рыжий - он русый) и на плечах веснушки(мне очень нравятся), неусидчивая, смешливая, последнее время обленилась до чертиков, люблю порядок, не обидчивая(и парень тоже), немного вспыльчивая, ревнивая...
У меня ещё парень, дядя, дед, тетя, подруга - Близнецы.:)

Назад
Сверху