Terpet ne mogu rozy

zaranee sorry za latinicu (eto nenadolgo)

ja - Bliznec, i ponimaju "dvulichnost" nashego znaka posvoemu.
Na samom dele vtoraja "storona" Blizneca gluboko sprjatana, to 4to vam rasskazyvaet i pokazyvaet "pervaja" - mozhet silno otlichatsja ot vtoroi.
Bliznecy nikogda ne plachut, hotja zhalovatjsa ochen ljubjat, no eto skoree pokazuha, nezheli iskrennost. I kak by ne byl pravdiv i iskrennen kazhdyi konkretnyi predstavitel etogo znaka, u nego vsegda est " temnaja storona".
Bliznecy umejut druzhit, budut predanny i verny po-nastojashemu, no esli vrdug druzhba perestala byt takovoi ili prosto proshla, Bliznecy legko zavedut sebe novyh druzei, a tak zhe novoe hobbi, uvlechenije , passiju i td

) Prichem eto ne stoit osuzhdat, nash brat Bliznec poprostu ne umeet "raskleivatsja, stradat i perezhivat" ,on iskrenne verit 4to "utro vechera mudrenee".Bliznecy ne mstitelny, ne zhadny, ne merkantilny. Eto ochen silnye lichnosti, no esli u nih naidetsja slaboe mesto, to ono i budet samoe ujazvimoe kak preslovutaja "pjata" Ahillesa
Sama ja ochen ljublju obshatsja s Bliznecami - nam ochen zdorovo drug s drugom, prisutstvujet "odna radiovolna", pri uslovii 4to nikto ne nabivaetsja v lidery, a eto umenie uzhe prihodit s zhiznennym opytom

)))
i hot ja malo interesujus goroskopami - obshie cherty u Bliznecov davno zametila i ne perestaju udivljatsja.