• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Близнецы

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Arrs написал(а):
То, что они думают (а некоторые правильно думают), что вот они такие таинственные, и у них всегда есть такая часть жизни, которая не знакома одной группе людей. Другой группе людей не знакома другая часть их жизни. И т.д.
Ну, это близко к истине. Только ничего особенно таинственного в этом нет. У многих близнецов, например, не один партнёр, а несколько. И разумеется, каждый не знает или почти ничего не знает о другом.

Ароматический гороскоп

Они очень любознательны, сторонники всевозможных новых идей и желают в жизни все попробовать, на чем часто обжигаются. Любят розы и ландыши. В их представлении рай - это сад, пахнущий розами. Их активному образу жизни подходят свежие, особенно цитрусовые нотки. Такой запах положительно действует на их психику и оказывает влияние на собранность. Ароматы пряности и свежей зелени способны стабилизировать их нервную систему. Подарите им экстравагантный и в то же время озорной флакончик светло-желтого или небесно-голубого цвета, чем доставите Близнецу огромное удовольствие.

Женщинам рекомендуем:
5-Avenue, 1881-Cerruti, L'Eua Par Kenzo, Pleasures

Мужчинам рекомендуем:
Aqua Digio, Blue Jens, Versus, What About Adam

Отсюда: http://horoscopes.rambler.ru/index.html?sign=gemini&s=130

P.S. Лично мне очень нравится Kenzo Air :)

Alex V написал(а):
Любят розы и ландыши. В их представлении рай - это сад, пахнущий розами.
Вот это точно про меня! Обожаю и розы, и ландыши, а ещё лилии и гиацинты - словом, все пахучие цветы.

Terpet ne mogu rozy:)
zaranee sorry za latinicu (eto nenadolgo):)
ja - Bliznec, i ponimaju "dvulichnost" nashego znaka posvoemu.
Na samom dele vtoraja "storona" Blizneca gluboko sprjatana, to 4to vam rasskazyvaet i pokazyvaet "pervaja" - mozhet silno otlichatsja ot vtoroi.
Bliznecy nikogda ne plachut, hotja zhalovatjsa ochen ljubjat, no eto skoree pokazuha, nezheli iskrennost. I kak by ne byl pravdiv i iskrennen kazhdyi konkretnyi predstavitel etogo znaka, u nego vsegda est " temnaja storona".
Bliznecy umejut druzhit, budut predanny i verny po-nastojashemu, no esli vrdug druzhba perestala byt takovoi ili prosto proshla, Bliznecy legko zavedut sebe novyh druzei, a tak zhe novoe hobbi, uvlechenije , passiju i td:)) Prichem eto ne stoit osuzhdat, nash brat Bliznec poprostu ne umeet "raskleivatsja, stradat i perezhivat" ,on iskrenne verit 4to "utro vechera mudrenee".Bliznecy ne mstitelny, ne zhadny, ne merkantilny. Eto ochen silnye lichnosti, no esli u nih naidetsja slaboe mesto, to ono i budet samoe ujazvimoe kak preslovutaja "pjata" Ahillesa:)
Sama ja ochen ljublju obshatsja s Bliznecami - nam ochen zdorovo drug s drugom, prisutstvujet "odna radiovolna", pri uslovii 4to nikto ne nabivaetsja v lidery, a eto umenie uzhe prihodit s zhiznennym opytom:))))
i hot ja malo interesujus goroskopami - obshie cherty u Bliznecov davno zametila i ne perestaju udivljatsja.

Bliznecy nikogda ne plachut, hotja zhalovatjsa ochen ljubjat, no eto skoree pokazuha, nezheli iskrennost. I kak by ne byl pravdiv i iskrennen kazhdyi konkretnyi predstavitel etogo znaka, u nego vsegda est " temnaja storona".
вранье полное.самый искренний знак-близнец.и самый душевный...показуха?я - та кем являюсь,а не та кем меня хотят видеть.
nash brat Bliznec poprostu ne umeet "raskleivatsja, stradat i perezhivat" ,on iskrenne verit 4to "utro vechera mudrenee".
страдать ,раскалываться итд умеют все.Мы очень разные.мы можем сегодня ломаться,а завтра будем огурцами)

Ласковая написал(а):
вранье полное.самый искренний знак-близнец.и самый душевный...показуха?я - та кем являюсь,а не та кем меня хотят видеть.
Ох бы поспорил... Особенно с искренним:D Были попадалова именно с Близнецами от элементарного "я ничего никому не расскажу, ты поверь" (на следующий день знает чуть не полгорода) до кошмарного лицемерия...:(

Ja ne utverzhdaju, 4to Bliznecy "igarajut" na publiku:)
No taktika povedenija u nih "otrabotana" horosho, i to 4to perezhivaet Bliznec gluboko v dushe on nikomu i nikogda ne rasskazhet. "Svjatoi prostotoi" on , slava bogu, ne stradaet.
A vot "plachushih" (ja ne tolko pro slezy) Bliznecov eshe ne vstrechala, ne dai bog mne takogo razocharovanija...A uzh pro raskalyvatsja, eto smotrja kakie mery prinimat:))
A s doveriem vopros voobshe shekotlivyi, esli sprosit kakoi znak samyi chestnyi vsegda naidetsja kto-nibud kto eto oprovergnet:) no iskljuchenija oni tolko podtverzhdajut pravilo , ne tak li?:)
I voobshe ja ne verju v goroskopy, vot tolko k Rakam, Rybam i Skorpionam neravnodushna:P

ням.мы все разные.можем сыграть,а можем и не сыграть.Можем выплакаться,но не всем.Есть "свои" люди для такого дела.и утверждать конкретно в этом знаке ничего нельзя,кроме того ,что для нас нет постоянства и половины правил которые нам навязывют.Мы не любим быть обременненые.Разгадывать нас не надо).И слабые места открывать наши тоже не стоит.Мы их можем быстро убрать.

kruchina написал(а):
Bliznecy ne mstitelny, ne zhadny, ne merkantilny.
В принципе согласна. И с тем, что не будут "плакаться" - тоже. Сужу по отцу - он все свои проблемы держит в себе и сам их решает, а не вываливает на других.

и вообще с нами лучше дружить :D (шучу)

я вот вылитый близнец - по середине, т.е. 05.06 в 13.05 родился(даже почти в полдень)

kruchina, я во многом согласна с Вашим описанием близнецов :)
Я сама близнец, и мне действительно всегда очень легко и приятно общаться с представителями этого знака. На одной "волне" :yes:
Люди достаточно креативные и многосторонние, только не всегда могут сконцентрироваться на чём-то одном, вот это проблема, да... :D
Не совсем согласна с "основной характеристикой знака" из первого поста, но фраза "Идут на контакт только с тем, кто близок им по духу." - правдива...
А изменчивость близнецов скорее связана с тем, что представители этого знака просто не выносят однообразия.
Люди настроения. По себе сужу.
Иногда бывают несколько жестоки и эгоистичны :)

1) коммуникабильная, обычно доброжелательная, стремление всегда везде успеть, оптимистичная
2) ой, по-моему каждый день нравится что-то новое
3) рок
4) круглолицая, глаза карие, волосы светло коричневые и еще жутко улыбчивая
5) все говорят, что я жуткая болтуха, я в последнее время за собой замечаю, что часто не дожидаясь ответа на первый вопрос, задаю следующий. вроде как со мной легко общаться
6) светло голубой

Хм, я дева, но, прочитав описание близнецов, я узнаю себя. Неужели такое может быть? И про расчётливость, изменчивость и т.д. Я могу много наобещать, но ничего не выполнить. Практически всё совпало. Неужели я должна была родиться близнецом?

Практически нет.:rolleyes: Во всех гороскопах пишут, что девы фанатики работы. Я же наоборот люблю погулять. Ни стиль дев, ни болезни мне не соответствуют. Я не видела дев, которые могут спорить до последнего, даже если не уверенны в своей правоте. А я могу.:o Гы, я, наверное, ошибка природы.:negr: У меня бабушка и подруга девы, мы с ними совсем разные люди. Они более правильные, чем я.:rolleyes: В последнее время я стала замечать за собой излишнюю жестокость, бесчувственность и хладнокровие. Точнее близкие люди мне об этом стали говорить.:(

Хм, почему же сразу ошибка природы?:D Просто соответствуешь другому знаку... Я считаю, тут ничего страшного нет, хотя всегда лучше, когда проявляешь качества своего знака;) Тут надо пожить и увидеть, я думаю

У меня создавалось такое впечатление,что он сам не знает чего хочет.Да впринципе я с ним и рассталась потому что не получала от него того,чего хотелоось.Любви,нежных слов,внимания-такое впечатление,что он боялся сказать мне что то приятное.Но при этом я на 1000%была уверена в том,что он сильные чувства испытывал.Может даже и любил меня.
Если вы расстовались с любимыми людьми долго после этого пытались их забыт????Потому что я читала про Близнецов,что они не привызываются к человеку и быстро забывают о его существовании....

BeLove написал(а):
Да впринципе я с ним и рассталась потому что не получала от него того,чего хотелоось.Любви,нежных слов,внимания-такое впечатление,что он боялся сказать мне что то приятное.Но при этом я на 1000%была уверена в том,что он сильные чувства испытывал. Может даже и любил меня.
Прямо описание моего отца... :) Он тоже Близнец... Я знаю, что он меня любит, но сам он этого не показывает...

none написал(а):
Меняют свое мнение по пять раз на день.
я не согласна...совсем не согласна....
Я тоже близнецы, но такого совсем не замечала

Назад
Сверху