S
sol-natashka
Гость
Я сама не фанатею по Блэйду, но очень любопытно, что же произойдет в третьей части (говорят она будет заключительной). Насколько мне известно, к Блэйду присоединятся охотники на вампиров Абигайл (дочь Уистлера) и Ганнибал Кинг. Главными злодеями станут Даника Талос и оживленный ею Дрейк (вариация на Дракулу. Хотя меня это несколько озадачило: по комиксам Фрэнк Дрейк был положительным героем).
На заметку:
1. Ганнибал Кинг был детективом, укушенным Диконом Фростом. Но, став вампиром, Кинг отказался пить кровь. Вполне возможно, что и в фильме он будет бороться со своим вампиризмом. Его исполняет Раян Рейнольдс
2. Фрэнк Дрейк был потомком самого Дракулы (по комиксу), но все же сражался против вампиров, т.к. сам был человеком. В его роли выступает Доминик Перселл
3. Про Абигайл я слышала, что по характеру она очень похожа на Ниссу из второго Блэйда. Ее играет Джессика Биел (не знаю точно, как пишется
. Она играет в Техасской резне бензопилой).Согласно информации канадской газеты The Vancouver Sun к списку актеров фильма "Блэйд 3" добавилось еще пять новых фамилий. Это: Джеймс Ремар "Двойной форсаж", Каллум Кейт Ренни "Помни ...", Наташа Лионе "Американский пирог 2", Джон Майкл Хиггинс и Стив Браун. Главные роли в фильме так же исполняют Уэсли Снайпс, Крис Кристофферсон, Джессика Бэйл, Райан Рейнольдс, Доминик Перселл, рэстлер Пол "Тройной Эйч" Левеск и Паркер Поузи.
Получившие контроль над оффициальными инфраструктурами человеческого общества, вампиры представляют своего извечного врага, полувампира Блэйда (Уэсли Снайпс), как сумашедшего серийного убийцу, после чего за безжалостным истребителем вампиров начинает охоту ФБР. План кровососов удается и Блэйду приходится залечь на дно, на время забыв о своей вендетте. Между тем к жизни возвращается некий всемогущий вампир по имени Дрэйк (очередная вариация на тему Дракулы), обладающий способностями не присущими ни одному из ранее существовавших вампиров. Теперь, чтобы уберечь мир от власти кровожадного монстра, Блэйду приходится объединить свои усилия с людьми, охотниками за вампирами, называющими себя "Ночные сталкеры" (Райан Рейнольдс, Джессика Бэйл).
Вот такие вот ходят слухи в Интернете. Если кто-то заинтересуется, у меня есть несколько фоток из этого фильма (который еще не вышел на экран), а также некоторая информация про Ганнибала Кинга и Фрэнка Дрейка (на основе комиксов, но ведь фильм и снят тоже по комиксам).
На заметку:
1. Ганнибал Кинг был детективом, укушенным Диконом Фростом. Но, став вампиром, Кинг отказался пить кровь. Вполне возможно, что и в фильме он будет бороться со своим вампиризмом. Его исполняет Раян Рейнольдс
2. Фрэнк Дрейк был потомком самого Дракулы (по комиксу), но все же сражался против вампиров, т.к. сам был человеком. В его роли выступает Доминик Перселл
3. Про Абигайл я слышала, что по характеру она очень похожа на Ниссу из второго Блэйда. Ее играет Джессика Биел (не знаю точно, как пишется
. Она играет в Техасской резне бензопилой).Согласно информации канадской газеты The Vancouver Sun к списку актеров фильма "Блэйд 3" добавилось еще пять новых фамилий. Это: Джеймс Ремар "Двойной форсаж", Каллум Кейт Ренни "Помни ...", Наташа Лионе "Американский пирог 2", Джон Майкл Хиггинс и Стив Браун. Главные роли в фильме так же исполняют Уэсли Снайпс, Крис Кристофферсон, Джессика Бэйл, Райан Рейнольдс, Доминик Перселл, рэстлер Пол "Тройной Эйч" Левеск и Паркер Поузи. Получившие контроль над оффициальными инфраструктурами человеческого общества, вампиры представляют своего извечного врага, полувампира Блэйда (Уэсли Снайпс), как сумашедшего серийного убийцу, после чего за безжалостным истребителем вампиров начинает охоту ФБР. План кровососов удается и Блэйду приходится залечь на дно, на время забыв о своей вендетте. Между тем к жизни возвращается некий всемогущий вампир по имени Дрэйк (очередная вариация на тему Дракулы), обладающий способностями не присущими ни одному из ранее существовавших вампиров. Теперь, чтобы уберечь мир от власти кровожадного монстра, Блэйду приходится объединить свои усилия с людьми, охотниками за вампирами, называющими себя "Ночные сталкеры" (Райан Рейнольдс, Джессика Бэйл).
Вот такие вот ходят слухи в Интернете. Если кто-то заинтересуется, у меня есть несколько фоток из этого фильма (который еще не вышел на экран), а также некоторая информация про Ганнибала Кинга и Фрэнка Дрейка (на основе комиксов, но ведь фильм и снят тоже по комиксам).