Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Играла в первую часть, сначала очень нравилось, но потом жутко утомило. Аж неприятные ощущения остались ))) (может переиграла?) .. а вторая у меня так и не запустилась, но я, честно говоря, не особо расстроилась
Жаль что в ней отсутствует экономика как в стратегии и должно быть. Нельзя с соседями торговать Это Животное меня бесит - страшное, большое и тупое. После прохождения всех островов переигрывать уже не хочется ибо не затягивает.
А у меня прям какое-то проклятье с этой игрой. У меня аж 3 диска и все запорченные, причем на одном и том же моменте. Мне игра показалась скучноватой, да и вообще я не особый любитель стратегий.
Недавно скачала B&W первый, игрушка классная . Одно плохо - никак не получается наказать эту зверюгу... Как мышкой не вожу, все равно "хороший мальчик" и все, хоть ты тресни. Пытаюсь влево-вправо, все равно "хороший". Хотя все-таки наказать можно, один раз как-то получилось... А этот "хороший мальчик" у меня квестовую крестьянку сожрал и не подавился . В общем, можно поподробнее, как отшлепать эту заразу?
Да и еще... Вместо русских букв печатаются одни вопросы, так что имя игрока выглядит примерно так: "????????", хотя русификация в игре есть и тексты на русском выглядят нормально. Можно как-нибудь привести имя игрока и имя зверюги в нормальное состояние?