• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

бла-бла-бла

Стесняюсь спросить...Сонца - это я? :o

PS
Шре не куда...Шре кого...Ладно - проехали. Вобщем, будем тагды идти на набережную...Там точно кроме ветра, песка, льда и бешеных фанатов нет ничего :p

ГОбблинс, в мишек гамме играть гламурно:) Они ж, сволочи, цветными были, как щас помню. Мы с тобой будем играть в Звездные Войны:) я буду бегать за тобой с лазерным мечом, а ты будешь от меня убегать, крича: Люк, я твой отец!
Компьютерными, от плеера, от телефона, от принтера, да у меня куча в столе валяется, не беспокойся, обматаю и стыдно не будет:) Мне.
Плакать? Ну самое мое любимое, готское дело:) Выкладывай!

Сюзи, :worthy: нинааада ево лазерными мечами, он харошыыый !!!

Жытар - не, сонца - ето Гоббленс
надеюсь он мну не заплюет жевачкой када от Сюзи вырвеццо, в костюме Винни бегать тяжеловасто
, а тебя отныне посвящаю в самый великий статус этого форума
я тебя
я тебя посвящаю
в самый великий и прекрасный статус
в статус
ЗАЙКО !!! :bunny:, будешь зайчоонком:rolleyes:, зайкой, заей ну и тыды :p
с тобой тожа хушь на край света, то есть туды где ты живешь :rolleyes:, пройти недолго, ибо я живу на другом )))

Мухоморовна
:lol:Покопавшись у себя в голове, нашёл, что зайки обладают следующими характеристиками:
пушистые
добрые
маленькие
кхм....любвеобильные ;)

Если это всё про меня, то польщён.:o
Хотя я ни разу не пушистый...Да и добрый бываю только временами...Да и уж никак не маленький...Ну, а по гороскопу Рак...Так что последний пункт про меня :D

ГЫ !!!

:queen:

Анализируя все вышеизложенное а так же все повышающиеся тенденции симпатии... ну и логики малек )))

Рак - ето чего любвеобилен только раком
:angel:

:p:p:p

Мухоморовна
Точно стеснятся ушла? :he-he: Анализируя вышеизложенное и учитывая взаимное повышение градуса симпатии, смею предположить, что ты могла пойти полировать наручники и украшать плётку розовым мехом. :rolleyes:

Заячьим, плохо отмытым от крови мехом, муахахаха.
Эх, Мухоморышна, на кого ты мну променяла? И кому мну продала на растерзание за какую-то банку варенья и коробку печенья????.
Эх, горько мне, эх тошно мне. Моя пойдет делать харакири.

Я жеж тебя звала, ты не ответил !!!

Тем более чито отдала на время, дажа харч с собой собрала, поливаючи горькими слезами умиления и поштишто любови (ЕХ, люблю я чипсы и варенье !!!).

Харю Кире делать нинада !!!

Лучше сделай Кире ребенка
*зажал рот ладошкой и устыдился речи своей*

Дружить та наздоровья.... А вот када мну проводами - на енто у мну подозрения параноидальныя возникают и пошти то аллергия.
НиК? Кито такая Кира? Ежели ты ее знаешь настолько, что в курсах, что она хотит ребенка, могет сам бы и того? Этого? Пацана! Никитыча! Чертененка аглицкого(y)
Эх, Мухоморышна, гриб души моей, поганка моего сердца, ты от моя так просто не избависсо:)

Кито такая Кира?
Кира не "Кито", Кира - "Кето".
Эту Киру ты знаешь, и я знаю, и потому устыдился, т.к. среди бесчисленного множества заселяющих Землю Кир, подумать можно и про нашенскую, миХеевскую, замечательную девушку Киру.
Насчет ребенков - лучше, наверное, ее лично спросить, но в роли отца-зачинателя выступать отказываюсь. Несерьезно это - лучшие годы жизни тратить на обзаведение потомством. Вот стану старым и дряхлым, разбогатею, найду (или меня найдет) красотку, желающую поиметь состояние богатенького старпера - вот, глядишь, и подумаю о детях. Коим и оставлю, естественно, все свое наследство =)

:confused::o:wallbash:
Не могу с ходу понять о ком идет речь.... Кто Кира????
Эхе, я стал быть старый дряхлый богатенький старпер, ежели следовать твоей логике? :lol:

Kirlian подразумевалась? Что она тебе сделала плохого, что ты мну прочишь в отцы ее ребенку? На мафии обидела?

Сонца, не переживай, я сказала читоб ты Хакрю Кире не делал (читай выше), ето значицо - отобрать у тебя меч японческий и не дать пузю порезать, воть. Ты ишшо живой нужон !

А уж кто тама каких детей - ет уже фантазии другие )))).

Назад
Сверху