• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бла-бла шоу"

А я не могу это смотреть...это тупо и пошло...грязь и чернуха...Раньше эти комнды возили эти же шутки на выступления в городах, т.е. на концерты, как сейчас помню, дико разочаровалась в "Уральских пельменях" и "Уездном городе", из-за этой грязи, что они показывали на концерте, а теперь тоже самое по телеку...брр

Чушь полнейшая. Жалкий закос под Comedy Club, только шутки построены исключительно на пошлятине и не более.

Stampede написал(а):
Чушь полнейшая. Жалкий закос под Comedy Club
Я когда первый раз увидела это шоу...мое первое впечателение было то что они копируют Comedy...поэтому мне не нра это шоу

Мне не нраивтся. Не вызывает абсолютно никаких эмоций. Глупо и не смешно.
про камеди,в рекламе или где-то говоили,что это на мотивах камеди построено..
я помню решила посмотреть. Бред, после 5и минут совершенно тупых фраз переключила.
Во-первых, если это пародия камеди,с чего смеются те зрители в зале?
во-вторых, по-моему шутка "А как вас зовут? - Меня не зовут,я сама прихожу" уже оооочень устарела.Я её впервые в 9 лет, услышала и мне было смешно. Второй раз я услышала его на этом убожестве и я подумала:"Тупость", другого слова я не могу подобрать.

Ужасно. Глупо. Вторично. Пошло.
Я глубоко разочарована в "Уездном Городе". Я надеялась, что они будут хоть чем-то нормальным...Не-е-ет. Им даже лень новые номера придумать и снять в конце концов эти костюмы, чтобы выглядеть хоть немного серьезнее.
В общем, до Comedy им о-о-чень далеко. Я думаю, на их фоне Comedy начнет процветать еще больше)

Убогая и жалкая пародия на Камеди. Посмотрела как-то раз - просто противно. :( Если в Камеди мне не очень приятны некоторые шутки, то здесь таких 99%.

Скучно, не интересно. Почему-то вызвает некоторое презрение.
Все могло быть гораздо лучше. Но я уж лучше посмотрю Камеди, которое во много раз лучше. Разочаровалась во многих, до этого шоу, интересных командах.

Неудачная пародия. Они что думали что как КК, будут так популярны? Получилось хуже...

Назад
Сверху