• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

бла-бла-бла

ПЕСЕЦ !!!!!

НОРМАЛЬНО !!!!

А чо как сразу так Мухоморовна ???????

Как платья милойововичные отобирать и клонировать голую так сразу мну !!! А как цветочков и жаницо - так сразу фиг дождешсо !

Не, ну я понимаю пряниками тама, а чего кнутом и наручниками-то ???? Я сады-мазы не люблю, я неффности всяческие люблю !!!!

Ну ежели тока кнутом розавого цвета и вас самих в наручники - тада подумаю :p

Мухоморышна - валерьянки тебе и цветочков :rose:.
Любим мы тебя тут все с неимоверной силою. А они ... енто так... так от избытка чувствввв!!

а у меня на висте вообще ничего не идет=))) сеня в фотошоп заходила на ноуте, аж слезы на глазах выбило - скучало!
Народ, кнут и пряник, а тем более наручники - неактуально=)) Нехламурна, понимашь.
Нынче продвинутые выбирают шнуры от компьютера:) Очень ыратишна так будет Гобблин в них смотреться:D

не, я пока только представляю:D Но если тебе его не жалко отдать мне на растерзание... а то мы девушки свободные, по вечерам-с скучамс:)

Коффачья, а ты пошли фотоаппарат Сюзи :rolleyes:, она заснимет ))).

Хех, Гобблин - у тебя еще одна поклонница ))))!!!

Сюзи - дарю от всей души вместе с кнутом, тока пряник я себе оставлю.
(гаденько улыбаюсь и потирая ручечки вычеркиваю ишо одну запись в блокнотике про мстю..., на память-то не надеюсь:rolleyes: поетому у мну всеее записано).
:essen: Джетарище, остался тока ты !

фотоаппарата нету-ти. фоторужье есть, с резным прикладом.
а в поклонницы записывать не надо.. ну пожалуйста.. хнык... а то ведь этот дохтур так вылечит.... ужас. на..
вот девушку рано еще вычеркивать - она уже на прием записана, к дохтуру-то.... ждем-с результатов. %)

:rolleyes:это мы еще посмотрим, кто кого лечить будет:D Я ж с ним сыграну один раз в ролевуху - эльфы против гоблинов и увидим кто тута самый главный:D
А фотоаппарт у мну есть:)

ВНИМАНИЕ !!!!

Гы, даю разъяснения: Поклонница - ето Сюзи ))))
Вычеркиваю - ето Гобблина (таки пристроила сероухова в хорошие руки), хм... ну могу ишшо кого-нить ))), я жеж добрыя, аки тыща индейцев !!!

Мухоморчик, а он кушать много просить?:D И ващеее... как за ним ухаживать-то? а то будет потом писать на всех заборах, что я его не кормила, а только шнурами ыратишна обматывала:D

Кошачья
Все записываемся в поклонницы ко мне - я лечу походами в кино, кафэ, метро, на домино, а так же освежающими бризами Тихого океана...По 10баксов пробирка...Принимаю вебмани :D
Мухоморовна
Вот прям не знаю - вроде как и съесть можешь, а вроде как и нет...Эх - была ни была...*рвёт на груди тельняшку и кидается в сторону Мухоморовны*

О, мудрейшая из мудрейших!!! :worthy: Не даром с тобой мухоморный бог! .. аж от сердца отлегло.
Сюзи, если твой сломается, на всякий случай посылаю свой: :photographer:. Мы в тебя верим!

Джет - я первая-первая.. лай-лай-лай.... :jump:
Мухоморчкик - что же ты натворила?! ты же не провела боевую подготовку Сьюзи - что же теперь будет-что будет... А вдруг он буйный?! :eek:

Хехе, откуды моя знать скока ест Гоббленс ????

Ето к другому челу, не ко мну ))))...

Ну ладно, уговорила, красноречивая, я с ним ишо коробку чипсов зашлю - на первое время, воблы и бутылку красного винища. Шнуры у тя есть, еще он как-то упоминал про свечи, уж не знаю какие стеариновыые или гемороидальные (фух, кое-как выговорила), но тожа с ними ))). Короче, Гоббленс, сонца - я буду тебе писать ))). Расскажешь, как тама тебе у Сюзи еротишна, может дажа позавидую пару сек.

Джетарища - вилкам (как говорицо) !!!!
Нус, чаво делыть будем - в кино на все серии "17 мгновений весны" или по метре прошвырнемси ???

он свечи ест?:eek: Или свечи это элемент еротики такой? :p
А вдруг он и правда буйный?! у меня ж лазерный меч на позарядке!

Мухоморовна
Канешна на мгновения - во-первых, они чёрно-белые...А это значит, что в зале будет темнее обычного...во-вторых, они до-о-олгие - можно вдвоём, к примеру, уравнение Шредингера вывести через Теорию относительности...И ещё даже время останется :allusion:

.. и входит и выходит.... а сама говорила - в сторонке постою.... стесняццоо тут начала...

ВУУУ!ХУУУ??? А может поиграем в мишег гамми? У тебя ведь есть костюм Вини-Пуха? Меня это всегда заводило:)
Дело за малым - отловить гоблина. А он, тварь, как раз бегать тренируеццо.
Не, иш чего удумали? Компутерными шнурами, извращЁнки.
Вы, значиццо, хочите фотков? Их есть у меня. Я вам фотки выложу, не плачте потом:)

Назад
Сверху