• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

бла-бла-бла

посещают меня иногда странные мысли. То ли у меня своебразное видение на мир, то ли в психушке для меня уже забито место, но почему кожаные ремни за которых люди держаться в проходах в троллейбусах\автобусах\etc кажутся мне похожими на удавки?
какая фраза длинная, да?

я ж говорю, что мне место в психушке:) ассоциации веселые, аж скулы сводит=)))

Есть тут рядом темка - там уже давно ждём доктора с весёлыми уколами :crazy:

А доктор Гоббленс уже тут. Кому тут укол веселый? И ведерную клизму для закрепления лечебного эффекта? Котороые тут на лоботомию?

мне тож они кажутся похожими на петлю висельника...

Гоббленс
мне срочно нужна шоковая терапия посредством засовывания льда... ну куда предложишь:D
Foxkid
ага, ну значит Гобблин будет вместе лечить:D

Мосх обратно вставим. Прошивку мосха сделаем новую, висту загрузим. Чтоб, значится, не терять клиента:) Присыплем льдом, чтоб работал охотнее и не перегревался. Главное с этим не переборщить, чтоб не получился дед Отмороз или Снегоурочка:)
Suzy
А ну как у доктора у самого с мосхом проблемы? Запрессую я тебе пару килограммов льда куда попадя, так и до простуды недалеко. А там и воспаление хитрости с осложнением на наглостные придатки. Вот весело то будет! Нет уж, ограничимся уклами, клизмами и электрошоком!

Гы, Гобблин, чего тебя все на клизмы тянет ?????? Када советуешь один раз - ладно, когда второй - тожа, но когда постоянно .... наводит на некоторые мысли ))))).
:rolleyes:

так клизмой самое верное лечение - раз вставил, вся дурость вылезла!:D
А я тоже хочу перепрошивку мозга:) Только висту ставить не надо:D

точна, ХР лучше:D Вот мучаюсь я сейчас с вистой, а если и мозги так перепрошьют, меня каждый час придется перезагружать:D

Не виста хорошая, сначала трудно привыкнуть - потом не оторвешь ))). Достаточно много функций в нее заложено для которых в ХР надо было искать и грузить отдельные программки. Мое довольно.

не, моя виста глючная, вся в меня конечно:) Сейчас опять комп буду перезагружать, потому что виста опять все заблокировала, ничего открыть не могу:(
Зато симов на ХР проще ставить, по крайней мере старые аддоны - моя сегодня на ноут их загрузила, обыгралась, блин в Бон вояж:) Снимать сериалы, конечно на ноуте не могу - видюха не вытянет, но поиграть - святое дело:)

Я ноут покупала для работы, но и так... прОцентов на 40 % для симсов ))), выбирала чтоб и оперативка была побольше и остальные характеристики тожа )), на всех новых моделях сейчас стоит лицензионная Виста, пришлось привыкать, зато игры идут только в путь )). Я уже привыкла. На компе ХР тормозит, особенно с игрой неимоверно.

Не, ХР не могу. Потому как новая версия мосха толькл с вистовыми дровами. И с полвистовыми хоббитами. Хехе.
К тому ж за перепрошивку мосха под висту злобный карлик Билли Гейтс золотом платит. И обещает обновления психицких отклонений бесплатно распространять, чтоб у нас, психованых дохтуров, завсегда была работа.
Мухоморовна. Тебя будем лечить методом дуалистического стимулирования - кнутом и пряником:)

Назад
Сверху