• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бистро "Обычное дело" в The Sims 3 Store

Шедевра, Спасибо!
То есть, если я захочу, чтобы у меня заказы из меню принимали с 8 утра до 9 вечера, мне нужно нанимать двух поваров? А плиту вторую тоже нужно ставить? (Повара в промежуток с 11:00 до 18:00 будут оба на кухне? Или второй повар придет, когда уйдет первый?)

Dafnia, только что проверила. Все плиты на лоте работают в одну смену. Т.е. если ты хочешь, чтобы твои симы могли поесть и в 11 утра, и в 11 ночи, придется ставить два ресторана.

Все плиты на лоте работают в одну смену. Т.е. если ты хочешь, чтобы твои симы могли поесть и в 11 утра, и в 11 ночи, придется ставить два ресторана.
Фу!
negative.gif

Я вообще хочу, чтобы повар у меня дома, вместо дворецкого, еду готовил (а то дворецкого как попросишь приготовить, так он потом и готовит, как заведенный, а симы пухнут от обжорства).

Dafnia, я бы выбирала тогда либо "С 15:00 до 01:00", либо "с 11:00 до 21:00". Смотря когда твои симы предпочитают есть. Но вот то, что ресторан нельзя сделать круглосуточным, имхо, недоработка.

Для общественных участков, кстати, даже интересно разное время: два кафе в разных концах города - одно назвать "Утро", а второе - "Вечер" :rolleyes:
Да и для жилого участка - сейчас, как я понимаю, можно прикупать себе сколько угодно участков? Ну вот, купить какой-нибудь впритык к основному, установить там плиту с другими часами работы, и ходить туда на трапезу... эх, что-то фантазия разгулялась :D

Я просто поменяла режим работы, когда мои симы пришли в ресторан и повара тут же телепортировались на рабочее место))

Никто не в курсе, когда выйдет набор для открытия собственного магазина? А то казалось, что вместе выпустят, а на деле :( И ни одного упоминания, кроме того скриншота, самого первого...

Midday, непонятно. Возможно, что следующим в Сторе вообще выйдет городок, об этом много говорят. Хотя можно предположить, что магазин будет премиумом для городка.

Хочу сказать про часы работы ресторана, я во вкладке общ. лотов выбрала кафе и мой повар работает с 6 утра до 12 часов ночи, т.е. до закрытия.

Кошмар! На сколько частей умудрились разделить "Бизнес" и каждый кусок впихать куда только можно? Сначала "Райские острова", затем "Вперед в будущее", теперь и Стор... Даже жутко становится, сколько за собрание еле-еле "Бизнеса" придется выложить на кассу.

Что? Именно в этом наборе не распространяется скидка "Полный комплект"? Они что, совсем там?!

Последнее редактирование:
Кошмар! На сколько частей умудрились разделить "Бизнес" и каждый кусок впихать куда только можно? Сначала "Райские острова", затем "Вперед в будущее", теперь и Стор... Даже жутко становится, сколько за собрание еле-еле "Бизнеса" придется выложить на кассу.

Что? Именно в этом наборе не распространяется скидка "Полный комплект"? Они что, совсем там?!

Если можно подробнее,что куда попало?

Впервые с момента появления лота поставила ресторан в городе. Все работает, но игра спамит все время сообщениями, что "ваш повар сегодня не может выйти на работу. На замену выйдет.. такой-то".. Через минуту- опять и так до 4-5 сообщений. Так и должно быть? Или что-то неверно у меня?

Laila22, у меня в день по два таких сообщения:) Не знаю, может у вас повара ленивые:D

Назад
Сверху