• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бистро "Обычное дело" в The Sims 3 Store

Неужели нам дадут настоящий ресторан, как в TS2 ? Если я не ошибаюсь, то работник в бардовой форме - официант?

Pashkoy, или су-шеф :)
Повар из печи достает блюдо под крышкой совсем как в Симс 2!

Почему этот су-шеф ака официант в шапочке выпускника? :eek:

Последнее редактирование:
я думаю официанты и повара будут обычные ваши симы, вряд ли можно будет их нанимать.

Интересно, почему разработчики анонсируют одновременно два самых долгожданных бизнес-набора, которые явно напоминают аддон? У меня такое чувство, что это не просто стор... Это ж сколько надо премиумов: меню, стойка, поварские приборы; касса + нпс персонал: шеф, официант, метрдотель, кассир, продавец-косультант. Еще уборщицы для полного счастья не хватает. А я еще эскалаторы хочу!

П.С. 333 сообщение))))

Меня больше беспокоит тот факт, что показывают одни рестораны, а про магазин забыли?:(

Pavel,
Паш, ну может это намек на следующий набор!

----
Набор завтра выходит? а где блог?

Всем здрасти) Да вот это я пропустила! Жаль Официантов не показывают ( В бордовом это явно не официант.Это наводит на грустные мысли. Соглашусь с Шедеврой этот шар будет низко летать.Это опять полуфабрикат причем не допеченный!

Какой вот скажите смысл в этих предметах?(
Весь смысл ресторанов в симс 2 был в БИЗНЕСЕ, повышении уровня ресторана, уговоре клиентов поесть там, получении хорошего отзыва в газете, получении звезд.. А так, пусть даже это будет ресторан с симами НПС, смысла в этом мало..( Жалко что разработчики не сделают все таки нормальный аддон.

Весь смысл ресторанов в симс 2 был в БИЗНЕСЕ
Для кого-то в бизнесе, а кому-то просто не хватает возможности сводить своих симов в ресторан.
Жалко что разработчики не сделают все таки нормальный аддон.
Надежда умирает последней))

Для кого-то в бизнесе, а кому-то просто не хватает возможности сводить своих симов в ресторан.

С рестораном я соглашусь. Но вот, что это будет за ресторан-это еще под большим вопросом! Очень хочется увидеть этих самых официантов,и нормальную анимацию примерно такую которая была в симс 2.Очень не хочется получить,чуть-чуть улучшенный стол-фуршет. Причем в котором кнопка пообедать вместе,означает обедать на разных столах.
Надежда умирает последней))

Ох, давайте будем верить в это.А вдруг)

Новый блог о ресторанах в The Sims 3.

ofb_bistroblog_01.jpg

ofb_bistroblog_02.jpg

Restaurant1.jpg

Restaurant2.jpg

ofb_bistroblog_06.jpg

ofb_bistroblog_08.jpg

ofb_bistroblog_09.jpg

Ресторан "ни вашим, ни нашим".
А я все-таки надеялась приспособить сторовские печки для итальянской забегаловки(((

Назад
Сверху