V
Vla_di
Гость
Я сделала не так давно. Ходили с одной девушкой в салон. Странно, но у меня рисунок чёрный вышел правда у неё такой как надо коричневый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
возможно держали по времени дольше,или произошла реакция с кожей(каждый тип кожи реагирует на хну по-разному)Vla_di написал(а):Странно, но у меня рисунок чёрный вышел
видно будет.Дело в том, что я буду делать только через 2 недели, и + поеду туда, где тепло (ну не в купальнике там конечно ходить, но все-таки ростовская область =))CorpseBride написал(а):но тогда сначала желательно продумать, какую одежду ты носить будешь - сейчас с погодой все непонятно, обидно, если придется под курткой все прятать.
Dasha написал(а):+ поеду туда, где тепло (ну не в купальнике там конечно ходить, но все-таки ростовская область =))
всмысле "не самое время"? Почему? Она ведь быстро смоется, так что можно и сделать, не на долго же))Za®aZa написал(а):Ты знаешь, через две недели будет уже под 30, так что может не самое время?
Можно ,цвет тату будет серо-зеленый.Лучше всетаки хной с добавлением басмы.Without Names написал(а):-Можно ли вместо или в добавок к хне, готовить краску из басмы?
Если краску уже приготовили, храниться она несколько часов,потом начнет сохнуть и будет непригодна.Without Names написал(а):-После приготовления краски из хны, какое время и как можно хранить хну? Тобиш, есть ли какой то период времени после которго хна не пригодна к использованию?
Если наносить и разводить правильно (разводить хну кипятком,а не кислотой и остудить ее,не наносить горячую массу на кожу), то побочных эффектов быть не должно,исключение аллергическая реакция на сам препарат.Without Names написал(а):-Не будет ли побочных эфектов, на подобии тех, что кожа не загорает, после того как рисунок сойдет?
Из плотной пленки,есть уже готовые трафареты.Вообще рекомендую если решил делать тату сам приобрести стартовый набор для био-тату (там хна ,трафареты,дозатор и инструкция по применению)Without Names написал(а):-Из чего можно сделать нормальные трафаретки?
Если добавлять басму, то какой будет тогда оттенок? И что можно добавлять, что бы получить черный цвет, безвредное естественно?Katarina написал(а):Without Names
Можно ,цвет тату будет серо-зеленый.Лучше всетаки хной с добавлением басмы.
Тобишь, перед каждым разом как рисовать надо готовить хну? А готовая хна, сколько ее можно хранить? И какое время должна остывать хна? А то не хочется перестараться. :РKatarina написал(а):Without Names
Если краску уже приготовили, храниться она несколько часов,потом начнет сохнуть и будет непригодна.
А как хорошо будет держатся пленка? Если делать мелкие и сложные узоры, пленка может сьехать или отстать. Как тут?Katarina написал(а):Without Names
Из плотной пленки,есть уже готовые трафареты.Вообще рекомендую если решил делать тату сам приобрести стартовый набор для био-тату (там хна ,трафареты,дозатор и инструкция по применению)
а это уже будешь сам пробовать,если не обжигает,значит готоваWithout Names написал(а):И какое время должна остывать хна? А то не хочется перестараться. :Р
рыжий.Without Names написал(а):Рецепт 1. 30-40 гр. чистого зеленого порошка хны (далее - "порошка хны") + 500 мл горячей воды.
коричневый или темно рыжий,кстати от кофе толку нет,коже оттенок не придает(только волосам),чай придает очень слабый оттенок(практически не заметно)Without Names написал(а):Рецепт 2. 30-40 гр. порошка хны + 500 мл воды + 2 ч.л. молотого кофе + 2 ч.л. черного чая: воду закипятить, добавить чай и кофе, варить в течение часа, процедить.
Рыжий,вино используют похоже вместо спирта-нерекомендую при неправильной концентрации может быть раздражение.Without Names написал(а):Рецепт 3. 30-40 гр. порошка хны + 250 мл воды + 250 мл красного вина: воду закипятить, добавить вино
Рыжий , лимонный сок для яркости и стойкости,сахар добавлять не надо.Without Names написал(а):Рецепт 4. 30-40 гр. порошка хны + 500 мл воды + 2 ч.л. сахара + 2 ч.л. лимонного сока: воду закипятить, растворить сахар и сок.
насчет цвета незнаю,но мне кажется клевер надо сыпать не свежий а сушеный.Without Names написал(а):Рецепт 5. 30-40 гр. порошка хны + 500 мл воды + 5 ст.л. клевера: в кипящую воду всыпать клевер, парить на маленьком огне 20 минут.